А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Объятия холодильника

Большая трагедия встретить любовь всей жизни не в то время
Объятия холодильника
У меня был длительный перерыв в отношениях с фитнесом: с 42 размера одежды по 46. Вчера спорт сделал первый шаг мне навстречу в лице бойфренда, подарившего карту фитнес-клуба.

Карта лежит и смотрит на меня с укоризной, а я боюсь ею владеть. Я стесняюсь приходить в фитнес-клуб со своей попой, раздобревшей за два года сидения на офисном стуле, ее ведь не получится оставить дома. Успокаивает то, что я видела фитнес-клуб, когда мы оформляли карты: зал создан для тех, кто пока стесняется нести туда свои толстые попы. Обычно в клубах яркий "препарирующий" свет, при котором кажется, что жира много даже на пятках. А в этом – скрывающий недостатки полумрак. Местами темновато настолько, что можно заказать себе пиццу с доставкой на восьмой тренажер, тихонечко съесть, и никто не заметит.

Пока оформляли мою карту, база данных пять раз "подвисала". Говорят, что техника реагирует на атмосферу, а надо мной витала буря сомнений и страхов. В общем, был шанс передумать, сбежать обратно в объятия холодильника и спокойно жрать по ночам. Но я проявила волю и настойчивость, продолжая вяло сидеть на двух стульях и ждать пока меня оформят. Теперь последняя надежда на фитнес-технолога, надеюсь, он войдет в мое положение и разрешит выполнять только "леж лежа" и "присед сидя". Раньше думала, что технологи работают в основном в пищевом производстве. Наверное, этот оценит,что получится слепить из моего "теста".

Оформление карты мы с бойфрендом отметили вином и колбасой, за которыми пришлось ехать в другой район. Из чего сделали вывод: клубу надо открыть ларек с мясными деликатесами на своей территории, чтобы приманивать таких как мы, т.е. потенциальных клиентов.

Но вы не подумайте, что я такой тюлень, на моем животе когда-то были «кубики». Я в зал, между прочим, ходила лет с 14-ти и даже один клуб с Федором Емельяненко посещала. Но почему-то ближе к 30 годам стала уставать, стало жалко сил и времени, и все тренирующиеся люди показались странными. Зачем так надрываться, бежать неизвестно куда с красным лицом и не щадя ног? Ну ладно в древние времена бежал, нес добрую весть, людей радовал, сам жив оставался, да еще зарплату получал. Я, когда вижу бегунов на улице, хочется посылку передать или письмо друзьям, уточнив в какой район бегут, чтоб не зря старались. А тренировки в спортзале? Поднимать всю эту тяжесть, да еще по несколько раз и в несколько подходов - такой бесполезный грузчик получается. Больше всего волнует вопрос: куда делись из спортзалов такие же, как я - толстопопые? Они приходят, покупают карту, но качаются дома, а потом возвращаются в клуб красивыми? Или их подменяют "дублеры", пока они пьют "Колу", скрываясь раздевалках? А, может, мне вообще сразу выдадут новое тело, чтобы я своим видом не портила результаты сети по прокачанным мышцам?

Я понимаю, что два года разлуки с фитнесом превратили меня в женщину, которой я раньше боялась стать. Спина изогнулась в "элегантную" дугу, на руках что-то обвисло, когда я солю еду, колебания в районе бицепсов заканчиваются не сразу, а про попу я уже писала… Один из моих несостоявшихся ухажеров недавно назвал это состояние «заматерела». А еще сказал, что мой новый вес - к лучшему, по крайней мере, для него: толстая женщина - меньше конкурентов.

В общем, раз уж сошлись все звезды: и подарок, и приятный полумрак, и снижение конкуренции, значит, надо идти. Прямо завтра. Но я же понимаю, что так сразу, резко тренироваться нельзя, это очень вредно, поэтому начну с вечерних прогулок вокруг здания фитнес-клуба. Кто со мной?

Наталья Кострыкина

Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 1

Комментарии

Еще в тему:

О мужской твердости. Во всех смыслахРеакция мужей на безобидные выражения чувств30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать!

Это интересно!

10 вещей, которые не нужно покупать новыми
Лучшие чиновничьи перлы про деньги и экономику
5 грехов Эльвиры Набиуллиной
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД