ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Пьяные мамочки теперь в тренде

2019-06-28 Пьяные мамочки теперь в тренде
Пьяные мамочки теперь в тренде
Анна Седокова, конечно, превзошла себя в этом клипе по откровенности. Я не фанат ее творчества, никогда не следила, но, боже мой, это вроде и неплохо, и ужасно одновременно.
0 1 2466 28.06.2019
Анна Седокова, конечно, превзошла себя в этом клипе по откровенности. Я не фанат ее творчества, никогда не следила, но, боже мой, это вроде и неплохо, и ужасно одновременно.

Во время просмотра клипа я прямо видела, как под припев «Как же нереально, как же хорошо» в скором времени где-то на Думской будут отплясывать молодые мамочки, наслаждаясь псевдо свободой, пока их маленькие чада будут засыпать в кровати с бабушкой.


Седокова, конечно, хайпанула как надо, соглашусь. Кажется, еще никто не писал такие воодушевляющие на вдох свежего воздуха песни для молодых мам.



Но, если так подумать, разве отплясывание под этот трек и правда свобода? На какую-то часть вечера, возможно. Но та самая настоящая свобода совсем другая. Это когда опять сама зарабатываешь, возвращаешься к своим хобби\интересам, начинаешь общаться с миром и чувствуешь себя собой. Когда внутри чувствуешь целостность и самодостаточностью.



И свобода – это совершенно не пьяное ощущение счастья на пару минут в темном баре или клубе среди таких же молодых мамаш в мини юбках и на каблуках. Да, приятно осознавать, что ты не один, что кто-то по России точно также сейчас гуляет с мелким на детской площадке и подпевает под музычку. Единство сплачивает.



Но разве такое единство сможет облегчить жизнь или помочь стать собой опять со спиногрызом на руках 24\7? Разве такие песенки помогут вновь почувствовать себя собой, похудеть, вернуться к нормальной жизни, к своим целям и мечтам?


Мне кажется, что нет. Трехминутные песни на такое не способны. Это все сидит в голове, и добиваться настоящей свободы нужно как раз таки самой через работу над собой, труд и помощь со стороны.


А Седоковой большое браво, почти все мамочки клюнули и возгордились, что могут быть собой и продолжать тусить даже после родов без зазрения совести.Но надолго ли этой песенки хватит?

Jul Jul 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход