ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Лохотрон

2017-11-08 Лохотрон
Лохотрон
Получите Ваш бонус! Обновленная схема лохотрона! Оценим Ваш трафик!
0 0 735 08.11.2017
Получите Ваш бонус! Обновленная схема лохотрона! Оценим Ваш трафик!

 

Трафик успешно распределен. Ваш доход в системе: 29 589 рублей. Ваш бонус: 500 рублей. Успейте забрать ваш бонус.Для поддержания и развития системы, компания Internet Telecom берет плату за проделанную работу.Чтобы перейти к выводу средств, один раз совершите взнос в размере 0,5% от заработанной суммы: 281р., затем один раз - 515р. Сразу после оплаты услуг системы, вы перейдете к выводу заработанных средств.
Открытие счета 1187р. оплачиваю и жду развязки, по всем законам жанра пора бы уже. В новом очередном окне: "Превышен лимит вывода на сумму перевода.
Номер счёта: 102234848500.Сумма перевода: 30 089 РУБ. Статус: Активирован. Указом банка, суммы превышающие лимит в 25 900 рублей, выводятся
только после подключения тарифа «Вывод без ограничений».

Тариф подключается один раз - 1432р., деньги сразу поступят на указанный расчетный счет.
Номер счёта: 102234848500.Сумма перевода: 30 089 РУБ. Статус: Заморожен.
Ответ от системы переводов: Всем получателем денежных средств из Вашего
региона по рублевому счету в международной системе необходимо
подтвердить свою личность... Логичный поворот. Красиво всплывающие окна.
Перевод был заморожен. Система переводов требует произвести
подтвержение личности. Подтверждение моментальное. Пройдите подтверждение личности и вам и сразу поступят деньги на рублевый счет.
Принимаю "и нам и сразу"...
Ваше ФИО (полностью), Ваш возраст (полных лет).
Достоверность введенных данных подверждаю и получаю новое задание:
Подтвердить личность и получить деньги.
Заказ:№ 2688865600. Наименование: Подтверждение личности -1500р.

Здесь мне стало очень смешно. Фантазии аферистам не занимать! Логично, что подтверждение личности необходимо для проведения оплаты, обычно с этого и начинаются рабочие отношения... Но цена меня явно не устроила, и я перестала гадать, что за послания заполоняют мой почтовый ящик. С детства мне везло на выигрыши - рука счастливая, но за последний выигрыш новомодного плеера, спустя три года мне пришлось заплатить штраф по статье - уход от налогов. Поэтому я со спокойной совестью налогоплательщика отправляла все выигрыши в СПАМ.

Чтобы отвлечься от работы, я затевала игру с виртуальной бандой. Аппетиты растут, еще месяц назад "заработок" за продажу трафика, другая компания готова была перевести на личный счет за 90 рублей, якобы нужно оформить документы в налоговой службе. Не было и речи, что транзакция пойдет с валютного счета, живем-то в Росии на рубли.

Дело к ночи, пора и на покой. Ради шутки кликаю на забытую страницу. Время истекло, бонус не получен. Выигрыш на месте в тех же цифрах и как ни в чем не бывало включились новые три часа на оплату: Успейте забрать ваш бонус... Для поддержания и развития системы,компания Internet Telecom берет плату за проделанную работу. Чтобы перейти к выводу средств, один раз совершите взнос в размере 0,5% от заработанной суммы = 281р. Сразу после оплаты услуг системы, вы перейдете к выводу заработанных средств"... И так по кругу. Что ж, компьютер не думает, а делает. Человеку дана голова, чтобы думать, счастие - чтобы жить, беда - чтоб победить, судьба - чтобы творить.

В 90-е годы висел плакат в новоиспеченной фирме: "Скупой платит дважды, тупой трижды, лох - всегда"! Наверно это не шутка, если система работает.


Людмила Захарова 

Что вы об этом думаете?

Вход
Вход