ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

О, эти мужчины в идеальных костюмах...

2018-10-24 О, эти мужчины в идеальных костюмах...
О, эти мужчины в идеальных костюмах...
Всё новое поначалу кажется невозможным, и всё-таки однажды они это на себя надевают. И их состояние меняется. И мы начинаем чувствовать, что их образ достоин того времени, которое мы посвящаем им.
0 0 1484 24.10.2018
Всё новое поначалу кажется невозможным, и всё-таки однажды они это на себя надевают. И их состояние меняется. И мы начинаем чувствовать, что их образ достоин того времени, которое мы посвящаем им.

Классный мужской костюм – это состояние. И речь не о деньгах. Это о наслаждении, с которым не хочется расставаться. Неправда, что костюм на заказ, пошитый честным портным, должен быть обязательно дороже, чем готовое изделие в брендовом магазине. Но это точно нечто большее, чем приятная покупка. надо просто подтолкнуть его к этому. 

Удовольствие от процесса

О, эти въедливые стереотипы. Они гонят наших мужчин в утомительное путешествие бесконечного шопинга, в конце которого они уже сами не понимают, что они хотели и мечтают только об одном, чтобы кто-то принял решение за них.  Костюм на заказ – вот, где они находят себя, осознают комфорт с первого взгляда, удовольствие во всем.

Какая лёгкость серьёзных вещей! Тейлор как искусный мастер и наследник вековых традиций прямо на глазах создает шедевр, для мужчины и про него. Немного виски, непринужденное общение и они погружаются в приятный выбор деталей. Цель костюма, ткань, подкладка, фильц, карманы, пуговицы из натуральных материалов, вышитая монограмма – все это очень личное.

С безукоризненным вниманием мастер отмечает особенности его тела. И он, наконец, расслабляется – он будет выглядеть идеально. Этот костюм избавит его от несносных моментов осознания собственного несовершенства. 

Удовольствие от результата

И вот он в костюме. И он классный.  Он понимает это на уровне ощущений, навсегда расставаясь со стереотипом, что костюм – это неудобно. Осознает, наконец, какое это удовольствие носить что-то, созданное исключительно для него. А мы восхищаемся балансом стиля, эстетики и качества. И когда он его снимет, состояние безупречности останется.

Секрет в ручной работе: особый подход к снятию мерок, натуральные материалы, простеганные вручную слои бортовки, ручная вспушка, подчеркивающая каждый шов и еще множество искусных пасов тейлора. Благодаря этому создается идеальная посадка, которая со временем становится только лучше.

Удовольствие от самого себя

Если слова скрывают мысли, то классный костюм раскрывает личность. По крайней мере, те ее стороны, которые он хотел бы нам показать.

Идеальный костюм возвышает их дух, восхваляет их чувство собственного достоинства, помогает определить их как человека, который придает значение деталям. Чтобы быть замеченным, не стремясь быть замеченным – это то, что нужно. Прекрасное состояние! Даже собаки уважают это.

Бесконечная эклектика 

Новая эпоха моды – правил нет. Они дерзко сочетают все и вся, выражая изощренное настроение, полируя личный стиль.

Для молодых – это разница между мужчиной и мальчиком, дерзость в сочетании с элегантностью.  Бородка, конечно, тоже помогает, это «top trend of the moment».

Для зрелых – это верность классике в сочетании с непостоянством новых веяний, собственная подпись.

Но идеально сидящий костюм – это навсегда. Даже в серьезных тонах, он становится полем эклектических матчей, бесконечных цветовых пикировок платков-паше, галстуков, носков, жилетов. И это уже не о брендах, это о чем-то еще, о том, что происходит внутри них и восхищает нас.


Ekaterina Mikhailova 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход