ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

"Нет, я просто родилась такой страшной"

2019-05-14 "Нет, я просто родилась такой страшной"
"Нет, я просто родилась такой страшной"
В этом году лицом GUCCI стала беззубая панк-певица Дени Миллер c весьма специфичной внешностью, что больно бьет по всем общепринятым канонам красоты. Новая реклама возмутила европейских и русских женщин.
4 0 9709 14.05.2019
В этом году лицом GUCCI стала беззубая панк-певица Дени Миллер c весьма специфичной внешностью, что больно бьет по всем общепринятым канонам красоты. Новая реклама возмутила европейских и русских женщин.

В этом году лицом GUCCI стала беззубая панк-певица Дени Миллер c весьма специфичной внешностью, что больно бьет по всем общепринятым канонам красоты. Новая реклама возмутила европейских и русских женщин.

Хорошо, что самой Миллер вообще на все насрать.

Вы собой довольны? Прекрасно, потому что многие девушки, сравнивая свое отражение в зеркале с портретом жгучей блондинки с обложки VOGUE, больше всего хотят надеть пакет на голову и не выходить из комнаты по завещанию небезызвестного писателя.

С конца 2017-го мода постепенно ослабила туго затянутый узел на желудках моделей, хотя по подиуму продолжают гонять скелетообразные, гладковыбритые дамы с абсолютно скучной внешностью.



В 2018-м GUCCI где-то нарыл самых странных моделей, вывел их на показ с оторванными головами, о котором все полгода говорили, а в этом месяце и вовсе устроил настоящую вакханалию и срач в Инстаграмах бренда, когда опубликовал рекламу новой помады.



Вместо привычной улыбки с ровными фаянсовыми зубами на ней красовалась улыбка без доброй части тех самых зубов.



Или вот, например.


Денни Миллер и ее потрясающая способность принимать себя вот такой вот неидеальной женщиной, стала лучшим лекарством от скуки для нового сезона.

У нее всего 30 тысяч подписчиков в соцсетях, что мало, однако неизвестность не помешала ей стать лицом одного из самых дорогих брендов мира и вдохновить самого Микеле на новые свершения.



Обратите внимание на ноги, которые она не бреет вообще.





Русские стилисты спустя час после выхода нового кампейна написали в своих аккаунтах о том, что небритые подмышки "это ужас, летящий на крыльях ночи", который заполонит собой все пространство и унесет красоту в небытие.

Однако у всех нас растут волосы, а что естественно, то не безобразно, разве не так? Как по мне, то если женщина не хочет чего-то там себе "выглаживать", то это сугубо ее личное дело. Не нравится? Вперед за воском и станками, кисачки. Никто не держит.

А у вас как дела с внешностью? Считаете ли, что нам навязывают стандарты красоты, которые, кстати, портят бабам не только жизнь, но и нервную систему. Это не шутки. Сколько анорексии, булимии, цикличного переедания, гастритов многим пришлось пережить ради недостижимого идеала. А как именно выглядит тот идеал и почему он непременно должен весить не больше 50 кг при росте в 185 см?



«Алессандро просто заставляет всех чувствовать, будто вы в одной огромной странной семье, — говорит она. — Микеле поддерживает независимых артистов, которым обычно нет места в музыкальной индустрии. Он действительно верит в искусство и не просто надевает свою одежду на художника или музыканта, он меняет их жизни к лучшему», -- заявила Миллер в одном из интервью, а после добавила, что она всегда была страшной, но это делает ее особенной среди остальных.

Правда понять это она смогла только к своим 26-ти годам.

В детстве будущей певице приходилось несладко: «Дети смеялись надо мной на детской площадке, называли меня зубощелкой и другими обидными словами. Мне было грустно, и мама отвела меня к стоматологу. Врач раздвинул зубы еще немного, чтобы вставить мне искусственные, но у него ничего не получилось, поэтому я просто решила оставить все как есть».



В этом году Алесандро Микеле принял стратегическое решение, во что бы то ни стало доказать всему миру, что клишированные стандарты красоты уже давно всех достали. Поперек горла стоят эти костлявые ноги и бедра, эти выбеленные лица, эти идеальные носы и замазанные фотошопом морды, от которых веет фарфоровой чашкой с дачи моей бабушки.

Давайте нам правду, а то мы устали жить во лжи.

Вот так насмотрятся особо впечатлительные дамы на волшебные лица и фигуры, расстроятся, смешают себя с дерьмом, так и не узнав, что все это рисованная фальшивка.





В общем, любите себя, потому что вы - прекрасны!

Рина Вашина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход