ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Образ свободной самодостаточной женщины...

2018-06-27 Образ свободной самодостаточной женщины...
Образ свободной самодостаточной женщины...
Образ свободной самодостаточной женщины деструктивен для этноса и нации.
1 179 2442 27.06.2018
Образ свободной самодостаточной женщины деструктивен для этноса и нации.

Там, где пропагандируется и всячески воспитывается образ свободной и самодостаточной женщины, нация будет вымирать.

Женщина инстинктивно всегда ищет мужчину, который будет выше ее во всем. Женщина хочет, чтоб мужчина был умнее, чем она, сильнее, выше, богаче. То есть сами инстинкты женщине подсказывают быть ниже. Таким образом природа сама решила вопрос управления и подчинения в семье. Это нормальная и очень достойная роль женщины - быть послушной своему мужу, быть женой и матерью. Прикольно то, что женщины, даже признавая этот факт, будут талдычить о неком равенстве. )) Ну так ищите себе равного по весу и росту мужчину ))) Не хотят )).

Однако, нашим женщинам с самого детства прививают другие ценности. Это делается через медиа и печатные сми, через книги и музыку, где образ свободной и самодостаточной женщины преподносится как идеал, к которому нужно стремиться.

Этот образ несовместим с ролью женщины в мире, он противоречит ее природе, но он делается для нее очень заманчивым, так как зависть - это тоже одно из сильных женских чувств.

Для чего это делается власть имущими, в это углубляться сейчас не буду, про рабов и пастухов будет отдельный пост. Замечу лишь, что это один из эффективных способов разложить социум и сократить его численность - дать женщине как можно больше свободы и освободить ее от ответственности. Если быть честными самим с собой и открыто взглянуть на происходящее вокруг, то в этом легко можно убедиться, и не только в России, но и в Европейских странах. Везде идет замещение аборигенов патриархальными этносами, и происходит это как будто бы естественно, именно поэтому большинство и не понимает причинно-следственную связь.

Женщину в этом винить не стоит, и винить отцов наших сложно. Уже они были рождены рабами, и не знали даже, что значит - быть свободным человеком в обществе разумных людей. Все это звенья одной цепи. Просто раб, и мужчина, подавленный женщиной - это две ипостаси одного явления. 

А чего хочет женщина обычно. Неужели многих женщин заботит будущее нашего этноса? Неужели их волнует судьба государства на 50 лет вперед? А на сто? 

Да нет, конечно. Большинству из них на это плевать и это нормально, так как не для этих мыслей и планов женщина сотворена. Их волнует перспектива в рамках себя самой и ближайших родственников в периоде на 10 лет, и то не всегда. Дальше они и не пытаются заглядывать. А многие живут вообще одним днем, предаваясь путешествиям на все заработанные деньги и живя на съемных квартирах. И опять скажу, что это не упрек женщинам, лишь факт.

Важно мужчинам начать понимать себя самих и свое место в этом мире.

Для чего мы являемся сюда? Кто мы? Что делать, когда приходит понимание своей роли ? Как строить свою жизнь ? На что опираться при таких раскладах, когда нет надежности ни в чем и нигде?

Если мы не изменимся, женщина и подавно не изменится. И образ-мутант свободной и самодостаточной женщины будет трансформироваться и мутировать дальше, пока не превратится в нечто уже просто омерзительное.

Женщины никому и никогда не признаются в том, что сели в лужу, насясь с этой совершенно идиотской для них ролью женщины - карьеристки или бизнесвумен. Только совсем по пьяни иногда может такая леди проболтаться и разрыдаться о том, куда она вставила свое счастье. И о том, как она завидует многодетной Машке, которая ждет пятого ребенка от своего слесаря Васьки. 

Никто кроме нас, мужчины, не будет менять этот мир. А начинать нужно с себя, с понимания, кто мы, где мы, и потом уже, что делать с этим!

Kot Behemot 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 180
Вход
Анна ∙ 27.06 18:39 ∙ #
Вот Вы- наглый рыжий кот,которого надо оттаскать за усы...Так кто ВЫ? - Мужчина? Мужик? Мужчинка? за аватаркой))))
Вот Вы- наглый рыжий кот,которого надо оттаскать за усы...Так кто ВЫ? - Мужчина? Мужик? Мужчинка? за аватаркой))))
Анна
27.06 18:40 ∙ #
Начинаем с вас ))))
Начинаем с вас ))))
Kot
27.06 18:45 ∙ #
Что тебе даст мой ответ? А что даст мне то, что я отвечу ? По существу написанного без перехода на личность есть аргументы ?
Что тебе даст мой ответ? А что даст мне то, что я отвечу ? По существу написанного без перехода на личность есть аргументы ?
Анна
27.06 19:09 ∙ #
так о чём ВЫ можете рассуждать или писать ( даже пространственно ) если прячетесь за аватаркой? ))))))) Что способны лично ВЫ, КОТ ))) о четырех лапах, сделать? Думать? Чем? у вас же только инстинкты )))) животные ))))
так о чём ВЫ можете рассуждать или писать ( даже пространственно ) если прячетесь за аватаркой? ))))))) Что способны лично ВЫ, КОТ ))) о четырех лапах, сделать? Думать? Чем? у вас же только инстинкты )))) животные ))))
Анна
27.06 19:10 ∙ #
Кто вам хвост прищемил?
Кто вам хвост прищемил?
Clockwork Orange
27.06 19:30 ∙ #
Кот, не отвечай этому биороботу. Там одна прошивка, которую она талдычит. Ничего женского, а тем более человеческого там не осталось.
Кот, не отвечай этому биороботу. Там одна прошивка, которую она талдычит. Ничего женского, а тем более человеческого там не осталось.
Анна
27.06 19:34 ∙ #
Оранжевый)))) так, к таким как вы, и не было …НИКОГДА))))
Оранжевый)))) так, к таким как вы, и не было …НИКОГДА))))
Анна
28.06 12:06 ∙ #
Ну что кот, вот хозяйка и вернулась. Продолжим….
Видимо (да и от куда?) у животного не может быть понимание и разумение человеческой жизни.. Взяла за шкирку и подняла на уровень своих глаз…Слушай и внимай,Котик…. С котами всегда поступают «или» «или» …
1. Дают пинок под задницу, т.е. выбрасывают на улицу)))) и ходит котик ищет новую себе семью (кто накормит, обогреет т. д), по простому- где сможет «пригреться»
2. Это вариант более жестокий, но…..учит кота подчинению и пониманию- не строить из себя «короля» семьи (что ему все должны), а что если он не будет соответствовать «требованиям» - не выживет!!! А именно- делают операцию по удалению когтей!!! И фвсё…кот не выживет на улице…Гибель 100%
Так что есть только 2 путя))))))

О том, что вы, кот, можете меня «Аля занести в категорию» - меня не волнует…ознакомитесь с моими кометами Оранжевому…Это ваше право))) думать обо мне что вам угодно))))
Цитирую ваш текст: - «Важно мужчинам начать понимать себя самих и свое место в этом мире. Для чего мы являемся сюда? Кто мы? Что делать, когда приходит понимание своей роли? Как строить свою жизнь? На что опираться при таких раскладах, когда нет надежности ни в чем и нигде? Если мы не изменимся, женщина и подавно не изменится. И образ-мутант свободной и самодостаточной женщины будет трансформироваться и мутировать дальше, пока не превратится в нечто уже просто омерзительное. Женщины никому и никогда не признаются в том, что сели в лужу, насуюсь с этой совершенно идиотской для них ролью женщины - карьеристки или бизнесмен. Только совсем по пьяни иногда может такая леди проболтаться и разрыдаться о том, куда она вставила свое счастье. И о том, как она завидует многодетной Машке, которая ждет пятого ребенка от своего слесаря Васьки.»
Мой ответ)))) Самое страшное, это когда женщина рожает ребенка, убивает и делает попытки смыть в туалет…Вот это действительно страшно!!!!! Или, когда наблюдаешь (а мне «доставили сие удовольствие») как две женщины лет 45-50(одна из них явно приезжая), в метро, выясняли на весь вагон –у кого какая ПРОПИСКА и на основании этого- кто главней? Важней? Правильней?
Наблюдая за людьми, которые меня окружают, по ряду причин, делаю вывод- ох как не хватает образования и воспитания!!!! Вы же хотите определить роль женщины только в продолжении рода человеческого…Дальше усов не видите? - именно вот такие, женщины, и будут воспитывать ваших детей (вам же не когда, вы деньги зарабатываете на обеспечении семьи). Тогда и наступит полная деградация…действительно «управляемое стадо»
К вам уважение не может присутствовать…к вашему мнению тем более, т.к. разные Навальные, Собчак и остальная компания- не прячут своих лиц за аватарками))) …Это люди действительно смелые))))))
Вот оно ваше ссаньё))))
ПППШЁЛ ВОН…пинок под зад….
Ну что кот, вот хозяйка и вернулась. Продолжим…. Видимо (да и от куда?) у животного не может быть понимание и разумение человеческой жизни.. Взяла за шкирку и подняла на уровень своих глаз…Слушай и внимай,Котик…. С котами всегда поступают «или» «или» … 1. Дают пинок под задницу, т.е. выбрасывают на улицу)))) и ходит котик ищет новую себе семью (кто накормит, обогреет т. д), по простому- где сможет «пригреться» 2. Это вариант более жестокий, но…..учит кота подчинению и пониманию- не строить из себя «короля» семьи (что ему все должны), а что если он не будет соответствовать «требованиям» - не выживет!!! А именно- делают операцию по удалению когтей!!! И фвсё…кот не выживет на улице…Гибель 100% Так что есть только 2 путя)))))) О том, что вы, кот, можете меня «Аля занести в категорию» - меня не волнует…ознакомитесь с моими кометами Оранжевому…Это ваше право))) думать обо мне что вам угодно)))) Цитирую ваш текст: - «Важно мужчинам начать понимать себя самих и свое место в этом мире. Для чего мы являемся сюда? Кто мы? Что делать, когда приходит понимание своей роли? Как строить свою жизнь? На что опираться при таких раскладах, когда нет надежности ни в чем и нигде? Если мы не изменимся, женщина и подавно не изменится. И образ-мутант свободной и самодостаточной женщины будет трансформироваться и мутировать дальше, пока не превратится в нечто уже просто омерзительное. Женщины никому и никогда не признаются в том, что сели в лужу, насуюсь с этой совершенно идиотской для них ролью женщины - карьеристки или бизнесмен. Только совсем по пьяни иногда может такая леди проболтаться и разрыдаться о том, куда она вставила свое счастье. И о том, как она завидует многодетной Машке, которая ждет пятого ребенка от своего слесаря Васьки.» Мой ответ)))) Самое страшное, это когда женщина рожает ребенка, убивает и делает попытки смыть в туалет…Вот это действительно страшно!!!!! Или, когда наблюдаешь (а мне «доставили сие удовольствие») как две женщины лет 45-50(одна из них явно приезжая), в метро, выясняли на весь вагон –у кого какая ПРОПИСКА и на основании этого- кто главней? Важней? Правильней? Наблюдая за людьми, которые меня окружают, по ряду причин, делаю вывод- ох как не хватает образования и воспитания!!!! Вы же хотите определить роль женщины только в продолжении рода человеческого…Дальше усов не видите? - именно вот такие, женщины, и будут воспитывать ваших детей (вам же не когда, вы деньги зарабатываете на обеспечении семьи). Тогда и наступит полная деградация…действительно «управляемое стадо» К вам уважение не может присутствовать…к вашему мнению тем более, т.к. разные Навальные, Собчак и остальная компания- не прячут своих лиц за аватарками))) …Это люди действительно смелые)))))) Вот оно ваше ссаньё)))) ПППШЁЛ ВОН…пинок под зад….
Kot
28.06 12:18 ∙ #
И куда пшел вон? Откуда ? Ты такая фантазерка, курочка. Воображаешь, вижу, как пинок делаешь . Ну мечтать не вредно )) Можешь наслаждаться своим высоким положением в курятнике. )) Чмоки )
И куда пшел вон? Откуда ? Ты такая фантазерка, курочка. Воображаешь, вижу, как пинок делаешь . Ну мечтать не вредно )) Можешь наслаждаться своим высоким положением в курятнике. )) Чмоки )
Анна
28.06 12:21 ∙ #
Что и следовало ожидать)))) аргументов-НОЛЬ...Вы крайне предсказуемы,в своем,кошачьем поведении....))))))))))))))))
Что и следовало ожидать)))) аргументов-НОЛЬ...Вы крайне предсказуемы,в своем,кошачьем поведении....))))))))))))))))
Kot
28.06 12:27 ∙ #
аргументы выдают только лишь в ответ на аргументы, а не на куриное кудахтанье. Сиди кудахтай, может яичко снесешь, курочка моя безголовая ))
аргументы выдают только лишь в ответ на аргументы, а не на куриное кудахтанье. Сиди кудахтай, может яичко снесешь, курочка моя безголовая ))
Анна
28.06 12:43 ∙ #
К вам уважение не может присутствовать…к вашему мнению тем более, т.к. разные Навальные, Собчак и остальная компания- не прячут своих лиц за аватарками))) …Это люди действительно смелые))))))
Вот оно ваше ссаньё))))
ПППШЁЛ ВОН…
К вам уважение не может присутствовать…к вашему мнению тем более, т.к. разные Навальные, Собчак и остальная компания- не прячут своих лиц за аватарками))) …Это люди действительно смелые)))))) Вот оно ваше ссаньё)))) ПППШЁЛ ВОН…
Kot
28.06 12:53 ∙ #
Ну так откуда мне следует идти вон ? Конкретнее, пожалуйста )
Зачем человеку храбриться перед курицей, тем более безголовой?
У тебя кумиры - Навальный и Собчак, ну так ты демонстрируешь даже ум не курицы , а пока только цыпленочка )). Похоже, яичко так и не сможешь снести ))
Ну так откуда мне следует идти вон ? Конкретнее, пожалуйста ) Зачем человеку храбриться перед курицей, тем более безголовой? У тебя кумиры - Навальный и Собчак, ну так ты демонстрируешь даже ум не курицы , а пока только цыпленочка )). Похоже, яичко так и не сможешь снести ))
Анна
28.06 13:16 ∙ #
Вы определитесь- какая СУЩНОСТЬ сейчас пишет)))))) кот? человек?
Коту пинка дали)))) какой то "человек" храбрится....
Вы определитесь- какая СУЩНОСТЬ сейчас пишет)))))) кот? человек? Коту пинка дали)))) какой то "человек" храбрится....
Kot
28.06 13:48 ∙ #
крошка, тебя не слышно и не видно из твоего курятника. ) не понимаю, что ты там кудахчешь )
крошка, тебя не слышно и не видно из твоего курятника. ) не понимаю, что ты там кудахчешь )
Clockwork Orange
27.06 20:33 ∙ #
Анна, вы преследуете кота, вы что в него влюблены?
Анна, вы преследуете кота, вы что в него влюблены?
Анна
27.06 20:40 ∙ #
Нет,я не люблю котов,которые гадят...поэтому и тыкаю мордой в саньё...)))))
Нет,я не люблю котов,которые гадят...поэтому и тыкаю мордой в саньё...)))))
Kot
27.06 23:35 ∙ #
Ну натыкай, покажи, где именно санье ))), конкретнее пожалуйста, а то я знаю много случаев, когда маленькие девочки, которые нечаянно обписяются на диван, потом показывают на барсика )))
Ну натыкай, покажи, где именно санье ))), конкретнее пожалуйста, а то я знаю много случаев, когда маленькие девочки, которые нечаянно обписяются на диван, потом показывают на барсика )))
Kot
27.06 23:39 ∙ #
Если не найдешь конкретики, чем натыкать, отправлю тебя в курятник к особо буйным безголовым курицам, там в завсегдатаях рында и "твоя", еще парочка тут просится туда же, посмотрим на их "веские" доводы в диалогах ))
Если не найдешь конкретики, чем натыкать, отправлю тебя в курятник к особо буйным безголовым курицам, там в завсегдатаях рында и "твоя", еще парочка тут просится туда же, посмотрим на их "веские" доводы в диалогах ))
Анна
27.06 20:42 ∙ #
Способна даже выкинуть из дома-такого глупого кота....раз он не понимает,что ходить надо в лоток,а не на всеобщее обозрение...
Способна даже выкинуть из дома-такого глупого кота....раз он не понимает,что ходить надо в лоток,а не на всеобщее обозрение...
Меления ∙ 27.06 18:41 ∙ #
Ага! Точно--Кто вы?
Ага! Точно--Кто вы?
Евгений ∙ 27.06 18:50 ∙ #
Хорошо написал!
Хорошо написал!
Kot
27.06 19:02 ∙ #
Благодарю, братишка!
Благодарю, братишка!
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход