ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Про любовь

2017-09-07 Про любовь
Про любовь
Каждый из нас хочет любви. Каждый из нас хочет чувствовать себя любимым. Даже если очень отрицает это.
1 0 1638 07.09.2017
Каждый из нас хочет любви. Каждый из нас хочет чувствовать себя любимым. Даже если очень отрицает это.

Кто-то ищет любви женской (или мужской), кто-то родительской, кто-то дружеской, кто-то ждёт любви от ребенка. И очень часто нам ее не хватает. Мы мечтаем о ней, ищем ее, ради нее женщины стремятся стать привлекательнее, мужчины - успешнее, но почему-то нам всегда ее мало. А зачем? Мне кажется, чтобы почувствовать счастье. 

Лично я всегда верила, что когда у меня будет муж, ребенок, верные друзья, то я буду счастлива, купаться в любви и радости. Конечно, ошибалась. Конечно, разочарование. А почему так? - однажды задумалась я. А потому что всегда мало. Когда все время ждёшь и берешь - быстро заканчивается, ты не ценить, не вкладываешься. А ты попробуй завоевать мужа, который тебя разлюбил, попробуй помириться с подругой, с которой поссорились, найти общий язык с ребенком, который капризничает. Тогда ты начнёшь ценить. 

Мир не обязан любить тебя, но ты можешь любить мир. Мне кажется любовь к миру, к жизни важнее, чем любовь к мужчине - рано или поздно он наскучит тебе, чем любовь к ребенку - он вырастет и однажды уйдет от тебя, чем дружба - у друзей однажды появится своя семья и им будет не до тебя. Но любовь к миру - она не покинет тебя. Это даже не чувство, это скорее образ жизни, другой взгляд на окружающие вещи. Это скорее действие. Это улыбка солнечному лучу, который светит тебе в глаза с утра, это ленивый поцелуй, который отвечает на поцелуй мужа, уходящего на работу, это вдох полной грудью, когда ты наконец выбрался на природу с друзьями. 

Вообще можно метафорически сравнить жизнь со сладким (или не очень) пирожком. Кто-то съест с удовольствием и будет благодарен тому, кто его предложил. Кто-то другой скажет, что он слишком вреден для фигуры/ желудка/ нельзя на ночь есть сладкое, и пропустит ещё одну радость, которой одарил его бог. 

Ну вот как-то так. Любите жизнь, она того стоит.

Наталья Белова 

Что вы об этом думаете?

Вход
Вход