ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Решиться жить иначе?

2017-11-12 Решиться жить иначе?
Решиться жить иначе?
Страх - это величайшая иллюзия, парализующая жизнь..
Страх - это величайшая иллюзия, парализующая жизнь..

За свою жизнь любой из нас проходит более чем 8 кризисных этапов, все они в разном контексте и связаны с изменениями личности. От того, насколько человек в состоянии принимать новые правила игры и как скоро сумеет перестроиться, зависит, под каким углом сложится жизнь. Любой кризис личности, безотносительно определения, в человеке звучит так: "Как раньше жить не могу, не хочу , не получается, а по-другому, не знаю как, не верю, не возможно, страшно!" Окно в новую жизнь манит, но шагнуть в него решается не каждый, потому как для многих это выглядит как прыжок из самолета без парашюта или опасный трюк без страховки. Для тех, кого пугает неизвестность перемен, но угнетает настоящее, от тех, кто-таки решился и рискнул несколько советов...))

1. Осознайте многовариантность сценариев будущего. Вы сейчас находитесь именно в том, который когда-то выбрали. Ваше сейчас, это не фатальный РОК или злая СУДЬБА, это результат принятого решения в прошлом, запустившего цепочку причинно-следственных связей, и вот Вы здесь. И Вы же в состоянии выбрать и реализовать любой другой вариант.

2. Нарисуйте, опишите, сформулируйте в деталях Вашу идеальную жизнь. Проживите каждую мелочь. Это не праздное мечтание, это абсолютно конкретный вопрос к себе, чего Я хочу? Уверяю Вас, далеко не все задают себе такой вопрос, а ведь это ключ к скрытым ресурсам. 

3. Страх - это иллюзия. Вы видите перед собой высокую непреодолимую кирпичную стену, не имеющую ограничений ни по высоте ни по протяженности, она пугает и давит. Но стоит только приблизиться и дотронуться рукой, как она проваливается в туман, а затем погружаешься весь и вдруг оказываешься на другой стороне, полной чудесных открытий и невероятного опыта. Страх парализует нашу волю и энергию, но не убивает физически и рассеивается при первом на него наступлении.

4. В первую очередь, Вы должны себе. Помните правила в экстренной ситуации в самолете: "маску сначала на себя, затем на ребенка" . Вы не сможете помочь другим находясь в бедственном положении.

5. Соблюдайте экологию окружения. Исключите людей уничтожающих Вашу самооценку. Просто сделайте это, даже если это родные и близкие люди.

6. Если Вами движет ни желание, а НАМЕРЕНИЕ, - Вы 100% сможете!

7. Сделав шаг вперед и испытав первые изменения, прежним Вы уже не станете.

8. Ваш главный ориентир - внутри Вас, не обесценивайте его, прислушивайтесь, сфокусируйтесь на нем.

9. Выключите "Критика" как внутреннего, так и внешнего. Помните, что Вы сейчас смотрите из той, старой модели, движемся же в другую, новую! Изменения неизбежны.

10. Цель кажется нереальной только на этапе размышления о ней. С каждым шагом в направлении к ней она превращается в Вашу реальность.

Zhanna Kokoreva 

Что вы об этом думаете?

Вход

Сейчас читают

Лучшее за неделю

Лучшее на liwli.ru

Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 80 512
Сообщество в соцсетях: 442 632
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход