ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Красота и сила духа

2017-07-24 Красота и сила духа
Красота и сила духа
После 30 красота - это большой труд и высокие технологии, сказала героиня одного веселого фильма в момент пребывания героем. И добавила: почему мужчины не хотят быть красивыми?
2 0 1850 24.07.2017  
После 30 красота - это большой труд и высокие технологии, сказала героиня одного веселого фильма в момент пребывания героем. И добавила: почему мужчины не хотят быть красивыми?

А я вот скажу так. К сорока нужно вообще определиться конкретно, раз и навсегда: либо красота, либо совместное проживание. Иначе без жертв не обойдётся.

К примеру. Возвращаешься ты из командировки. За рулём. Три дня по гостиницам и объектам. Из косметических радостей только зубная паста, шампунь и горячая вода. Едешь за рулём восемьсот вёрст, распеваешь дурниной, но таки с радостью песни молодости боевой, ну Алису там, Сукачева, Скляра, Текилуджаззз и мечтаешь только о том, как доедешь до дома и сразу в ванну, а там.... скарбы, гели, маски, шампуни, пена... радость короче!

И прям минут за сорок до дома понимаешь, что у тебя все кончилось, а всего очень надо. Причём вот прям сейчас надо, потому что шкуры на тебе накопилось три с половиной слоя, а морда вообще не твоя, а чужая. Ибо кривая вся какая-то и нежности в ней нет. Совершив татарский набег на магазин Подружка, что в соседнем доме, увешанная пакетами, ты как нимфа лесная впархиваешь в родные пенаты, уже вся прям дрожа от предвкушения.

А в дому нечаянная радость: супруг! И супруг на законных основаниях желает. Хотя бы лицезреть. Ну или хотя бы проверить наличие и комплектность командировочной супруги. 

Щас! Прям вот пять минут! Я только в ванную с дороги! Вот прям люблю тебя и ты не спи, щас все будет!

Угу... щас... два раза! Сначала надо залечь в ванну. Огненную как земля на другом конце света. Потом помыть голову шампунем, потом намазать голову маской, честно купленной 15 минут назад. От чего она или для чего - я не знаю! Но плохого же не будут продавать. А мне очень надо. Тэээкс... 

Скраб для лица. Маска для лица. Расслабились на 15ть минут... нирвана...

-Ааааа!!!!! Ойблинчезанах!!!! Ааааа!!!!

Епрст! Чуть под воду не ушла на совсем! Хрен ли ты орешь??!?!?! Благоверная скотина???? Хрен ли ты вообще в ванну лезешь? Занято тут! Чё "Аааа!!!"?!? чё нунах?!? 

Маска это! Отдельно для лица, отдельно для волос!!!! Иди вон и не фига ржать!!!! Я тебе припомню!

Фуф... нирвана погнулась. Зараза... думал что я тут сплю... спасатель блин... Чип и Дейл в одном флаконе. Сердце чуть не выпрыгнуло. 

Тэээкссс.... угу... а! Ноги побрить. А не. Скраб для тела!!! В одних местах антицеллюлитный в других тонизирующий. Или питательный? А чем он питает? А что он питает? Это что ж ещё и снаружи питание в тело пытается проникнуть???? Нафиг, нафиг... 

Скраб, пемза, смыть маску с лица, смыть маску с волос, намазать маску на тело и стоять как дура уперев руки в боки. Зелененького цвета дура. Ну и чтоб два раза не вставать, надо побрить ноги!

Ааааааа!!!!!!! Твоюжяежтакое?????

Да что ж такое-то!!!!!!! Супруг!!!! Чего ты лезешь???? Что значит, меня уже час нет? И что???? Ты уже успел уснуть, проснуться, потерять меня, найти меня, опять уснуть и опять проснуться? Ну ты МЕТЕОР!!!! Поздравляю! 

Ты жену какую хочешь? Так себе жену? Или свежую мягкую увлажнённую молодую и красивую? На так себе согласен????? Пошёл вон! Я не согласная!!!

Так.... отвлёк... угу... что ж там дальше-то...

А! Все нахрен посмывать. Гель для душа, бальзам для волос, опять все посмывать. 

Ну королева! Полотенце, халат, тапочки. Плыву в спальню. Муж смотрит испугано, но молчит. И правильно! Стрижка только начата.

Гель для век, крем для лица ночной, крем для шеи и бюста. Гель дренирующий для всей меня. Что значит воняет????? Ничем он не воняет! Это ментол.... крем липолитический от целлюлита. Опять воняет??? Ну этот да... этот воняет... балкон открой. 

Лиотон для ног ниже колена, крем для стоп. Пойти вымыть руки, пойди выпись таблетки на ночь, намазать руки кремом. Улечься.

Услышать от мужа, что два часа на ванну, после которой опять надо мыться - это его персональный ад! И вообще уже спать пора.

Залезть в фейсбук почитать про новинки индустрии вечной молодости. Увидеть, что реально уже почти три часа ночи, а сон, как известно, главное в красоте и молодости.

Надеть пижаму. Почти уже выключить свет. Осознать, что побрила только одну ногу...

Ольга Джокер
14 41

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 59 283
Сообщество в соцсетях: 402 294
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход