ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Когда чемодан не распакован

2018-02-16 Когда чемодан не распакован
Когда чемодан не распакован
Есть такой тип людей, которые входят  в вашу жизнь гостем, врываясь громким стуком после поездки в скоростном поезде. Целуют в щеку, запыхавшись, и таща за собой неподъемный чемодан из прошлых жизней.
4 1 1413 16.02.2018
Есть такой тип людей, которые входят  в вашу жизнь гостем, врываясь громким стуком после поездки в скоростном поезде. Целуют в щеку, запыхавшись, и таща за собой неподъемный чемодан из прошлых жизней.

Проходит день, месяц, год, а чемодан не распакован. И человек не распакован. Всего лишь живет гостем, вытаскивая по платьишку на день, а пустой шкаф наполняется пылью потому, что гости не убирают. И гости уехать могут в любой момент, просто иногда угощений вдоволь еще, как в сказке о Винни Пухе, который пришел в гости к кролику: вроде и уходить пора, но мед еще не закончился, а дома в шкафах пусто. Люди, которые живут с этим, поймут, о чем я. Что делать, спросите?

Если у Вас завелся такой гость:

  • Выставьте чемодан за дверь. Человек выйдет за ним сам. Потому, что такие люди не приживаются в домах. Они – японские комнатные розы: болеют на новом месте, от сквозняка сыпятся и сохнут, а вы их обхаживаете и целуете. Хотите правду? Они не приживутся. Они ищут лучшее место, утешая себя тем, что это всего лишь временное пристанище.
  • Закройте плотно дверь. И не возвращайтесь к этой теме.

Если чемоданы не распакованы у Вас:

  • Живите в поезде. В домах вы засыхаете – климат не тот. Тут трудно объяснить почему: может карма прошлой жизни или мультик о Винни Пухе и походу к  кролику восприняли серьезно в детстве… Но вы не заслуживаете людей, которые вас поселили.
  • Верьте в то, что однажды встретите человека, с которым вы будете как дома. Ну мало ли, сказки то случаются.

Счастья всем и распакованых чемоданов

Argentina 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Сергей ∙ 17.02 16:03 ∙ #
А вас, автор, разве спросили - что делать?
Явно не спрашивал никто тут.
Но вы зачем-то свое, возможно, наболевшее, решили другим в виде истины и руководства к действию рассказать?
А вас, автор, разве спросили - что делать? Явно не спрашивал никто тут. Но вы зачем-то свое, возможно, наболевшее, решили другим в виде истины и руководства к действию рассказать?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход