А вот и Вы!
Спасибо, что зашли на Liwli.ru!
Значит, не зря мы публикуем
для вас самое интересное
каждый день!





«Нравится» - чтобы читать Liwli.ru в Facebook
«Поделиться» - чтобы увидели друзья
«Сохранить» - чтобы прочитать позже

ТЕМЫ

Отношения Стиль жизни Семья и дети Животные Мир Путешествия Творчество Знаменитости Интерьер и дизайн Здоровье Еда История

ЧИТАЙТЕ LIWLI.RU В СОЦСЕТЯХ

Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники Google+

ВХОД

Войти через FacebookВойти через TwitterВойти через ВКонтакте
Присоединяясь или входя
через социальную сеть, вы принимаете
Пользовательское Соглашение
ТОП Тренды Новое Темы Видео
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Одна девочка так много читала, что перестала делать сэлфи

Cемья — худшее, что может случиться с мужчиной
Одна девочка так много читала, что перестала делать сэлфи
Мозг современного студента как банк. Мы им даем знания, а они нам тайну вклада гарантируют

Вот уж действительно нарочно не придумаешь. Педагогический университет. Выпускные квалификационные экзамены. Психолого-педагогический факультет. Вопрос выпускнику: "Ведущая деятельность подросткового возраста". (Кто не догадался, подсказываю - общение). Ответ: "Выращивание полового аппарата и подготовка его к использованию". Факультет экономики.  Вопрос: "Основоположники экономической теории"  Ответ "Смит" и затянувшаяся пауза. Вопрос "А как его звали"  Пауза.... Подсказывают: "Ну имя первого мужчины". Долгое раздумье. Еще более затянувшаяся пауза. Ответ: "Валера".

Вспомнился анекдот. Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Выбрали себе темы и разбрелись по кафедрам. Зашел к одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за работой, порадовался, да и заинтересовался: - Какая же у тебя тема? - Ну, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров". - Да кто ж так тему-то формулирует! Надо по научному, посолиднее. К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"...- Ух ты! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему. На следующий день встречает он своего друга и спрашивает: - Ты как работу свою назвал? - "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных", - с гордостью отвечает друг. - Это ты сам выдумал или профессор подсказал? - Конечно, профессор подсказал. - А как до этого-то было? - До этого? "А на хрена козе баян!"

А может, образование заменить на  церебральный сортинг, другими словами, селективный отбор. (Известно, что количество нейронов в головном мозге в течение жизни не прибавляется). Тогда не будут появляться диссертации, вроде таких "Как при помощи танков посадить морковь", тогда журналисты, на радио и центральных каналах телевидения не будут выдавать легионы перлов. Но об этом, как говорится, другая история….


Ерошкина Валентина   15.11.2016
Поделиться в FacebookПоделиться в ВКонтактеПоделиться в OK
Мы в соцсетях: Facebook, ВКонтакте, Однокласники
Нравится!
Что вы об этом думаете?
Комментарии: 0

Комментарии

Еще в тему:

О мужской твердости. Во всех смыслахРеакция мужей на безобидные выражения чувств30 вещей, которые нужно прекратить с собой делать!

Это интересно!

5 грехов Эльвиры Набиуллиной
5 мудрых притч о деньгах и о том, что за них не купишь
5 самых нелепых штрафов
Как жить роскошно, не тратя деньги

Дальше больше!

Видео

Расскажите свою самую интересную историю

На Liwli.ru это по-настоящему просто! Для всех!

ВХОД