ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Любовь к обману

2018-01-12 Любовь к обману
Любовь к обману
Ушибы, раны, шрамы, ... ПОТЕРИ, костяшки пальцев, разбитые в кровь, сломанный нос... Слава моя! Моя сила! Но что нужно из этого? Слава! Ха, ни за что. Слава должна быть вечной, а вовсе не подделка.
0 0 2204 12.01.2018
Ушибы, раны, шрамы, ... ПОТЕРИ, костяшки пальцев, разбитые в кровь, сломанный нос... Слава моя! Моя сила! Но что нужно из этого? Слава! Ха, ни за что. Слава должна быть вечной, а вовсе не подделка.

Теперь от нее ничего не осталось. Твои травмы от борьбы за нее, являются доказательством того, что ты был. Хотя подростку из приличной семьи, это должно было быть стыдно. Но он, который остался пойманным на удочку ложных ценностей, что все так делают, решил- так почему бы не попробовать! Мальчик, который мечтал о кабриолете или джипе, но бесплатно, пошел тратить жизнь компанию, где любят разбивать лицо что умнее. .. Просто человек без будущего, мечты или собственных планов.

И вот теперь - только работа. Робот в руках людей, кого ты считал своими друзьями ...

Стой! Попробуй упасть на пол, где-то в углу и съежиться, вдруг и этого нелепого положения, ты сможешь увидеть все нелепое, что происходит вокруг тебя , непонятное, оторванное от реальности. Baby Face друг с другом и мелкой риторики, которая, как только ты развернулся- забывается. Парней, которые думают, что если они курят в школе и пробуют выпивку, это дает им что-то большее. На самом деле, я не понимаю, как ты не мог видеть, что все это настолько глупо и нелогично. А заявление, что марихуана безвредна! Где же взял это?

Теперь, когда ты уже на полпути к могиле это, никого не волнует. Ты был интересен только потому, что у тебя было три полосы на кроссовке и сигарета во рту. Интересно, может быть, даже и не это. На самом деле, для кого интересен? В течение десяти лет , для пьяниц и нескольких одноклассников?. У меня не было друзей. Может быть, даже приятелей... К сожалению, это было тебе не ясно до сих пор.

Все просто казалось таким реальным для тебя, и некоторые из них сейчас ту смог увидеть, как обман, ложь и лицемерие. Только чужие люди, которые боятся собственной тени. Они боялись, и так скитались по другим. И все же они не идут. И даже не доходят.

И такие люди есть везде. А те, кто помог бы тебе теперь - ушли дальше. Ты заменил их любовью к иллюзии ...

доктор психологии  Валерий Розанов из цикла «Рингтоны жизни»

Валерий Розанов доктор психологии 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход