А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Обычная женщина

Cемья — худшее, что может случиться с мужчиной
Обычная женщина
Она одна из многих. Обычная женщина – две руки, две ноги. Но есть в ней «что-то»… Что-то больше, чем просто нормальная и удобная для окружающего мира. Она просто живет, как чувствует. Она как крепкий напиток, вкус которого раскрывается максимально полно с годами.

Она признает свою беспомощность и не тешит себя иллюзией, что возможно изменить реальность. Она просто знает, что там, где она беспомощна, есть необходимость меняться. Она не боится выйти за рамки приличия, так как это не может сделать ее плохой. Мудрости она училась не по книжкам, а поднимаясь с колен после каждого удара судьбы.


Она не боится говорить о любви, так как знает, что огонь чувств поддерживается, если в костер подбрасывать дрова. И тем больше тепла можно получить обратно.


Она умеет налаживать отношения с другими, потому что всегда настойчиво ищет способы преодолеть те моменты, которые разъединяют.  Ее истина – не в правоте, но всегда в человеке.


Для нее отношения – это не приз, и не вся жизнь, а одна из ее частей. Ее сексуальность – это не то, как она выглядит внешне, а то как она поступает с мужчинами, миром и собой. Она слышит свое тело и не копит обид, сохраняя близость и теплоту.


Что бы ни творилось вокруг, она с улыбкой скажет сама себе: «Это - так». А потом начнет жить дальше, не растрачивая понапрасну время и силы на бессмысленные сожаления.


Мужчины пытались лепить из нее то, что им надо, на свой вкус. Но она нерастворима как песок в воде, всегда была верна своей структуре и не исчезала в другом. Ею невозможно обладать, ее можно только любить и беречь. Она уходила и оставляла мужчин с мыслями о себе. Как бы ни колотила ее жизнь, она всегда оставалась собой. Со своими границами, которые не предавала.


Возраст? Время? Пространство? Она подчинила их себе. Она просто хочет жить, любить, радоваться жизни и быть счастливой – для этого не бывает преград.


Она идет маленькими шажочками по жизни. Она открыта, и кажется, что ее тепла хватит на всех.  Но у нее есть свой "укромный уголок". Свое личное пространство, где она набирается сил. Где можно побыть в тишине и восстановиться .... Это "волшебное место", куда нет входа больше никому .... Там она слушает себя и всегда понимает. В этот момент ее мысли самые честные.


А еще кажется, что в своем сердце она может поместить всех. Она умеет смотреть сквозь маски и видеть удивительную человеческую душу. Он не верит ярлыкам и штампам, поставленным обществом на людях. В гадком утенке способна разглядеть прекрасного лебедя. Рядом с ней чувствуешь себя блудным ребенком, который вернулся домой и которого еще помнят наивным, искренним, настоящим. Она видит красоту в некрасивом, светлое в темном, радость в печали.  Она мыслит за пределами понятий о правильности и неправильности. И за этой чертой она встречает другого.  Она удивительно чувствует каждого и в этом она многим, мягко говоря, кажется оригинальной.  Она умеет придать толк любому событию, собрать воедино кусочки чужой души. Не потому, что она наивная дурочка, а потому что она доверяет своей интуиции, своему внутреннему зрению, внутреннему слуху, внутреннему чутью и внутреннему знанию. Она умеет заглянуть в темные уголки души и извлечь оттуда сокровища, которые другие увидеть не могут. Она умеет угадывать погоду в чужом сердце и точно знает, что погода переменчивая, а климат постоянный.


Она мягкая. Об нее невозможно пораниться. От нее пахнет горячим шоколадом, а пряди волос рассыпаются по плечам. В уголках ее глаз видны маленькие морщинки. Но это не от прожитых лет, а потому что она часто улыбается. Ее глаза улыбаются. Вы знаете, как это? Это когда смотришь в глазах, а там тепло и уютно.  Ее душа обнимает глазами и целует взглядом. Взгляд глубокий и манит своей бездной. Кажется, что он знает все и именно во взгляде живет ее мудрость.


Кажется, что она по какой-то ошибке попала к нам из позапрошлого столетия. Она не следует моде, но всегда женственна в своем образе. Это проявляется в ее походке, взгляде, жестах и удивительной осанке. Ее украшения просты, но так изысканны. Вот как раз она знает, как из ничего сделать шляпку.


В ней одновременно уживаются мужские и женские качества, но мужские ценности никогда не будут ей близки. Ее подлинная сила не в ее слабости, а в ее душевности.


Она радуется дождю тогда, когда окружающие его ругают. Она не вступает в спор с реальностью, потому что знает, что реальность всегда одержит верх.  Она любит мгновения. Она любит ночь, больше утра, «здесь и сейчас» больше, чем «там и тогда». Она любит лимоны, шоколад и русскую классику. Она любит выпечку, но так не любит готовить. Она любит пить вино в одиночестве и вдыхать прохладу летней ночи. Ее любимые цветы - пионы. Она ассоциирует себя с ними: внешне не самый изысканный цветок и на цветочном рынке вряд ли ценится дорого. Но тот, кто хоть раз вдыхал аромат этого цветка знает, что он может свести с ума.


Считает ли она себя красивой? Скорее да, чем нет. Только у нее свои ощущения красоты и сексуальности.  Ее красота и сексуальность – это вовсе не соотношение площади одежды к поверхности голого тела, это не идеальные пропорции, не наличие брендовых вещей в ее гардеробе. Сексуальность никак не связана ни с цветом волос, ни с их длинной, ни с состоянием кожи, ни даже со стройностью. Сексуальность приходит в результате внутренней собранности, когда чувствуешь себя в своём собственном теле удобно и свободно.


Важные правила ее жизни - "Не осуждай" и "Не зарекайся". Она не любит слово «Никогда». То, от чего она раньше зарекалась, случалось в ее жизни с завидной регулярностью. Наверное, таким образом внешний мир менял ее внутренние настройки, помогал расти над обстоятельствами и не застревать на одном месте. Прошлые «никогда» ассимилировались в опыт и сделали ее мудрее. «Никогда» вносит в ее жизнь ощущение завершенности и невозможности что-либо изменить. Это условная точка. Она не любит точек.


Ей нравится знак многоточие. В нем есть все: незаконченная мысль, лукавая улыбка, смущение и надежда на будущее.  В нем есть места для пауз, чтобы осмыслить, почувствовать, найти ответ. Многоточие – это возможность исправить, попробовать еще раз, найти опору в себе и взлететь вверх.  Подобно птице, которая живет полетом. Взлететь над проблемами, над обстоятельствами. Сверху виднее, больше пространства для решений, больше жизни и свободы.


На первый взгляд может показаться, что перед нами обычная птица – два крыла, таких много.  Но есть «кое-что» внутри. Только это "кое-что" и отличает ее от других. Она не живет от события к событию: не ждет встреч, выходных или отпуска. Не ждет внимания к себе и признания своих достоинств. Она смотрит прямо в глаза прохожим, не отводя глаз. Она знает, что мир вокруг прекрасен. Она извлекает радость из каждого мгновения, потому что знает, что оно не повторится. Пусть останется хотя бы воспоминание о скромной, маленькой радости. Это лучше, чем ничего. Ловить радость сейчас, сразу, без промедления! Завтра может не наступить.

www.sarapina.info   22.10.2016
Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

О мужской твердости. Во всех смыслахРеакция мужей на безобидные выражения чувств30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать!

Это интересно!

5 самых нелепых штрафов
10 вещей, которые не нужно покупать новыми
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
Сколько весит миллион

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД