ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Парижанки

2021-01-11 Парижанки
Парижанки
Не все француженки парижанки, и не все парижанки француженки. Но жительниц французской столицы совершенно точно можно выделить в отдельную категорию женщин.
Не все француженки парижанки, и не все парижанки француженки. Но жительниц французской столицы совершенно точно можно выделить в отдельную категорию женщин.

Не все француженки парижанки, и не все парижанки француженки. Но жительниц французской столицы совершенно точно можно выделить в отдельную категорию женщин. Стильные, утонченные, с безупречным вкусом они легко сведут с ума любого. Умные и быстрые, они живут в ритме большого города и не тратят время впустую.  Загадочные, они никогда не знают, чего хотят, и никогда не раскрывают свои тайны первому встречному. Влюбиться в парижанку это самое прекрасное и самое ужасное, что может случиться с мужчиной во Франции.

Парижанки делятся на два типа: те, кто говорит исключительно о себе, и те, кто задает много вопросов. Первые считают себя звездами, и никогда не снизойдут до простого смертного. Если такая девушка пристально смотрит тебе в глаза, будь уверен, что ее интересует лишь собственное отражение в твоих очках. А если повезло встретить женщину второго типа, тоже не обольщайся. Она расспрашивает о тебе исключительно с целью понять, стоишь ли ты 5 минут ее внимания.

Кстати, про внимание. И в одежде, и в отношениях пристальное внимание уделяется самым незначительным деталям. Особые нотки в аромате туалетной воды, цвет носового платка, небрежно расстегнутая пуговица. Никогда не знаешь, что принесет тебе дополнительные очки, а что обернется мгновенным разочарование. На всякий случай помни, что каждое сказанное слово может и будет использовано против тебя. Поэтому говори правду и только правду, при этом обязательно немного не договаривай. В мужчине должна быть тайна – иначе ее интерес к тебе растает так же быстро, как снег на площади Восстания. Лучше не рисковать.

Чтобы добиться первого свидания, нужно быть как минимум канатоходцем и уметь держать баланс. Только смелым покоряются моря, так что бери инициативу в свои руки, будь настойчив, но не навязчив, остроумен без злословия, уверен, но мягок. Отношения с парижанкой - сплошные полутона, где каждый цвет в любой момент может превратиться в черный. Лучше не рисковать.

Если удалось заполучить первое свидания, расслабься и не строй никаких планов – все равно что-то обязательно пойдет не так. Парижанки умеют удивлять. И тем не менее, существуют правила, которые лучше не нарушать.

Первый этап – кафе. Приходи без цветов, смотри и слушай внимательно - все, что тебе нужно знать для второго этапа, будет зашифровано здесь и сейчас. Музей или концерт? А может быть кино? Цветы или конфеты (конфеты на свидании? Не будь идиотом!)? К тебе или ко мне? И важно – на первом свидании платит всегда мужчина. Если, конечно, женщина не против. А против она или нет, ты узнаешь только после того, как заплатишь.

Если первый этап пройден удачно, в награду тебе достанется ее номер телефона. Правда, иногда это телефон пожарной части, полицейского участка или психушки, но, если номер реальный, можно выдохнуть и перейти ко второму этапу.

Второй этап. Кино, концерт или музей. И можно цветы. Хотя вообще цветы - это клише, а клише для парижанки смертный грех. Поэтому, возможно, с цветами лучше повременить. Зато обязательно нужно иметь с собой мнение – собственное мнение, потому что мужчина не имеет право чего-то не знать. Это второй смертный грех после клише. Лучше не рисковать.

Третий этап. Ресторан. С одной стороны, поздравляю, ты почти у цели. С другой, это тест. И ловушка. Тест-ловушка, пройти который не каждому под силу.

Вино. Его обязательно заказывает мужчина. При этом важно выбрать именно тот сорт, который дополняет главное блюдо. Вино и еда должны вступать в диалог, дополнять друг друга, между ними должно возникнуть такое же томление, которые ты стремишься вызвать у своей дамы.

Сыр. Необходимый атрибут хорошего ужина, но, если надеешься на поцелуй, острыми сортами лучше не злоупотреблять.

Цветы. Теперь можно, но на следующее утро лучше. Потому что слишком рано так же плохо, как и слишком поздно. Хотя, если в ресторане появится один из тех уличных продавцов роз, ты снова окажешься перед выбором: купить – клише (а мы помним, что это значит), не купить – показать себя черствым жмотом. Лучше не рисковать.

И вот, наконец, долгожданный поцелуй. Ты молодец, не упустил момент, правильно выбрал вино и вовремя подарил цветы. Что теперь? А теперь у тебя впереди целая жизнь, чтобы попробовать разгадать свою женщину. И каждый день она будет загадывать тебе новые загадки, а ты будешь мучиться выбором: куда пойти, что подарить, как сказать и что делать. И ты никогда не будешь до конца уверен, пара вы уже или нет. Ведь парижанки легко овладевают мужскими сердцами и так же легко их бросают.

Но есть одно верное средство сделать ваше общение незабываемым. Заставь ее смеяться. Во Франции есть поговорка: «une femme qui rit est à moitié dans ton lit» - женщина, которая смеется, наполовину в твоей постели. Разве не прекрасно? 

Автор: #француз (aka @frenchmaninrussian личный блог на фейсбуке)

Виктория Кейлин 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход