ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Попросила мужа развлечь меня – офигеваю до сих пор…

2018-06-05 Попросила мужа развлечь меня – офигеваю до сих пор…
Попросила мужа развлечь меня – офигеваю до сих пор…
В эти выходные мне как всегда стало скучно, решила уйти в отрыв с подругами, но муж говорит: – Давай сегодня куда-нибудь прокатимся. Ну, я и выдала – Давай, только сделай так, чтобы я обалдела и шабаш в ночном клубе мне показался утренником. Так вот, я в афиге до сих пор, аж руки трясутся...
4 8 16214 05.06.2018
В эти выходные мне как всегда стало скучно, решила уйти в отрыв с подругами, но муж говорит: – Давай сегодня куда-нибудь прокатимся. Ну, я и выдала – Давай, только сделай так, чтобы я обалдела и шабаш в ночном клубе мне показался утренником. Так вот, я в афиге до сих пор, аж руки трясутся...

Рассказываю, сначала заехали в кафешку, перекусили, я, естественно, немного выпила, но он нет, за рулем же, а меня понесло на подвиги. Говорю – Поехали за город, так хочется в ночном лесу побывать и свежим воздухом подышать. Он с удовольствием согласился, потому как четкого плана моих развлечений не было, скорее всего. 

Поехали в деревню к его бабушке, которой уже давно нет в живых, а дом продали. Ехали долго, я уже начала завывать песни в машине и открыла предупредительно заготовленную мужем бутылочку коньячка для меня. 

В итоге доехали, посмотрели на дом, посидели у речушки и муж ударился в воспоминания детства.  На обратном пути, на остановке голосуют два парня, лет по 16. Нам бояться нечего, молодежь на борт взяли, подвезли километров пять и высадили там, где они сказали.

Едем дальше, проезжаем еще километров 30, попутно останавливаясь в красивых местах покурить и послушать птичек. В итоге я понимаю, что сумки, которая лежала у меня в ногах - НЕТ!

Вот тогда я оhrenела, даже прелюдии не понадобилось. В сумке у меня был: незапароленный телефон, кошелек, а в нем тысяч 30, пара карт, паспорт, права и еще куча всяких нужных мелочей. 

Муж старался на меня не орать, держался джентльменом и как Шерлок Холмс начал методом дедукции выяснять, куда делась сумка. А она могла выпасть, только когда я вываливалась из машины на каждой остановке. 

Разворачиваемся, едем обратно, мой шофер гонит как сумасшедший, обшариваем каждый куст на всех наших четырех остановках – ничего!

До деревни остается пять километров, но там сумка вывалиться не могла, я попросила мальчишек передать мне ее с заднего сиденья, когда они уже сели в машину. Но все равно едем, ни на что не надеясь, а я уже попиваю бутылочку конька с горла и лихорадочно соображаю с чего начать восстанавливать доки и как быстрее блокирнуть карты. 

Доезжаем и «о святая защитница всех взбалмошных дам» – моя syka-сумка стоит в самом центре остановки, на голом поле асфальта, под огромным фонарем и никто ее не тронул! Машины, хоть и нечастые, проезжают, люди ходят, сумку видно замечательно, она черная и даже открытая, но она на месте! 

Выскакиваю из машины, хватаю сумку, все в ней. Подходят местные архаровцы лет по 18-20, видимо тоже голосовать собрались, и куда их несет на ночь глядя, и наблюдают шоу.

Взбесившаяся тетка устраивает танцы с бубном вокруг сумки и визжит, какая она счастливая, обнимает какого-то ошалелого дядьку и орет, как она его любит.

В общем, как она там оказалась для меня до сих пор загадка, возможно я взяла у ребят сумку с открытой дверью и кинула ее не в ноги, а за борт. А может сам черт решил устроить мне субботний квест с названием – Хотела syka повеселиться, теперь обхохочешься…

Вот, хохочу до сих пор, особенно оттого, что сама заказала мужу охренеть по-полной. Волшебник, блин, больше не буду, слишком весело…

Зы, моралистам, трезвенникам, язвенникам и старым пердунам - учить жить меня не надо.

bagira_ belaya 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 8
Вход
Шурше Ляля Бум ∙ 05.06 14:00 ∙ #
Багира, последняя приписка, надеюсь, на какое-то время поможет)))) Неплохой репеллент.
А по сюжету - да, не до смеха в такой ситуёвине.
Знакомо.
Как-то в далекой юности оставила в общественном месте "служебную ценность" (документы, образцы, частично копии, но и оригиналы тоже).
Влюбленность глазоньки застила. Когда спохватились, бегом искать обратно. Повезло. Местные работники прибрали, собирались уже искать владельцев (не дай бог бы на шефа вышли, вот он бы мне дал нагоняй), вернули и успокоиил: мол, дело молодое, не стрессуйте вы так, милая. ))))
Точно помню, что была на грани бесконечно долгой комы. Шок и беспомощность, а еще картины ужаса: а что если не найду?! Денег там не было, но образцы (...) в общем, ценность для фирмы стратегическая на тот момент...
Багира, последняя приписка, надеюсь, на какое-то время поможет)))) Неплохой репеллент. А по сюжету - да, не до смеха в такой ситуёвине. Знакомо. Как-то в далекой юности оставила в общественном месте "служебную ценность" (документы, образцы, частично копии, но и оригиналы тоже). Влюбленность глазоньки застила. Когда спохватились, бегом искать обратно. Повезло. Местные работники прибрали, собирались уже искать владельцев (не дай бог бы на шефа вышли, вот он бы мне дал нагоняй), вернули и успокоиил: мол, дело молодое, не стрессуйте вы так, милая. )))) Точно помню, что была на грани бесконечно долгой комы. Шок и беспомощность, а еще картины ужаса: а что если не найду?! Денег там не было, но образцы (...) в общем, ценность для фирмы стратегическая на тот момент...
bagira_
05.06 14:07 ∙ #
Еще раз спасибо Ляля за поддержку, люди не ХОТЯТ понимать простую вещь - не хочешь, не читай. И мое мнение не всегда совпадает с потребностями взрывного поста. По большому счету мы по разную сторону баррикад с этими товарищами, поэтому консенсуса не будет))) Ну а то, что доки нашла, так это знаки судьбы, как мне потом одна бабуля сказала - везет нам и это неспроста...
Еще раз спасибо Ляля за поддержку, люди не ХОТЯТ понимать простую вещь - не хочешь, не читай. И мое мнение не всегда совпадает с потребностями взрывного поста. По большому счету мы по разную сторону баррикад с этими товарищами, поэтому консенсуса не будет))) Ну а то, что доки нашла, так это знаки судьбы, как мне потом одна бабуля сказала - везет нам и это неспроста...
Шурше Ляля Бум
05.06 14:13 ∙ #
Багира, я вчера слишком активизировалась в дискуссии, даже жаль слегка (обычно время на форумы стараюсь дозировать). И с прискорбием обнаружила: достукиваться до непробиваемых - бесполезное занятие.)))
С ужасом думаю, в КАКИХ количествах публичным деятелям приходится от негатива отбиваться. И неважно, КАК пишет блогер-блогерша. Желчно, умно, глупо, ласково. Или будь то писатель, тв-ведущий... Все равно на всех не угодишь. И принимать близко к сердчу - тупик. Для себя сделала выводы: продолжать по возможности "шуршать" под ником везде, где это возможно (кроме официальных проектов). Так легче. потому что добрых слов никогда не бывает много, они приятны в любой личине, а вот от гадостей проще отбиваться со всей яростью, а то и на иксигрек послать не стыдно, по принципу "К чёрту политес!".))))
Багира, я вчера слишком активизировалась в дискуссии, даже жаль слегка (обычно время на форумы стараюсь дозировать). И с прискорбием обнаружила: достукиваться до непробиваемых - бесполезное занятие.))) С ужасом думаю, в КАКИХ количествах публичным деятелям приходится от негатива отбиваться. И неважно, КАК пишет блогер-блогерша. Желчно, умно, глупо, ласково. Или будь то писатель, тв-ведущий... Все равно на всех не угодишь. И принимать близко к сердчу - тупик. Для себя сделала выводы: продолжать по возможности "шуршать" под ником везде, где это возможно (кроме официальных проектов). Так легче. потому что добрых слов никогда не бывает много, они приятны в любой личине, а вот от гадостей проще отбиваться со всей яростью, а то и на иксигрек послать не стыдно, по принципу "К чёрту политес!".))))
bagira_
05.06 14:18 ∙ #
Отличный слоган "К чёрту политес!", а по поводу добрый слов, которых ты вчера написала мильон, не ожидала, очень приятно когда у тебя есть такая эрудированная и понимающая поддержка. Спасибо!
Отличный слоган "К чёрту политес!", а по поводу добрый слов, которых ты вчера написала мильон, не ожидала, очень приятно когда у тебя есть такая эрудированная и понимающая поддержка. Спасибо!
Шурше Ляля Бум
05.06 14:28 ∙ #
Багира, на здоровье. Сработало "наших бьют, не вступишься - и я буду виновата".)))) Как-то так...
:)
Багира, на здоровье. Сработало "наших бьют, не вступишься - и я буду виновата".)))) Как-то так... :)
Шурше Ляля Бум
05.06 14:22 ∙ #
p.s. про баррикады и консенсус да, я понимаю... Интернет сейчас настолько дает большой размах, что вот задумаешься: раньше ведь тоже писатели, ведушие, артисты - кому нравится, кому нет. Но не было возможности за секуды всё пространство негативом "осеменить". А теперь раз - и готово! И не отмоешься. Даже если вчера совершил подвиг, а завтра где-то оступишься - будут тебя долго, долго, долго пережевывать... Хорошо, что у вас есть закалка. Заработок необходимо, но он не должен быть прямо пропорциональным расстройствам из-за плевков))
про потеряю ок, теперь стараюсь быть внимателной, хотя за жизнь несколько раз все-таки теряла мелочёвку по собственной халатности... Работаю над собой в этом плане)))
p.s. про баррикады и консенсус да, я понимаю... Интернет сейчас настолько дает большой размах, что вот задумаешься: раньше ведь тоже писатели, ведушие, артисты - кому нравится, кому нет. Но не было возможности за секуды всё пространство негативом "осеменить". А теперь раз - и готово! И не отмоешься. Даже если вчера совершил подвиг, а завтра где-то оступишься - будут тебя долго, долго, долго пережевывать... Хорошо, что у вас есть закалка. Заработок необходимо, но он не должен быть прямо пропорциональным расстройствам из-за плевков)) про потеряю ок, теперь стараюсь быть внимателной, хотя за жизнь несколько раз все-таки теряла мелочёвку по собственной халатности... Работаю над собой в этом плане)))
Ragimov ∙ 06.06 23:57 ∙ #
Век живи век учись.Пить надо уметь.Ты спиртное хоть тазиком пей но себя разумей.как говорили у нас в полку.
Век живи век учись.Пить надо уметь.Ты спиртное хоть тазиком пей но себя разумей.как говорили у нас в полку.
Tanya ∙ 08.06 09:48 ∙ #
Эмоции описаны отлично, Багира! Спасибо!
Вот заскучала тётечка, захотелось впечатлений сильных... Получила!!! Столько драйва, что надолго запомнится! И ведь без особых усилий с её стороны и со стороны супруга. Но ведь здОрово, что столько эмоций получили - и тишиной, пением птичек понаслаждались, и по местам ностальгическим проехались, и стресс адреналин, да ещё какой!, подарил.
Бывает, по-моему, у всех, что рутина затягивает. И каждый развлекается по-своему. Зато потом какой вкус к жизни появляется. Важно только, чтобы вреда сильного для здоровья драй то не принёс.
Поэтому всем желаю яркой жизни, умопомрачительных впечатлений и сильных эмоций, созданных своими руками не без Проведения.
;)
Эмоции описаны отлично, Багира! Спасибо! Вот заскучала тётечка, захотелось впечатлений сильных... Получила!!! Столько драйва, что надолго запомнится! И ведь без особых усилий с её стороны и со стороны супруга. Но ведь здОрово, что столько эмоций получили - и тишиной, пением птичек понаслаждались, и по местам ностальгическим проехались, и стресс адреналин, да ещё какой!, подарил. Бывает, по-моему, у всех, что рутина затягивает. И каждый развлекается по-своему. Зато потом какой вкус к жизни появляется. Важно только, чтобы вреда сильного для здоровья драй то не принёс. Поэтому всем желаю яркой жизни, умопомрачительных впечатлений и сильных эмоций, созданных своими руками не без Проведения. ;)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход