ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Одна девочка так много читала, что перестала делать сэлфи

2016-11-15 Одна девочка так много читала, что перестала делать сэлфи
Одна девочка так много читала, что перестала делать сэлфи
Мозг современного студента как банк. Мы им даем знания, а они нам тайну вклада гарантируют
Мозг современного студента как банк. Мы им даем знания, а они нам тайну вклада гарантируют

Вот уж действительно нарочно не придумаешь. Педагогический университет. Выпускные квалификационные экзамены. Психолого-педагогический факультет. Вопрос выпускнику: "Ведущая деятельность подросткового возраста". (Кто не догадался, подсказываю - общение). Ответ: "Выращивание полового аппарата и подготовка его к использованию". Факультет экономики.  Вопрос: "Основоположники экономической теории"  Ответ "Смит" и затянувшаяся пауза. Вопрос "А как его звали"  Пауза.... Подсказывают: "Ну имя первого мужчины". Долгое раздумье. Еще более затянувшаяся пауза. Ответ: "Валера".

Вспомнился анекдот. Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Выбрали себе темы и разбрелись по кафедрам. Зашел к одному из них в гости знакомый профессор. Увидел молодого человека за работой, порадовался, да и заинтересовался: - Какая же у тебя тема? - Ну, тема простая. "Чем дальше в лес, тем больше дров". - Да кто ж так тему-то формулирует! Надо по научному, посолиднее. К примеру, "О нарастании топливных ресурсов с продвижением вглубь лесного массива"...- Ух ты! - обрадовался аспирант, с трудом узнавая родную тему. На следующий день встречает он своего друга и спрашивает: - Ты как работу свою назвал? - "О роли музыкальных инструментов в жизни домашних животных", - с гордостью отвечает друг. - Это ты сам выдумал или профессор подсказал? - Конечно, профессор подсказал. - А как до этого-то было? - До этого? "А на хрена козе баян!"

А может, образование заменить на  церебральный сортинг, другими словами, селективный отбор. (Известно, что количество нейронов в головном мозге в течение жизни не прибавляется). Тогда не будут появляться диссертации, вроде таких "Как при помощи танков посадить морковь", тогда журналисты, на радио и центральных каналах телевидения не будут выдавать легионы перлов. Но об этом, как говорится, другая история….


Валентина Ерошкина
61 9

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 56 824
Сообщество в соцсетях: 374 908
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход