ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Наталия Федоренко: «Современная женщина. Кто она?"

2019-05-28 Наталия Федоренко: «Современная женщина. Кто она?"
Наталия Федоренко: «Современная женщина. Кто она?"
В последнее время, в наш век победившего феминизма, мы уже стали привыкать к тому, что женщины получают все меньше комплиментов, все больше работают, все реже отдыхают и все чаще взваливают на свои хрупкие плечи огромную ответственность.
0 0 1819 28.05.2019
В последнее время, в наш век победившего феминизма, мы уже стали привыкать к тому, что женщины получают все меньше комплиментов, все больше работают, все реже отдыхают и все чаще взваливают на свои хрупкие плечи огромную ответственность.

В последнее время, в наш век победившего феминизма, мы уже стали привыкать к тому, что женщины получают все меньше комплиментов, все больше работают, все реже отдыхают и все чаще взваливают на свои хрупкие плечи огромную ответственность, не только за свою жизнь, но и за жизни и благополучие всех своих близких, которую в патриархальном обществе принято считать сугубо мужской прерогативой. Женщины так долго отстаивали свои права на высшее образование, на возможность свободно голосовать и участвовать в выборах, на возможность построить свой собственный прибыльный бизнес, что общество, конечно, уравняло их в правах с мужчинами, но, в то же время, и перестало относиться к ним, нет, не как к слабому полу, а как к полу прекрасному. А женщина, тем временем, остается женщиной. Красивой, нежной, любящей, творческой, талантливой, которой хочется ласки, нежности и заботы. И даже, если женщина выбирает быть свободной и независимой, если она берет на себя ответственность за свой успех и процветание, она имеет полное право получить от мира свою порцию земных радостей. Теплые объятия, добрые слова, комплименты, цветы и прекрасный вечер после трудного рабочего дня, который она проведет в лучшем СПА-салоне города.  

 

Наталия Федоренко, родилась в Узбекистане, в городе Фергана. Училась в школе № 2 города Фергана, в той самой школе, которую ранее закончил популярный и любимый многими актер Александр Абдулов. Свое детство в Фергане Наталия считает очень счастливым и беззаботным, в большом бабушкином доме с красивым фруктовым садом и с любимыми домашними животными, жизнь была похожа на чудесную детскую книжку с картинками. В юности Наталия была очень активной девушкой, ходила в танцевальные и спортивные секции, закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Студенческие годы девушкапровела в городе Новосибирске, где в 2001 году окончила «Сибирский Государственный Университет Путей Сообщения», а в 2003 году переехала в Москву, где в 2006 году окончила «Московскую финансово-юридическую академию».

Наталия не скрывает, что очень любит свою работу, а также с удовольствием путешествует по миру.

LB: – Наталия, начнем с простого и банального вопроса: о чем Вы мечтаете?

Наталия:- Мои мечты очень реалистичны и, в основном, все связаны с работой. Так что их можно назвать скорее целями, нежели мечтами. Если же говорить про жизненный путь и поиск своего призвания, то в моем выборе присутствовал элемент случайности. Я сейчас говорю про развитие сети тайских СПА-салонов в Москве. Однажды у меня появилась возможность поучаствовать в совместном бизнес-проекте по открытию тайского СПА-салона, хотя до этого момента никакого опыта в этом направлении у меня не было. Так единожды принятое решение кардинальным образом изменило мою жизнь.

LB: - Что побудило Вас искать свое предназначение в жизни? Многие женщины часто ограничиваются исключительно ролью домохозяйки или хорошей мамы для своих детей. Почему Вы решили идти дальше?

Наталия:- Никогда не задумывалась над этим вопросом. Еще во время обучения в университете у меня была собственная установка, что по его окончании я должна буду работать, и причем по специальности, хотя при этом были возможности в любой момент стать домохозяйкой. Я думаю, это во многом зависит от воспитания. Моя мама с детства мне говорила, что независимо от того, выйду ли я рано замуж или нет, у меня должно быть высшее образование и опыт работы. Поэтому для меня образ современной женщины – это целостная и самодостаточная личность, которая может позволить себе быть независимой.


 

LB: - Каковы цели Вашего бизнеса, Вашего дела? Какие сверхзадачи Вы ставите перед собой?

Наталия:- Я полагаю, что у нас был хороший старт и сейчас нужно не терять скорость, не сбавлять обороты. Есть огромное стремление масштабироваться, развивать бизнес в разных направлениях и превратить его в популярную франшизу.


LB: -Расскажите поподробнее о своем детище? Что это за бизнес? На кого он ориентирован? Какие услуги Вы оказываете?

Наталия:- На сегодняшний день это три тайских СПА-салона «AURA» в Москве, ориентированных на абсолютно любую аудиторию от 18 лет и старше, так как наши услуги, в первую очередь, разработаны с учетом основных проблем жителей мегаполиса. Мы оказываем услуги в следующих направлениях:

  • комплексные и антивозрастные СПА-процедуры для лица, шеи и декольте;
  • расслабляющие и общеукрепляющие СПА-процедуры для укрепления иммунитета;
  • моделирующие программы для коррекции объемов тела и устранения проблемных зон,

улучшения работоспособности и стрессоустойчивости;

  • общеукрепляющие и тонизирующие массажные СПА-процедуры с натуральными тайскими маслами, травами и бальзамами

В СПА-салонах «AURA» имеются СПА-программы, специально разработанные как для пар, так и для индивидуального посещения мужчинами и женщинами, все наши СПА-программы учитывают особенности обмена веществ, а также специфику мужской и женской физиологии. 


В СПА-программах для женщин делается акцент на восстановление, тонизирование, коррекцию и интенсивный и уход за кожей лица и тела. Основные компоненты наших СПА-программ для женщин —  масла, маски и пилинги, состоящие из натуральных компонентов (шоколад, фрукты, минеральные соли и грязи богатые полезными микроэлементами), тайских трав и экстрактов. 

В СПА-программах для мужчин, по большей части, акценты делаются на восстановление энергетического баланса, тонизирование, восстановление и укрепление иммунитета. В составе типично мужских комплексов главную роль играет укрепляющий спортивный СПА-массаж или фут-массаж, распаривание в кедровой бочке, бодрящие натуральные тайские травяные ароматы и экстракты.

СПА-программы в салонах «AURA» различаются между собой по продолжительности, этапам и процедурам. Мы предлагаем СПА-программы, включающие очищение лосьонами, скрабами и пилингами, распаривание в кедровой бочке, обертывания или маски, тонизирующие и релакс-массажи, коррекционные и моделирующие СПА-массажи. Наши процедуры проводятся комплексно по всему телу или по желанию клиента на отдельных зонах тела. 


 

LB: - Сталкивались ли Вы с какими-то трудностями на пути к своей цели, к своему успеху? Если сталкивались, то с какими? Или все было легко?

Наталия:- Конечно же, трудности периодически встречаются. Но каждая проблема мной расценивается, как возможность получить очередной опыт, поэтому считаю, что трудностей бояться не стоит - это всего лишь урок, который нужно пройти и достойно «сдать экзамен».  В основном, все сложности бывают связаны с незнанием, непониманием или отсутствием на текущий момент опыта в каком-то направлении. Но все это можно с легкостью преодолеть, постоянно обучаясь, совершенствуясь, и имея непреодолимое желание двигаться дальше.

LB: -Почему для современной женщины важна самореализация? Ваше мнение?

Наталия:- На самом деле, все очень индивидуально и зависит от того, чего хочет женщина. Поэтому для кого-то из женщин самореализация нужна и важна, а для других не важна. И это, я считаю, нормально.

 

 

LB: - Возможно ли совмещать ведение бизнеса и семью?

Наталия: - Конечно, возможно. И не только бизнес и семью, но и бизнес с другим бизнесом, что зачастую приносит неожиданные и перспективные совместные проекты. 

LB: - Чтобы Вы могли посоветовать тем людям, тем женщинам, которые сейчас растеряны, не знают, что делать дальше, не могут найти себя или, напротив, бояться изменить свою жизнь? 

Наталия:- Не бояться рисковать, не страшиться перемен и не избегать постоянного стремления к чему-то новому. 

LB: - Как не бояться перемен? На что Вы опираетесь в трудные минуты? Вера? Любовь? Семья?

 

Наталия:- Очень важно не думать о переменах, как о чём-то страшном и неизвестном. Перемены - это всегда новый опыт, новые знания, которые могут быть очень интересными, полезными и захватывающими.  А, что касается меня, то в своём личном опыте я всегда опиралась на все вместе: на веру, семью и любовь, без которых, как известно, жизнь не может быть истинно наполненной.  

LB:- Может ли то, что Вы делаете как-то изменить мир к лучшему? Если может, то, каким образом? И ставите ли Вы перед собой такие задачи? 

Наталия:- Конечно, может и, полагаю, что меняет. В условиях загруженной жизни в мегаполисе, мы помогаем нашим клиентам расслабиться, оздоровиться и ощутить внутреннюю гармонию, что и является нашей основной задачей. А если возможно сделать отдельно взятого человека счастливее, то и мир вокруг него становится чуточку лучше, благодаря той позитивной энергии, которую тот начинает излучать.

 LB: - Какими качествами должен обладать человек, чтобы добиться успеха?

Наталия:- Целеустремленностью и стрессоустойчивостью, а еще обязательно необходимо иметь чувство юмора, которое помогает смотреть на все позитивно и преодолевать любые трудности.

LB: -Что Вы можете пожелать тем людям, которые только начали свой сложный путь или только собираются рискнуть и начать свое дело? 

Наталия:- Стоит серьезно изучить то, чем вы планируете заниматься и обязательно учесть полезный опыт людей, которые уже работают в этом направлении. И когда вы поймете, что знаете достаточно о выбранной вами нише, необходимо принять решение и начать незамедлительно действовать. В случае если это решение - начать своё дело, то запаситесь терпением, не реагируйте на все чрезмерно эмоционально, а, главное, не пасуйте перед трудностями, которых, конечно же, не избежать. И тогда у вас обязательно все получится!


 

Адреса СПА-салонов «АУРА»: 

Сайт: https://www.aurathaispa.ru/ 

М. Войковская, ул. Ленинградское шоссе 34 корп 2

Тел: 

+7 (495) 760-12-61

+7 (985) 760-12-61

 

м. Семеновская, ул. Зверинецкая, д. 12

Тел: 

+7(495) 366- 67-57

+7 (910) 443- 36-72

 

м. Жулебино, ул. Генерала Кузнецова, д. 28, корп 1 

Тел: 

+7 (499) 796- 61-08

+7 (910) 443-36-58


(с) Виктория Ветрова

 

 

Виктория Ветрова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход