ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Московский подвид особей мужского пола

2017-01-12 Московский подвид особей мужского пола
Московский подвид особей мужского пола
Это, действительно, отдельный подвид. Москва настолько большая, настолько энергичная и аутентичная, что здешние мужчины имеют отличия. Говорят, в Питере классные мужчины, еще все хвалят белорусов, сибиряки – настоящие мачо. А вот москвичи… О… эти москвичи…
Это, действительно, отдельный подвид. Москва настолько большая, настолько энергичная и аутентичная, что здешние мужчины имеют отличия. Говорят, в Питере классные мужчины, еще все хвалят белорусов, сибиряки – настоящие мачо. А вот москвичи… О… эти москвичи…

Итак, я решила посплетничать про московских мужчин. Именно московских, потому что я 20 лет живу в Москве, у меня было несколько романов с москвичами и я была замужем за одним из них. И, поверьте, мне есть, что о них сказать.

Это, действительно, отдельный подвид. Москва настолько большая, настолько энергичная и аутентичная, что здешние мужчины имеют отличия. Говорят в Питере классные мужчины, еще все хвалят белорусов, сибиряки – настоящие мачо.

А вот москвичи… О… эти москвичи…

Я бы их сначала поделила по возрастным категориям. Сначала те, кто в самом расцвете молодости 25-30 лет, а далее рассмотрим тех, кому от 30 до 40, а потом и тех, кто старше 40. Более взрослых рассматривать не буду, я их дискриминирую - мне они не интересны, извините.

Те, кому от 25 до 30 лет - эти мне очень интересны. Это люди новой формации. Когда-то они будут сидеть в правительстве и управлять нашими судьбами, потому что они благополучно только что закончили крутые московские Вузы.

Они красивы уже той красотой, которая как раз появляется у мужчин после 25 лет - немного жизненного опыта плюс молодой задор дает тот результат, который я больше всего люблю - с ними интересно уже поболтать и полюбоваться на тугие бицепсы тоже приятно.

Это поколение меня очень радует. Как они отличаются от моих ровесников! Они всего хотят. Они жаждут успехов во всем - в своих карьерах, в своих увлечениях, в сексе и любви. Они горят ярким пламенем - днем работают, вечером стремятся на какие-то тренировки, в выходные гуляют по Москве, тусят в барах, кинотеатрах и театрах. Они не стесняются спеть в караоке и станцевать на танцполе. Они не боятся быть смешными на праздниках, они запросто скажут на свадьбе крутой тост.

Они фанаты путешествий и приключений. В основной массе они уже не курят и очень мало пьют. На женский пол они смотрят свежим восхищенным взглядом - они всех нас хотят. В сексе они очень продвинуты, прекрасно понимают, что понравиться женщине в постели - это круто для их самосознания. Признаюсь, я обожаю это поколение... Мне с ними ужасно интересно. Я смотрю на них с немым восхищением.

Те, кто старше 30-ти, уже не то... Блеск в глазах уже не тот. Эти парни уже успели привыкнуть к женскому вниманию, в отношении к женщине уже ощущается налет цинизма. Вспоминаю поговорку: «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе». В нашем случае, гора – это мужчина, а Магомет - это мы, женщины. Он не идет к нам, это мы должны уже идти к нему. Типа нас много, а он один.

И чем больше мужчина взрослеет, тем больше становится его лень. И эта лень простирается на все стороны его жизни. Он ленив в отношении женщин, секс уже не так значим для него. Он ленив по отношению к себе, теперь он не ходит в спортзал и отрастил брюшко, полюбил пить пиво с друзьями в спортбаре. У него, как правило, уже есть жена или постоянная девушка, и он свысока посматривает на свою половину, позволяя ей, хлопотать вокруг него, окружать его заботой и любовью. А сам нет нет да и сходит налево без малейших угрызений совести, просто так, от скуки. И кстати, они очень не любят жениться . Живут годами со своими подругами под одной крышей, даже заводят детей, а потом, когда в стране происходит перепись населения, выясняется что замужних женщин в Москве больше , чем женатых мужчин. Позвольте, позвольте, как такое может быть? Их должно быть поровну... Ан нет, женщины, живущие в гражданском браке считают себя замужними, а мужчины считают себя свободными - печати то в паспорте нет!!! Скажите, что это не малодушие!

Спрашивается, чего вы ждете - получше кого-то найти? Подозреваю, что - да. Ждут. И, действительно, безжалостно бросают своих жен и подруг ради новых свежих отношений. Слова «преданность» и «верность» для них – прошлый век. Личная жизнь тех, кому за 30ть как истрепанная бульварная газетенка. Многочисленные неудачные отношения, брошенные дети, денежные разборки, некрасивые истории и разбитые сердца.

А вот поколение 40-летних - это отдельная история. Это мои однокашники, и на них я смотрю с болью в сердце. Нам всем, конечно, досталось в лихие девяностые, когда мы только взрослели. И потрясения, которые случились с нашей страной, не могли не отразиться на наших характерах и судьбах. 

Среди этого поколения есть те, кому советская закалка помогла сохранить благородство души и порядочность. У них отличные семьи с двадцатилетним стажем и все как-то патриархально и хорошо. Но, если честно, их не так много.

Остальные же превратились в совсем непривлекательных мужчин. У них оплывшие фигуры, лысины и седина, и самое страшное - у них тусклый взгляд. Почему-то после сорока им ничего не интересно. Обжегшись в прошлом в личных отношениях, к женщине они относятся из рук вон плохо - потребительски и неуважительно. Вы заметили, что они никогда не уступают место в трамвае или метро?

Если они и строят отношения, то зачастую уже с меркантильным интересом - самим делать в этой жизни ничего уже не охота, а вот полежать на диване в квартире у своей сожительницы и поесть борща с холодцом - очень даже хорошо. Благо мы, русские женщины, это им позволяем делать.

Они очень скучны, эти мужчины. Мозгами они застряли во временах своей молодости. Они до сих пор слушают через большие колонки русский рок или шансон, курят как паровозы и строят из себя уставших интеллектуалов. Они любят, сидя на кухне, рассуждать о политике и обязательно критично, с видом всезнайки. Майка-алкоголичка и спортивки с оттянутыми коленками – вот их привычный аутфит. На работе у них все средненько, без взлетов и падений.

На своих жен и подруг, которые в отличии от них полны энергии и жизнелюбия, они смотрят с чувством непостижимого превосходства... У меня такое ощущение, что у них или завышенная самооценка или, наоборот, какие-то гипертрофированные комплексы.

Ладно, справедливости ради скажу, что есть в этом поколении небольшая прослойка - это в основном всякие успешные бизнесмены, люди Self-made , которые абсолютно современны. Они уже бросили курить, бегают по утрам, у них накачанные прессы , ни грамма лишнего веса и пхукетский загар.

По утрам они сами себе варят овсянку и вообще увлечены здоровым образом жизни. Они умны и красивы и в 90 случаях из ста - они закоренелые холостяки. Правда они всем говорят, что они в поиске и, что когда-нибудь они женятся. Но я им не верю. Они настолько эгоцентричны и самовлюбленны, что рядом с ними нет места женщинам и детям.

У них случаются романы. Для этого они выбирают молодых интеллектуальных особей женского пола и рассматривают эти отношения, как еще одно очередное доказательство своей успешности.  Покорили одну женскую душу, переступили ее и пошли дальше. Они никогда не свяжутся с женщинами с детьми, с женщинами за 30-ть и будут с подозрением относиться к разведенкам. В своих профилях на сайтах знакомств они пишут: бывших в употреблении ( т.е. те, кто побывал браке) и с хвостами (т.е. имеющих детей) просьба не беспокоить. И я не знаю, есть ли у них души.

В заключение хочу попросить прощение за стереотипное мышление, за создание шаблонов и за грубое обобщение этого самого подвида мужчины - москвича. С удовольствием приму гневные комментарии тех подвидов, которые мною здесь не охвачены и в следующей редакции обязательно их включу.


Inna Frank

Inna Frank
279 2

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 889
Сообщество в соцсетях: 402 287
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход