ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Плодятся пачками и думают, что им обязаны дать жилье

2018-02-03 Плодятся пачками и думают, что им обязаны дать жилье
Плодятся пачками и думают, что им обязаны дать жилье
Москвич требует от властей жилье, так как его семья живет в квартире родителей, где еще проживают 7 человек, включая 3-х маленьких детей. Дети ведь не заслужили таких страданий, когда им помогут?
18 17 4959 03.02.2018
Москвич требует от властей жилье, так как его семья живет в квартире родителей, где еще проживают 7 человек, включая 3-х маленьких детей. Дети ведь не заслужили таких страданий, когда им помогут?

Я поражаюсь людской наглости. Наткнулась на петицию, где москвич требует от властей жилье, так как у него ребенок инвалид. Его семья живет в квартире родителей, где еще проживают 7 человек, включая 3-х маленьких детей. Он задает вопрос, чем его ребенок заслужил такие страдания и когда им помогут ?

У дочери просящего инвалидность и диагноз подразумевает снижение иммунитета, от чего она постоянно болеет, заражаясь от двух детей, которые еще проживают в квартире и приносят вирусы из садика. В квартире проживают: родители, средняя сестра с мужем и двумя детьми дошкольниками, младшая сестра и сам претендент на жилье с женой и дочерью.

К сожалению, я не смогла найти в его требовании число комнат в уже имеющейся квартире, но если они стоят в очереди на жилье с 2003 года, значит там не больше трех, так? Поправьте меня, если я не права. Мне одной кажется, что люди, заводя семьи и рожая детей в родительской квартире, надеются на дядю, а точнее на государство. Самые хитросделанные что ли? То есть, они будут плодиться, а мы их обеспечивать жильем и льготами, ну, или государство в нашем лице. Это вы там терпите, берите ипотеки, копите, а у них все просто - нарожали и требуем.

Я бы давала таким семьям жилье в обязательном порядке, все-таки детей растят, будущее страны, так сказать, но только не в Москве, а там где их детям будет хорошо. На природе и чистом воздухе, там, где парное молоко и фрукты без пестицидов и главное - раздолье...

Я понимаю, жилье теперь купить трудно и ипотека для многих вещь неподъемная, но разве это справедливо?

bagira_ belaya 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 17
Вход
Anna Dok 03.02 13:12
Комментарий удален
Комментарий удален
bagira_
03.02 14:00 ∙ #
согласна Аня
согласна Аня
Анна ∙ 03.02 14:34 ∙ #
Очень сложно судить однозначно...Вот у моей школьной подруги дочь вышла замуж,родила уже троих,живут вместе с ней в двухкомнатной будке,она на восьми квадратных метрах,они на десяти,идиоты? А вот и нет,таким,как эти ребята я-бы сразу выделяла и квартиры,и машины,и дачи и деньги,лишь-бы они плодились дальше.Почему? Не пьют и не курят,воцерквовлённые,брак венчаный,живут,не смотря ни на что в любви,согласии,гармонии и уважении друг к другу,детей обожают,все детишки с ранним развитием,умненькие,ухоженные,здоровые,старшая в школу пошла -уже и читала, и писала,и считала.Вот таким рожать и рожать -это золотой генофонд России.
А вот бесконтрольно размножающихся алкоголиков и наркоманов я-бы принудительно стерелизовала-бы,а не квартиры раздавала.Извините,если задела чьи-то чувства.
Очень сложно судить однозначно...Вот у моей школьной подруги дочь вышла замуж,родила уже троих,живут вместе с ней в двухкомнатной будке,она на восьми квадратных метрах,они на десяти,идиоты? А вот и нет,таким,как эти ребята я-бы сразу выделяла и квартиры,и машины,и дачи и деньги,лишь-бы они плодились дальше.Почему? Не пьют и не курят,воцерквовлённые,брак венчаный,живут,не смотря ни на что в любви,согласии,гармонии и уважении друг к другу,детей обожают,все детишки с ранним развитием,умненькие,ухоженные,здоровые,старшая в школу пошла -уже и читала, и писала,и считала.Вот таким рожать и рожать -это золотой генофонд России. А вот бесконтрольно размножающихся алкоголиков и наркоманов я-бы принудительно стерелизовала-бы,а не квартиры раздавала.Извините,если задела чьи-то чувства.
Салия ∙ 03.02 21:56 ∙ #
Любая поддержка государства это потакание безответственности родителей. Прежде чем завести птенцов даже птички строят гнездо. Надо давать людям землю и лес. Пусть строятся и размножаются во славу себе и Родине.
А у нас сначала нарожают, потом требуют. Но страдают то дети. Это наша Багира точно отметила.
Любая поддержка государства это потакание безответственности родителей. Прежде чем завести птенцов даже птички строят гнездо. Надо давать людям землю и лес. Пусть строятся и размножаются во славу себе и Родине. А у нас сначала нарожают, потом требуют. Но страдают то дети. Это наша Багира точно отметила.
Ручкин
03.02 23:40 ∙ #
Мой школьный друг много-много лет назад, после смерти своей матери, привёл 18 летнюю молодую жену в доставшуюся ему в наследство 11 кв. м угловую комнатку барака.
Сейчас на этом месте стоит 3-х этажный дом, в котором проживают 3-е его детей, во дворе стоят 2 машины. Из этого дома так и остался торчать старый барак в котором спиваются или уже спились его жители, ожидая ЗАКОННОГО расселения.
Мой школьный друг много-много лет назад, после смерти своей матери, привёл 18 летнюю молодую жену в доставшуюся ему в наследство 11 кв. м угловую комнатку барака. Сейчас на этом месте стоит 3-х этажный дом, в котором проживают 3-е его детей, во дворе стоят 2 машины. Из этого дома так и остался торчать старый барак в котором спиваются или уже спились его жители, ожидая ЗАКОННОГО расселения.
Ещё комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход