ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Работа мозга человека. Кто в доме хозяин?

2018-12-11 Работа мозга человека. Кто в доме хозяин?
Работа мозга человека. Кто в доме хозяин?
Современная медицина и около медицинские науки до сих пор ищут ответы на следующие вопросы: Как на самом деле устроен человек? Как именно у человека происходит процесс мышления? Как организованы сознательные и подсознательные процессы? Как и каким образом «работает» организм человека?
0 1 1158 11.12.2018
Современная медицина и около медицинские науки до сих пор ищут ответы на следующие вопросы: Как на самом деле устроен человек? Как именно у человека происходит процесс мышления? Как организованы сознательные и подсознательные процессы? Как и каким образом «работает» организм человека?

Работа мозга человека. Как это происходит?

Практически все ученые и исследователи мира, работающие в области познания человека, одновременно и независимо друг от друга пришли к одному и тому же выводу: из всех, известных человечеству живых объектов - человек является самым сложным энергоинформационным, биологическим и психосоматическим живым объектом, который «управляется» еще не изученными «силами».
В 70-х годах XX столетия человека стали рассматривать как единую целостную, живую, энерго-информационную систему, обладающую определенными информационными и энергетическими волновыми характеристиками. Такой подход был высказан английским физиком К. Прибраном в соответствии с концепцией наличия «универсальной космической голограммы», согласно которой Вселенная образует единое бесконечное в пространстве и времени многомерное причинно-следственное поле взаимодействия, которое содержит все сведения обо всех находящихся во взаимодействии с этим полем объектах.
Специалист в области квантовой биологии Владимир Попонин опубликовал результаты эксперимента, проведенного им в Российской академии Наук вместе с коллегами, среди который был Петр Гаряев, в ней описывается прямое воздействие человеческой ДНК на физические объекты, осуществляемое, по мнению авторов, посредством какой-то энергетической субстанции. Работа мозга человека. Кто в доме хозяин?
Еще в середине XX столетия ученые обратили свое внимание на строение мозга человека, как на его информационную составляющую в общей энерго-информационной модели человека. Возникла новая «биокомпьютерная» модель человека, в которой энергоинформационное управление организмом человека осуществляется по компьютерному принципу. При этом процессором центрального биокомпьютера человека является его мозг (головной и спинной).
В памяти биокомпьютера под названием «Мозг» есть огромное количество программ как необходимых и нормально работающих, так и искаженных, поврежденных, которые встроены в нейронные связи мозга и могут являться причиной болезненного состояния.
Есть несколько классификаций искаженных, негативных программ с точки зрения психоанализа, научного направления нейрофизиологии и сравнительной физиологии, а также с точки зрения гуманитарных наук и эзотерических учений. В целом все выявленные негативные программы человека связаны с его сознательными и бессознательными процессами жизнедеятельности: сексуальные, агрессивные, эмоциональные, программы удовольствий, Эго, аморальные, этические, профессиональные, бедности, жертвы и т.п.
При этом мозг обладает способностью самостоятельно при помощи вербального воздействия -произнесенного слова, формировать любые программы как негативные, так и позитивные, что успешно доказано различными технологиями НЛП, которые широко применяются в масс-медиа и прочих системах, как способ влияния на принятие решений.
В настоящее время для извлечения, перепрограммирования или «стирания» из биокомпьютера «Мозг» некоторых разрушающих негативных программ могут использоваться различные методики гипноза, холотропного дыхания и другие опасные для психики человека инструменты. При этом сами трансперсональные психологи признаются в том, что такие программы не легко поддаются извлечению, и, соответственно, трудно поддаются исцелению принятым научными методами. Для их устранения из памяти мозга человека необходимы другие способы взаимодействия с его энерго-информационными полевыми структурами, которые имеют многомерную природу существования, что подтверждается многими современными исследователями и древними мудрецами. 

Существует зависимость - обусловленность своих действий и своих интересов внешними мнениями, событиями, поступками, эмоциями, словами, и даже предметами, в момент возникновения которой человек теряет себя и подчиняет свои интересы другому… сходит со своего пути и живет ради кого-то, чего-то другого… его личные границы в этот момент искажаются... 

Мир Реальности Школа Развития 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Росман ∙ 11.12 14:01 ∙ #
Полная псевдонаучная чушь ни о чём
Полная псевдонаучная чушь ни о чём
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход