ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Курс на счастье!

2018-06-28 Курс на счастье!
Курс на счастье!
Недавно Кармен Делль’ Орефиче, модель с самой долгой карьерой в мире, в интервью одному из изданий призналась, что до сих пор ведет сексуальную жизнь, и у нее даже есть бойфренд.
"Вы бы еще спросили, дышу ли я", - заявила она.
2 0 1194 28.06.2018
Недавно Кармен Делль’ Орефиче, модель с самой долгой карьерой в мире, в интервью одному из изданий призналась, что до сих пор ведет сексуальную жизнь, и у нее даже есть бойфренд.
"Вы бы еще спросили, дышу ли я", - заявила она.

"Что нужно есть мне, не нужно есть вам. Научиться думать — необходимость жизни.  Научиться не делать то, что делает другой человек, бездумно. Есть много подсказок, хороших советов, но нужно думать, подходит ли это вам. Мы все являемся продюсерами для самих себя: мы режиссеры, мы писатели, мы костюмеры своих жизней. В жизни важно стать "вне времени" как можно раньше"
Ей 85 лет..  Ох, как же она права! Научиться думать никогда не поздно! А также сделать свой сценарий жизни единственным в своем роде. Не сдаваться! Потрясающе выглядеть и жить. Продолжать  радоваться! Падать и подниматься! Познавать мир. Любить! Быть уникальной и штучной! Не закрываться от жизни, а смотреть ей прямо в глаза! Почему? Потому что ваша история еще не закончена… Понимаете?
Мысли человека всегда должны быть обращены к будущему и вещам которые возможно изменить.
Говорят, это особая порода людей, которые умеют вот так жить. Они наделены отменным здоровьем. Но что вы скажете, когда узнаете, что и в болезни такие люди не переставали нести свет и продолжали мотивировать людей по всему миру!
Продолжали, несмотря ни на что, писать свой  сценарий жизни, любить и радоваться.
Мир слышал о людях с ограниченными возможностями.
Знаменитый Ник Вуйнич! Обладая редкой генетической патологией научился жить со своим недостатком и смог помочь тысячам обрести собственный путь. Думаю, мы услышим о нем и тогда когда ему будет далеко за..
Стивен Хокинг, физик-теоретик, большую часть жизни проведший в инвалидном кресле, продолжал свое дело до глубокой старости.
Получается, дело не в здоровье?
Мы склонны думать, что в этих людях безграничный запас энергии, который приходит откуда-то свыше и они всегда полны оптимизма. Но что-то опять не сходится..
Американская журналистка Регина Бретт, пережившая рак писала: «Хоть жизнь и не повязана бантиком, это всё равно подарок». Она нашла в себе силы для оптимизма и повод за что благодарить жизнь .
Может быть, это действия по какой-то заданной схеме? Или существует такой доминирующий признак в виде сильной воли который передается по наследству?
Американский психолог и психиатр Эрик Берн  считал, что этому есть сценарное подтверждение.
Сценарий жизни он описывал как некий существующий внутри нас план, который формируется непосредственно в детстве. Если этот план раз из раза повторяется (вы снова и снова выбираете отрицательные привычки, негативные мысли  или травмирующего партнера), тогда жизнь сравнима со старой заезженной пластинкой, которая движется по кругу. Играет однотипная музыка плохого качества, вы слышите, но даже не пробуете изменить или  перезаписать ее. И снова вертится пластинка…
Но люди, которые хотят написать свою собственную историю, поднимаются и над ее сценарием.
Французский скульптор, Огюст Роден родился 12 ноября 1840 в Париже, в семье мелкого чиновника. Хотел рисовать вопреки желанию отца. Трижды проваливал экзамены в Парижскую школу изящных искусств. Позже Роден был признан новатором в скульптуре. Возможно, он не был идеальным человеком, но имел смелость следовать своей мечте.
Тысячи неверных шагов иногда отделяют нас от терний до звезд. Падение становится  неотъемлемой  частью  на пути к собственному счастью.  Вот когда наступает время  смотреть еще и своим страхам в лицо.
Вы готовы встретиться с ними и одержать победу? Готовы не бояться жить так как вы того хотите?
Да, для этого придется опираться прежде всего не на внешний мир ,а на себя. Развивать волю ,талант ,открывать в себе интересы, уметь фокусироваться на цели.
Если вы готовы писать свою историю, то придется укреплять свой внутренний стержень. С каждым днем генерировать в себе огромную энергию подобно солнцу и делиться ею. Потому что только человек с внутренними опорами по настоящему способен благодаря силе стремления, превращать туман внутри нас в то самое солнце.
Это возможно. Возможно быть смелым и постараться не обвинять никого в выбранной вами судьбе.
Ребенок которого родители долго запирали одного в маленькой комнате, вдруг начинает рисовать или писать. Неважно где и как.. Главное - вопреки сложившимся обстоятельствам. Жизнь начинает играть красками, даже в крошечном пространстве, если есть цель для чего.. И тогда вы понимаете это  и  делаете шаг..
Делаете первый шаг словно больной, который перенес операцию на ногах и желает выйти тотчас из душной и тесной палаты на свет. Вы делаете этот слабый неуверенный шаг, сначала опираясь на костыли. Но если быть настойчивым, то настанет счастливый момент, когда костыли останутся лежать у вас дома ненужным грузом, а самостоятельная ходьба будет приятной прогулкой к собственному счастью и своему мироощущению.
Кармен Делль’ Орефиче в 85 лет живет по своим правилам, наслаждаясь жизнью! А вы, надеюсь, их придумали для себя, друзья?
Кто-то сказал: «Начни сейчас. Начни там, где ты находишься. Начни со страхом. Начни с болью. Начни с сомнением. Начни с трясущимися руками. Начни с дрожащим голосом, но начни. Начни с тем, что у тебя есть. Начни и не останавливайся… Ведь если стоять на одном месте, ничего не изменится.
Главное, не верь всякой ерунде насчёт фатума. Ты - капитан своей жизни.
Проверь прямо сейчас : стоишь ли ты у руля своей судьбы или выпустил его из рук и твой корабль–призрак  под названием «Беда» вместо «Победа» давно затерян в огромном море жизни. Научись вести его согласно своему компасу или звездам. Настойчиво проверяй подходит  ли тебе этот маршрут.. Пока ты жив – держи курс на свою счастливую звезду.

Katrin Bravo 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход