ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Пара слов в защиту "пышек"

2017-01-18 Пара слов в защиту "пышек"
Пара слов в защиту "пышек"
У моих пышнотелых подружек столько поклонников, что я устаю выслушивать животрепещущие подробности  мужских набегов на их аппетитные тела.
У моих пышнотелых подружек столько поклонников, что я устаю выслушивать животрепещущие подробности  мужских набегов на их аппетитные тела.

Что все накинулись на полненьких и вкусненьких женщин! Ополчился весь белый свет. Поборники ЗОЖ, диетологи, владельцы фитнес клубов, эротоманы, дикторы ТВ и офисные клерки – все тычат пальцем в пышечек и кричат «Фи!». 

Если ты более, чем 44 размера – ты корова, на фиг ты какому мужику нужна, - такой лейтмотив многих постов в соцсетях. Если ты 46 и больше – позор, унижение, клеймо на лбу тебе обеспечено. Некондиция… понимаешь ли...

И одного эти умные  люди не понимают, что дело не в размере талии  и подтянутости внутренней стороны бедра, - а в самой женщине, в ее сути, в ее натуре и в ее характере.  Можно быть опупенной раскрасавицей с великолепной фигурой и изумительным лицом, и плакать от одиночества. Что так?

Да потому, что материальное  вторично (тело), а духовное   первично (характер, натура)!

У меня перед глазами два примера из жизни, которая всегда все расставляет по местам. Две мои подружки размером не Plus-size, а, извините King-size (а если точнее Queen-size). Красотки 52-54 размера! Веселые, позитивные дамочки.

Что такое фитнес не знают, и слегка этого стесняются. Иногда бубнят что-то о необходимости сесть на диету, притом, что разговоры эти ведутся за поеданием биг-мака. Восхищенно цокают языками при виде подтянутых и стройных женских фигурок, вздыхают и пытаются сделать вид, что они по этому поводу переживают. А на самом деле – ни черта не переживают.

Чего им переживать – у них жизнь бьет ключом, причем по всем местам! Просто они тоже почитывают дискриминационную литературу и повторяют то, что сейчас принято повторять – надо быть худой! Ничего не делают для похудания,  и обладают, такой сексуальной притягательностью, что злобные блогеры, дискриминирующие пышек, сошли б с ума!

Да, у моих пышных красоток столько поклонников, что я устаю выслушивать животрепещущие подробности  мужских набегов на их аппетитные тела.

Обе имеют богатую личную жизнь, с влюбленностями, расставаниями, опять влюбленностями, и во всех случаях с обильным разнообразным сексом! Ни целлюлит, ни обвислый живот, ни десятикилограммовые окорока совершенно не препятствуют телесной страсти.

Наоборот, там искры и разряды тока! Мужчины очумевают, бегают с горящими глазами и вожделеют. А мои красотки, знай себе, выбирают…. Короче полная победа духа над телом.

Когда дух покорен – идеальность тела не имеет значения.

Вот так вот, а вы говорите, качайте мышцы…

Так что, пышечки, продолжайте скупать все вкусные пирожные – от них добреют. А веселая, добрая и заводная женщина – это то, чего хочет мужчина!

P.S. И вообще я не понимаю эту озабоченность мышцами на женском теле. А уродливее зрелища, чем кубики на женском животе, в жизни не видела! Друзья, неужели мужчинам нужно обнимать твердую мышечную массу? Не верю!


Inna Frank

Inna Frank
279 2

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 927
Сообщество в соцсетях: 402 288
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход