ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Обожаю Скромниц

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Галина ∙ 12.01 20:42 ∙ #
Валерий, с возрастом обожаете))))
Валерий, с возрастом обожаете))))
Валерий
13.01 06:57 ∙ #
Наверно Вы правы, Галя, есть такое дело. В юности мы всем классом влюблялись в самых ярких, а они на нас плевали свысока, считали недоразвитыми малолетками. Потом правда любили тихих и кротких, но они никак не желали считаться с физиологией, по причине чего приходилось переключаться на девочек без комплексов. С такими и создавали в юности семьи, в основном по залёту. Итог печальный. Не научили нас родители видеть больше, чем показывают. Нужно было терпеливо ждать, когда созреет для нескромной жизни Скромница. Куда там... "Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю
Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю... Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, Чую с гибельным восторгом - пропадаю! Пропадаю!"

Наверно Вы правы, Галя, есть такое дело. В юности мы всем классом влюблялись в самых ярких, а они на нас плевали свысока, считали недоразвитыми малолетками. Потом правда любили тихих и кротких, но они никак не желали считаться с физиологией, по причине чего приходилось переключаться на девочек без комплексов. С такими и создавали в юности семьи, в основном по залёту. Итог печальный. Не научили нас родители видеть больше, чем показывают. Нужно было терпеливо ждать, когда созреет для нескромной жизни Скромница. Куда там... "Вдоль обрыва, по-над пропастью, по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю... Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю, Чую с гибельным восторгом - пропадаю! Пропадаю!" →
Tatiana ∙ 15.01 12:23 ∙ #
До сих пор актуально мнение, что счастье женщины-это наличие мужчины, посмотрит ли, выберет, в современной жизни это далеко уже не так, меняются взгляды, меняются предназначения, другими словами идёт прогрес и в отношениях тоже. Скромность не в моде, уже не камильфо быть несчастливым, а понятия счастья у каждого своё. Кстати скромницу в постели редко какой мужчина хочет, если такой тараканщик и встречается, то как правило сам набор изломленных комплексов.
До сих пор актуально мнение, что счастье женщины-это наличие мужчины, посмотрит ли, выберет, в современной жизни это далеко уже не так, меняются взгляды, меняются предназначения, другими словами идёт прогрес и в отношениях тоже. Скромность не в моде, уже не камильфо быть несчастливым, а понятия счастья у каждого своё. Кстати скромницу в постели редко какой мужчина хочет, если такой тараканщик и встречается, то как правило сам набор изломленных комплексов.
Валерий
15.01 14:10 ∙ #
Мы не Европа. У нас слома матримониального менталитета не было и долго ещё не будет. Кто кого выбирает разницы нет. Скромность и сексуальное поведение никак не связаны. Первое зависит от воспитания и духовного развития, второе от физического здоровья, гормонального фона и степени доверия партнёру. Счастье и несчастье тоже не соприкасаются с понятием скромности. В начале поста я отметил, что скромность и застенчивость состояния диаметрально противоположные. Скромность, это уверенное, самодостаточное поведение, связывать его с забитостью не следует.
Относительно раскрепощённых женщин с точки зрения мужчины смею уверить, что в постели они чаще всего никакие и аппетита у мужчин не вызывают. Причина проста как три копейки: представьте себе футболистов, которым предоставили возможность играть сразу десятками мечей... В мозгу нормального мужчины, не быка-производителя, есть маячок, который определяет ценность сексуального объекта с точки зрения уникальности. В трезвом состоянии он вряд ли клюнет на доступную всем и каждому даму. Ему нужна единственная. Именно в этом причина ревности.
Впрочем, я не спорю. Мнений может быть сколько угодно много, жизненных ситуаций и предпочтений ещё больше.
Я написал, что обожаю Скромниц, имея в виду именно себя. Думаю это нормально. (Супруг с большим стажем, отец двух детей, дед трёх внуков)
Мы не Европа. У нас слома матримониального менталитета не было и долго ещё не будет. Кто кого выбирает разницы нет. Скромность и сексуальное поведение никак не связаны. Первое зависит от воспитания и духовного развития, второе от физического здоровья, гормонального фона и степени доверия партнёру. Счастье и несчастье тоже не соприкасаются с понятием скромности. В начале поста я отметил, что скромность и застенчивость состояния диаметрально противоположные. Скромность, это уверенное, самодостаточное поведение, связывать его с забитостью не следует. Относительно раскрепощённых женщин с точки зрения мужчины смею уверить, что в постели они чаще всего никакие и аппетита у мужчин не вызывают. Причина проста как три копейки: представьте себе футболистов, которым предоставили возможность играть сразу десятками мечей... В мозгу нормального мужчины, не быка-производителя, есть маячок, который определяет ценность сексуального объекта с точки зрения уникальности. В трезвом состоянии он вряд ли клюнет на доступную всем и каждому даму. Ему нужна единственная. Именно в этом причина ревности. Впрочем, я не спорю. Мнений может быть сколько угодно много, жизненных ситуаций и предпочтений ещё больше. Я написал, что обожаю Скромниц, имея в виду именно себя. Думаю это нормально. (Супруг с большим стажем, отец двух детей, дед трёх внуков)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход