ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Небосвод был создан для меня...

2018-08-08 Небосвод был создан для меня...
Небосвод был создан для меня...
Лежу на полу, вижу через окно звезды. Знаешь, они, видимо, были созданы для меня, для тех моментов, когда боль пытается найти щель, для входа в мое сердце. Мерцают, светом надежды, что все наладится, что не все еще потерянно.
0 1 340 08.08.2018
Лежу на полу, вижу через окно звезды. Знаешь, они, видимо, были созданы для меня, для тех моментов, когда боль пытается найти щель, для входа в мое сердце. Мерцают, светом надежды, что все наладится, что не все еще потерянно.

Ты замечал(а), что душевная боль не имеет власти причинять вреда, без твоего разрешения. В этот вечер, она решила зайти ко мне в гости. Как и у каждого, в моей памяти есть неприятные воспоминания, от которых пытаюсь убежать. Так сказать, убегать я умела, отвлекаясь на что-то более существенное, но иногда жизнь сталкивает с объектом боли лицом к лицу, для того, чтоб ты поставил(а) точку и завершил(а) ту или иную ситуацию. Вот тут и начинается настоящая война с самим собой, и приходится выбирать правильную реакцию на боль, жалеть себя, ныть, разбиваться на мелкие осколки, или же быть сильной и твердой . 

Знаешь, у меня с недавних пор завелась привычка молиться моему Богу, у каждого он свой и имена разные могут быть, не суть. Для меня главное не как его зовут, а то чувство, которое  испытываю после уединения с ним. Так вот, когда у меня все очень плохо, я ложусь на пол комнаты, вытягиваю руки вперед и говорю: "Боже, я тут. Вита тут, Боже, приди пожалуйста. Рыдания, слезы, стресс и все, что накопилось Тебе хочу отдать. Наполни мое сердце радостью, любовью и миром".  Так тепло становится на сердце после этой короткой молитвы, если хочешь понять испытай.

Лежу смотрю на звезды, тишина, вечер, я и Бог. Тепло разливается по всему телу, боль ушла, не проявила я гостеприимство ей в этот вечер. А если попытается зайти завтра, знаю, кого она боится, и знаю к кому обращаться. Как сильно тебя не убеждали твои мысли, что ты одинок(а) и никому не нужен(а), знай ты необходим(а) Ему и дорог(а) для Него. Даже если ты живешь в большом городе, а у тебя нет друзей. Даже если ты говоришь только на работе, а возвращаясь домой в пустую квартиру проводишь вечера с самим собой, не унывай это прекрасное время сказать все, что в твоем сердце тому, кто тебя всегда ждет и примет в любом состоянии.

Я хочу, чтоб ты был(а) счастлив(а) там, где ты находишься и чтоб мир обитал в твоем сердце. Найди чему радоваться, наверняка, есть. Знай, на этом свете есть люди, которые любят тебя и не представляют жизни без тебя. Крепись, никто не обещал легкую жизнь, но я уверенна, что ты справишься и станешь еще сильнее.

Всем добра!

Витачка 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Madina ∙ 15.08 09:50 ∙ #
Спасибо за статью! Это именно то, что мне нужно сейчас.
Спасибо за статью! Это именно то, что мне нужно сейчас.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход