ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Люди из эпохи халявщиков и современные прагматики

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Михаил ∙ 13.12 13:36 ∙ #
Из серии "я жиж заплатил это"))), а вообще мне мне понять, я аскет, могу и поменяться, а вообще главное слово в жизни, ПОЖАЛУЙСТА.......!, кстати, пара молодых УРОДЫ, надеюсь когда нибудь будуть есть в туалете вагона))))
Из серии "я жиж заплатил это"))), а вообще мне мне понять, я аскет, могу и поменяться, а вообще главное слово в жизни, ПОЖАЛУЙСТА.......!, кстати, пара молодых УРОДЫ, надеюсь когда нибудь будуть есть в туалете вагона))))
Михаил
13.12 13:36 ∙ #
*за это
*за это
13.12 18:03
[комментарий удален его автором]
[комментарий удален его автором]
Олег ∙ 13.12 13:58 ∙ #
вот он звериный оскал капитализма в действии - человек человеку волк :)
вот он звериный оскал капитализма в действии - человек человеку волк :)
Тати ∙ 13.12 14:11 ∙ #
Мне муж однажды купил билеты на 2 верхних полки из Москвы до Адлера. Других мест не было. Я и 2 дочери 2.5 и 4.5 лет ) .
- Поменяешься с кем-нибудь.

Ага...
Вместе с нами в купе сразу вошли 2 дамы огромной окружности, мать и дочь. С ними был мальчик 1.5 лет.
- Наши места нижние! - громко объявила старшая мадам.
- Да я и не претендую.

За столик нас как-то тоже особо пускать не хотели. Не так, чтобы гнали, но разложили по этому столику свои вещи ровным слоем. Не подступиться.

У меня вполне себе нормальные дети. Их от верхней полки вообще штырило. Вот что, что, но есть и спать мои девицы могли где угодно и как угодно.
А еще они хорошо лазили и висели всегда.
Короче, все те 22 часа дороги (или сколько там до Адлера в фирменном?) девочки постоянно залезали, слезали, перелезали, болтали ногами, свешивались, перебирались, роняли еду и предметы, пели песни, читали стихи, кидались подушками.
Я невозмутимо читала, лежа на своей полке.
Эй, тетечки! Надеюсь, вы хорошо запомнили эту поездку на своих нижних полках? )))
Мне муж однажды купил билеты на 2 верхних полки из Москвы до Адлера. Других мест не было. Я и 2 дочери 2.5 и 4.5 лет ) . - Поменяешься с кем-нибудь. Ага... Вместе с нами в купе сразу вошли 2 дамы огромной окружности, мать и дочь. С ними был мальчик 1.5 лет. - Наши места нижние! - громко объявила старшая мадам. - Да я и не претендую. За столик нас как-то тоже особо пускать не хотели. Не так, чтобы гнали, но разложили по этому столику свои вещи ровным слоем. Не подступиться. У меня вполне себе нормальные дети. Их от верхней полки вообще штырило. Вот что, что, но есть и спать мои девицы могли где угодно и как угодно. А еще они хорошо лазили и висели всегда. Короче, все те 22 часа дороги (или сколько там до Адлера в фирменном?) девочки постоянно залезали, слезали, перелезали, болтали ногами, свешивались, перебирались, роняли еду и предметы, пели песни, читали стихи, кидались подушками. Я невозмутимо читала, лежа на своей полке. Эй, тетечки! Надеюсь, вы хорошо запомнили эту поездку на своих нижних полках? )))
13.12 17:27
[комментарий удален его автором]
[комментарий удален его автором]
Тати
13.12 19:09 ∙ #
Да мне-то нормально было. Я не просила мне ничего уступать, меняться и двигаться.
Детям моим тоже все было прекрасно. Вот теткам на нижних полках почему-то не все нравилось. Странные такие )
Да мне-то нормально было. Я не просила мне ничего уступать, меняться и двигаться. Детям моим тоже все было прекрасно. Вот теткам на нижних полках почему-то не все нравилось. Странные такие )
13.12 19:20
[комментарий удален его автором]
[комментарий удален его автором]
Тати
13.12 21:16 ∙ #
А тетки там старательно разложили хурья ровным слоем по столу и тщательно улеглись, быстро забив места.
Все-таки, все мы люди. Убрать себя и подушку в сторону со словами: "Девочка, не сыпь на меня лапшой, сядь за стол", - это же не сильно стеснит?
Пустить детей порисовать и пособирать пазлы к столу, это же тоже по-человечески? Или мне нужно было каждый раз просить умоляющим голосом :"А можно я покормлю детей за столом?".

Тети принципиально забили стол и принципиально со злобным видом сидели крепко на своих толстых задницах. Ну ок, значит мои дети тоже делали все, что хотели на своем втором ярусе - скакали, как те обезьяны за упавшими фломастерами, пазлами, листами, крошили печенье на головы.
Ну плюс, их полуторалетний очень хотел с моими девицами играть, а как? Мои наверху. Их малый и орал, задрав голову наверх, когда мои показывали ему рожи.

А тетки там старательно разложили хурья ровным слоем по столу и тщательно улеглись, быстро забив места. Все-таки, все мы люди. Убрать себя и подушку в сторону со словами: "Девочка, не сыпь на меня лапшой, сядь за стол", - это же не сильно стеснит? Пустить детей порисовать и пособирать пазлы к столу, это же тоже по-человечески? Или мне нужно было каждый раз просить умоляющим голосом :"А можно я покормлю детей за столом?". Тети принципиально забили стол и принципиально со злобным видом сидели крепко на своих толстых задницах. Ну ок, значит мои дети тоже делали все, что хотели на своем втором ярусе - скакали, как те обезьяны за упавшими фломастерами, пазлами, листами, крошили печенье на головы. Ну плюс, их полуторалетний очень хотел с моими девицами играть, а как? Мои наверху. Их малый и орал, задрав голову наверх, когда мои показывали ему рожи.
13.12 22:17
[комментарий удален его автором]
[комментарий удален его автором]
Тати
14.12 00:31 ∙ #
Вы знаете, мы очень много ездили с детьми с самых различных вариантах. Конкретно у меня дети достаточно адекватные и "пригвоздить" их к месту я могла одним только взглядом (сейчас девицы уже взрослые)
Никто не любит ездить с детьми, я Вас очень понимаю. Всегда, когда мы втроем входили в купе, я видела панику на лицах людей и сразу говорила: "Не переживайте, будут ехать тихо и много спать".
А те мадамы просто нарвались за свое личное хамство.
Вы знаете, мы очень много ездили с детьми с самых различных вариантах. Конкретно у меня дети достаточно адекватные и "пригвоздить" их к месту я могла одним только взглядом (сейчас девицы уже взрослые) Никто не любит ездить с детьми, я Вас очень понимаю. Всегда, когда мы втроем входили в купе, я видела панику на лицах людей и сразу говорила: "Не переживайте, будут ехать тихо и много спать". А те мадамы просто нарвались за свое личное хамство.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход