ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Обожаю Скромниц

2020-01-12 Обожаю Скромниц
Обожаю Скромниц
Раскрепощённые женщины и девушки более популярны в романтических и сексуальных отношениях без обязательств. Для семейной жизни мужчины стараются выбрать нетребовательных и сдержанных мисс Невинность.
7 4 4552 12.01.2020
Раскрепощённые женщины и девушки более популярны в романтических и сексуальных отношениях без обязательств. Для семейной жизни мужчины стараются выбрать нетребовательных и сдержанных мисс Невинность.

Привлекательность и скромность: можно ли совместить?

Что такое на самом деле – скромность? 


Есть мнение, что это означает умение контролировать свои эмоции. Например, проявлять в обыденной жизни и при общении с людьми сдержанность, благоразумие, смирение, деликатность, учтивость, самодостаточность. Может быть, в этом секрет обаяния скромниц?

Но ведь робость, мягкость характера, неуверенность в себе, нерешительность, застенчивость, покорность, смирение, излишняя стеснительность, наивность, растерянность, это тоже признаки скромного поведения, которые вряд ли можно назвать достоинствами. Скорее такие качества говорят о закомплексованности и неуверенности в себе.

Как мужчина делает вывод, что перед ним Скромница?


Прежде всего, её выдаёт внешний вид: сдержанность и строгость в одежде и украшательстве, но роль Скромницы при желании легко сымитировать, достаточно знать общеизвестные критерии и маркеры, которые введут в заблуждение любого.

Застенчивость, не имеющую никакого отношения к скромности, и вульгарность в поведении в долгосрочной перспективе скрыть сложно. Привычка – вторая натура, рано или поздно она вылезет наружу.

Скромность, это, прежде всего сдержанность, самообладание и умеренность в желаниях.


Истинная скромница равнодушна к излишествам, богатству и роскоши, терпима к человеческим недостаткам, добра и невозмутима. Она никогда не станет выставлять напоказ свои достоинства. 

Скромниц отличают уважение к людям независимо от их поведения и статуса, такт, уважение к чужим привычкам, личному пространству, образу жизни и мыслей, отсутствие тщеславия и завистливости, целомудрие.

Женственность, вот основное отличие Скромницы: сострадание, умение сопереживать, нежность, мягкость, в некоторой степени жертвенность. 

Не стоит путать с женственностью напоказ, суррогатной привлекательностью, цель которой – приманка самцов, выгодная реализация искусственно созданных преимуществ.

Скромницы заметны и привлекательны для мужчин по причине предсказуемости поведения. 


Раскрепощённые женщины и девушки более популярны в романтических и сексуальных отношениях без обязательств. Для семейной жизни мужчины стараются выбрать нетребовательных и сдержанных мисс Невинность.

Уточню – не все мужчины.

Думаю, скромность не достаётся женщинам от природы. Это скорее приобретённое качество, результат правильного воспитания и творческой работы по саморазвитию.


Скромность – признак душевного здоровья и гармоничного развития. Она позволяет налаживать и поддерживать хорошие, спокойные, ровные отношения с окружающими и внешним миром, уступать семейное лидерство мужчинам без опасения опуститься на обслуживающие и вспомогательные роли.

Быть Скромницей и одновременно равной супругу в правах, действиях и принятии решений – не миф, реальность.

Скромность не затеняет, а подчёркивает естественные женские достоинства. Она сама по себе красива и женственна.

Выходит, скромность и привлекательность, не синонимы, а разные грани одних и тех же качеств.


Чтобы определить наличие у женщины скромности достаточно зайти на её  аккаунт в соцсетях. Выставленные напоказ селфи с каждого мероприятия – явный признак её отсутствия.

Однако, если не получается со скромностью – не стоит отчаиваться. Мужчины на самом деле любят всяких и разных. Есть даже почитатели грубости, агрессивности, цинизма, вульгарности и стервозности. На вкус и цвет приятеля нет.

Некоторые женщины считают себя Скромняшками, хотя даже на миллиметр ими не являются.

Упустив очередного претендента на желанное звание Муж, они плачут и рыдают, сокрушаясь о том, что упустили свой шанс по причине излишка скромности. 

– Если бы моя застенчивость… почему я ему вовремя не уступила, не произнесла слова любви!!? Всё могло быть иначе!

Не могло, леди, не мо-гло. Мечты и реальность – параллели, в обозримой яви они не соприкасаются, не пересекаются. Может быть когда-нибудь, но вовсе не так и не тогда, когда захочется.


Кстати, “сбыча мечт” может сильно огорчить. Как правило, звёзды сходятся и расходятся по своему загадочному сценарию, для нас неведомому. 

Как часто мы наблюдаем, что упущенный шанс – подарок судьбы. Сбежавший из-под венца  суженый или возлюбленная, упорхнувшая за семь морей, оказываются совсем не теми, о ком мы грезили бессонными ночами, страдали и мучились.

– Свят-свят! – Истово крестимся мы, хотя ни во что, кроме комфорта и денег не верим в принципе. – Пронесло! 

То, что мы не знаем будущего – награда и преимущество нашей земной жизни за напрасные страдания. 


Даже Скромница-умница не должна и не может нравиться всем. Да и не нужно это. Совершать ошибки – нормально и правильно. А откуда их взять, если от твоего обаяния падает в обморок каждый первый?

Жить нужно не иллюзиями и фантазиями – сегодняшним днём. Инициатива наказуема в отличие от скромности, которая всегда даёт привилегии и льготы со знаком плюс.

Скромность, это привычка и привилегия всегда иметь о себе адекватное мнение, позволяющее не предпринимать поспешные, ложные и вредные действия, не следовать за сиюминутными желаниями и губительными иллюзиями.


Смею заверить, что скромность не мешает иметь амбиции, но реальные, обоснованные по причине способности оценивать и анализировать. 

Скромница может быть отважной, непокорной и отчаянной, если это необходимо, рационально и полезно для себя лично и для окружающих.

Рассуждать о пользе скромности можно бесконечно, но какой в этом смысл, если человек живёт и мыслит иначе? 

Каждому своё.

Лично я обожаю Скромниц.


 

 

 

 

 

 

 

 

Валерий Столыпин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 4
Вход
Галина ∙ 12.01 20:42 ∙ #
Валерий, с возрастом обожаете))))
Валерий, с возрастом обожаете))))
Валерий
13.01 06:57 ∙ #
Наверно Вы правы, Галя, есть такое дело. В юности мы всем классом влюблялись в самых ярких, а они на нас плевали свысока, считали недоразвитыми малолетками. Потом правда любили тихих и кротких, но они никак не желали считаться с физиологией, по причине чего приходилось переключаться на девочек без комплексов. С такими и создавали в юности семьи, в основном по залёту. Итог печальный. Не научили нас родители видеть больше, чем показывают. Нужно было терпеливо ждать, когда созреет для нескромной жизни Скромница. Куда там... "Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю... Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, Чую с гибельным восторгом - пропадаю! Пропадаю!"

Наверно Вы правы, Галя, есть такое дело. В юности мы всем классом влюблялись в самых ярких, а они на нас плевали свысока, считали недоразвитыми малолетками. Потом правда любили тихих и кротких, но они никак не желали считаться с физиологией, по причине чего приходилось переключаться на девочек без комплексов. С такими и создавали в юности семьи, в основном по залёту. Итог печальный. Не научили нас родители видеть больше, чем показывают. Нужно было терпеливо ждать, когда созреет для нескромной жизни Скромница. Куда там... "Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю... Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, Чую с гибельным восторгом - пропадаю! Пропадаю!" →
Tatiana ∙ 15.01 12:23 ∙ #
До сих пор актуально мнение, что счастье женщины-это наличие мужчины, посмотрит ли, выберет, в современной жизни это далеко уже не так, меняются взгляды, меняются предназначения, другими словами идёт прогрес и в отношениях тоже. Скромность не в моде, уже не камильфо быть несчастливым, а понятия счастья у каждого своё. Кстати скромницу в постели редко какой мужчина хочет, если такой тараканщик и встречается, то как правило сам набор изломленных комплексов.
До сих пор актуально мнение, что счастье женщины-это наличие мужчины, посмотрит ли, выберет, в современной жизни это далеко уже не так, меняются взгляды, меняются предназначения, другими словами идёт прогрес и в отношениях тоже. Скромность не в моде, уже не камильфо быть несчастливым, а понятия счастья у каждого своё. Кстати скромницу в постели редко какой мужчина хочет, если такой тараканщик и встречается, то как правило сам набор изломленных комплексов.
Валерий
15.01 14:10 ∙ #
Мы не Европа. У нас слома матримониального менталитета не было и долго ещё не будет. Кто кого выбирает разницы нет. Скромность и сексуальное поведение никак не связаны. Первое зависит от воспитания и духовного развития, второе от физического здоровья, гормонального фона и степени доверия партнёру. Счастье и несчастье тоже не соприкасаются с понятием скромности. В начале поста я отметил, что скромность и застенчивость состояния диаметрально противоположные. Скромность, это уверенное, самодостаточное поведение, связывать его с забитостью не следует.
Относительно раскрепощённых женщин с точки зрения мужчины смею уверить, что в постели они чаще всего никакие и аппетита у мужчин не вызывают. Причина проста как три копейки: представьте себе футболистов, которым предоставили возможность играть сразу десятками мечей... В мозгу нормального мужчины, не быка-производителя, есть маячок, который определяет ценность сексуального объекта с точки зрения уникальности. В трезвом состоянии он вряд ли клюнет на доступную всем и каждому даму. Ему нужна единственная. Именно в этом причина ревности.
Впрочем, я не спорю. Мнений может быть сколько угодно много, жизненных ситуаций и предпочтений ещё больше.
Я написал, что обожаю Скромниц, имея в виду именно себя. Думаю это нормально. (Супруг с большим стажем, отец двух детей, дед трёх внуков)
Мы не Европа. У нас слома матримониального менталитета не было и долго ещё не будет. Кто кого выбирает разницы нет. Скромность и сексуальное поведение никак не связаны. Первое зависит от воспитания и духовного развития, второе от физического здоровья, гормонального фона и степени доверия партнёру. Счастье и несчастье тоже не соприкасаются с понятием скромности. В начале поста я отметил, что скромность и застенчивость состояния диаметрально противоположные. Скромность, это уверенное, самодостаточное поведение, связывать его с забитостью не следует. Относительно раскрепощённых женщин с точки зрения мужчины смею уверить, что в постели они чаще всего никакие и аппетита у мужчин не вызывают. Причина проста как три копейки: представьте себе футболистов, которым предоставили возможность играть сразу десятками мечей... В мозгу нормального мужчины, не быка-производителя, есть маячок, который определяет ценность сексуального объекта с точки зрения уникальности. В трезвом состоянии он вряд ли клюнет на доступную всем и каждому даму. Ему нужна единственная. Именно в этом причина ревности. Впрочем, я не спорю. Мнений может быть сколько угодно много, жизненных ситуаций и предпочтений ещё больше. Я написал, что обожаю Скромниц, имея в виду именно себя. Думаю это нормально. (Супруг с большим стажем, отец двух детей, дед трёх внуков)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход