ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Мадемуазель Радиация

2019-08-16 Мадемуазель Радиация
Мадемуазель Радиация
Анализ происшествия в Белом море и последующей ситуации в Северодвинске на основании неофициальной информации, полученной от инсайдеров.
5 3 2211 16.08.2019
Анализ происшествия в Белом море и последующей ситуации в Северодвинске на основании неофициальной информации, полученной от инсайдеров.

      Противно видеть, что тебя не считают человеком. Противно осознавать, что тобой управляют идиоты. Что ты ничего не знаешь — а речь идет о твоем здоровье, о твоем будущем, о твоих близких, о твоей жизни. Именно отвращение, отвращение до тошноты. И понимание, что режим, который вот так относится к своим согражданам — не по идеологическим причинам, а просто ради сохранения своего нелепого лица, — просто не имеет права на существование. Он должен сгинуть, хотят этого "советские люди" или нет. Должен — потому что то, что мертво, жить не может.

Вот и под Северодвинском сейчас так же. Любая вменяемая власть честно говорит с населением о последствиях аварий и катастроф — собственно, для этого власть и нужна, для этого люди и создают государства. Но только не власть Путина, только не эти ходячие мертвецы. Эти из Чернобыля сделали совершенно другой, свой вывод — нельзя было расслабляться и что-то там рассказывать, нужно было все тщательно засекретить, не позволить врагам и их агентам скомпрометировать власть. Вот они и не позволяют. А что будет с людьми в зараженном регионе, им совершенно неинтересно. Люди — что? Приложение к власти. Этих похороним, тех наградим, этих посадим, тем построим онкологический центр, пусть болеют. 

Анализ происшествия в Белом море и последующей ситуации в Северодвинске на основании неофициальной информации, полученной от инсайдеров:

Ведущие: Юрий Гиммельфарб и Александр Глущенко.

https://www.youtube.com/watch?v=ecGu6yt7gng

В Финляндии, на севере Норвегии обнаружен радиоактивный йод. Радиоктивное облако достигло Москвы. Панические сообщения в родительских, соседских чатах в соцсетях, просто от друзей — чаще от живущих за границей. «Закупайте красное вино и йод, на Москву идет радиоактивное облако!», «Вместо сахара лучше используйте сок гуавы, он адсорбирует радиацию!», «Избегайте прогулок на улице, закрывайте окна!» Причина понятная — ЧП в Архангельской области 8 августа.

Радиоактивный йод-131 может попадать в атмосферу при авариях на атомных реакторах. Йод-131 — источник опасного бета- и гамма-излучения. Наиболее опасным считается радионуклид, поступивший внутрь организма. Если не проводить йодопрофилактику, уязвимой является щитовидная железа.

https://ru.tsn.ua/blogi/themes/world/mademuazel-radiaciya-1395261.html  

Радиация движется от Северодвинска к Москве:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=qBFe35JE00o

Елена Черта 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 3
Вход
Серж ∙ 16.08 18:58 ∙ #
Второй Чернобыль.
Второй Чернобыль.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход