ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

О сердце и жизни

2018-02-05 О сердце и жизни
О сердце и жизни
Черный искатель ищет проблемы, как правило, они взрывоопасны и такой искатель часто погибает на месте раскопок.
0 0 548 05.02.2018
Черный искатель ищет проблемы, как правило, они взрывоопасны и такой искатель часто погибает на месте раскопок.

Мягкое сердце всегда способно разглядеть в любой проблеме скрытые позитивные тенденции. Есть два типа искателя - черный искатель и белый искатель.

Черный искатель ищет проблемы, как правило, они взрывоопасны, и такой искатель часто погибает на месте раскопок. Если ему даже и удается остаться в живых, то пользы от его находки, как правило, мало, так как ее трудно использовать в мирных целях.

Белый искатель ориентирован на полезные ископаемые. Его находки полезны всем, и часто открывают глаза даже самим обладателям невидимого до этого богатства. Но белому искателю надо помнить, что культурные люди не любят, когда всем рассказывают об их сокровищах, поэтому часто скрывают свои духовные и моральные достижения.

Любая видимая проблема в человеке говорит о том, что человек с ней борется. Если желания бороться нет, проблема может быть вообще не видна. Поэтому, если проблема на виду, значит, все идет по плану.

В медицине используют препараты, которые активизируют протекание болезни, делая ее видимой, а потому легко диагностируемой.

Проблема несет в себе цель от нее избавиться, поэтому человек, у которого много проблем не проблематичный, а целеустремленный. Человек с мягким сердцем так и говорит о нем: «Это такой целеустремленный человек».

Тенденция - это неправильное использование энергии души. Все, что осталось человеку - просто поменять вектор усилия. Зачастую человек просто борется, но с желанием души бороться невозможно, более позитивный метод - это поменять вектор желания и трансформировать его в позитивном направлении.

Электричество может охлаждать и нагревать, но зачем вырубать ток, если нам хочется согреться, а дома есть только один холодильник, может лучше купить обогреватель?

доктор психологии Валерий Розанов

Валерий Розанов доктор психологии 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход