ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Когда мужик на всём экономит, и это портит ему жизнь

2020-04-23 Когда мужик на всём экономит, и это портит ему жизнь
Когда мужик на всём экономит, и это портит ему жизнь
Есть мужчины патологически жадные, которые экономят на всём всю жизнь
1 0 879 23.04.2020
Есть мужчины патологически жадные, которые экономят на всём всю жизнь


Знаете таких мужчин, которые копят деньги и себе во всем отказывают, как правило, у них было тяжёлое детство, пьющие родители, много братьев и сестёр, но не было денег и жилья . И они поставили себе цель, добиться самостоятельного существования, не зависить ни от кого. И это достойная цель, могли бы ничего не ставить, просто пить алгоколь или что похуже употреблять.
И вот этот мужчина вырывается из родительского дома, что само по себе уже подвиг, и начинает жить самостоятельно. Учёбу обычно забрасывает, но работает наизнос и откладывает деньги, ходит в одних трусах и носках, в единственных джинсах до победного. Еду покупает самую дешёвую, причём разница в три рубля имеет большое значение. Такой мужчина может пройти лишние километры, чтобы сэкономить на проезде, ну, или, на хлебе (в магазине в другом квартале дешевле на три рубля). Он живёт в съёмной комнате в коммуналке, так дешевле, из мебели там только шкаф, компьютерный стол, он же и обеденный, старая жёсткая кровать и стул без одной ножки, телевизор и компьютер есть, даже не самые дешёвые, зато бельё стирает руками, нет стиральной машинки.
И так он живёт годами. Естественно, он пробует строить личную жизнь, но никаких подарков женщины не получают, а когда видят его образ жизни, просто спешат закончить отношения. При этом он хорош собой, привлекателен, но скуп до невозможности. С годами от такой жизни сереет его внешность, портятся зубы, волосы, витаминов в плохой еде мало, да и ухаживать минимально за собой всё же надо, пока есть молодость.
И вот этот день настаёт, мужчина покупает квартиру. Казалось бы, теперь-то и можно пожить нормально, но с собой он забирает мебель со съёмной квартиры и все остальные старые пожитки, одну сковородку, одну вилку... Делает в новой квартире самый дешёвый ремонт.... И продолжает жить по старому, экономить, экономить, экономить... А ведь можно было начать другую жизнь, немного перестроиться, создать семью, ведь жить уже есть где и можно тратить больше времени на себя и так пол жизни уже прошло, а он ничего не видел, нигде не был. Но экономия его всё.
Встречали таких мужчин? Как думаете, смогут они жить другой жизнью? Доход позволяет, жильё есть, но женщины до сих пор не приживаются в его квартире.

Ирина Максимова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход