ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Родовое проклятье

2020-04-27 Родовое проклятье
Родовое проклятье
️«Родовое проклятье» многими воспринимается  как нечто «сверхъестественное», как будто кто-то, когда-то, кого-то проклял. Потому что не видны реальные причины событий и не получается списать все на волю случая.
1 0 263 27.04.2020
️«Родовое проклятье» многими воспринимается  как нечто «сверхъестественное», как будто кто-то, когда-то, кого-то проклял. Потому что не видны реальные причины событий и не получается списать все на волю случая.

Но не смотря на магическое название, речь пойдет не о магии, а о психологии взаимоотношений в семье между поколениями.

«Родовое проклятие» – это целый клубок проблем, нерешенных в родовой системе.  Это тяжелые события, необъяснимые и странные явления, передающиеся из поколения в поколение. Вот, например, некоторые из них: «Все мужчины в нашем роду умирают, не дожив до…лет. "Мои мама, бабушка, прабабушка были несчастны в браке, я тоже держусь из последних сил. Не высовывайся - убьют. Мы жили бедно, зато честно. Я полное ничтожество, моя жизнь не удалась. В нашей семье многие мужчины – алкоголики (воины, пропавшие без вести, погибшие, совершившие самоубийство). "Мужчины достойны презрения." «Мой ребенок растет без отца, так же как и я (маму тоже воспитывала бабушка). «В нашем роду женщины часто теряют детей в младенчестве и поэтому я панически боюсь за своего ребенка» и др.

Как показывает практика Расстановок по Хеллингеру, это явление представлено в виде цепочки прерывания любви в Роду. Когда-то у одного из предков произошла сильно травмирующая ситуация, которая и сформировала мощное Убеждение, как наследство потомкам. Это ситуация потери равновесия и  безопасности. Я не раз писала как войны, революции, репрессии повлияли на нашу страну и наших предков. Эти Убеждения кроются глубоко в бессознательном, формируя программу взгляда на мир. И как любая программа может быть изменена и трансформирована.

Осознание наличия "родового проклятия" - это уже половина дела. А вот тут уже может включиться лояльность к Роду. Об этом я тоже писала и еще буду раскрывать эту тему. И тогда предстоит дать место опыту Рода в своём сердце и взять ответственность за свой Выбор, жить своей Судьбой.

Когда снимается родовое проклятие, появляются силы для того, чтобы преодолевать негативную ситуацию. Начинает распутываться родовой кармический узел, с которым не могли справиться предки.


Появляются силы и мы начинаем прилагать усилия по изменению своей судьбы. Меньше боимся будущего, забываем о депрессии и бессилии. Подсознание как бы говорит: “Не бойся, ты можешь всего достигнуть в своей жизни и всё преодолеть”. Раньше этот голос душило проклятие.

Марина Гопкало 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход