ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Рыба гниет с головы

2017-03-16 Рыба гниет с головы
Рыба гниет с головы
Есть такие женщины – Рыбы. В блестящей  чешуе и с большими холодными глазами. Вместо слов они надувают пустые пузыри и тянут окружающих в пучину своей просвещенности.
Есть такие женщины – Рыбы. В блестящей  чешуе и с большими холодными глазами. Вместо слов они надувают пустые пузыри и тянут окружающих в пучину своей просвещенности.


Она  такая  простая  и  ничем не примечательная, но очень амбициозная. Натыкается в социальной сети на Рыбу, которая обязательно научит красивой, здоровой, просвещенной, а главное дорогой жизни. Все что нужно - это следовать советам, мыслить позитивно, питаться правильно, думать о себе и лайкать.


И вот она целый год посылает всем лучи света и добра. Шлет положительную энергию в космос и восстанавливает свое биополе. Она уже почистила свою ауру и свое окружение. Она рассталась со своим парнем, потому что он засорял ее энергетические потоки и не мог купить все musthave сезона. Она не общается с друзьями детства, потому что они напоминают ей о бесцельно прожитых годах. Она не знакомится с мужчинами, которые работают на двух работах и имеют машину в кредит. Ее не интересуют проблемы геополитики и экономические кризисы. Все это одни большие «грустилки» и это все больше не для  нее. 


Она познала дзен и Рыбу, что публикует фотографии на фоне бирюзовых вод. Теперь ее жизнь - это набор асан, Mason jar со смузи, позитивным мышлением и четким убеждением, что космос подарит ей ту жизнь, в которой есть и musthave, и шум прибоя, и  все что есть у той Рыбы Гуру, которая  просвещает ее каждый день. Она следует советам и улучшает  себя  не только  ментально, но  и  физически. Она  ест органическую еду, пьет Авиан  не меньше двух литров и раз в месяц сидит на Teatox. Она занимается йогой  по два часа в день. Качает попу  и уже прокачала губы.  Каждое утро она тратит 10 минут на визуализацию  и ее внутренее эго уже переехало в идеальный вымышленный  мир.


Ее фотографии в инстаграме уже собирают до тысячи  лайков: она научилась  позировать и вытягивать  ножку  в белых  лоферах. Она похудела на два размера  и отдыхала целую неделю на пальме Джумейра, а не на Родосе. Ее губы и попа уже привлекли спонсоров, и она готова прокачать не только зад но и перед. Она четко решила, что фриланс подходит ей больше. Она завела свой lifestyle blog, зарабатывает на рекламе в  социальных сетях и получает  подарки с магазинов. Она рассуждает и делится опытом, как мыслить позитивно, с чего начать и как не сдаваться.  Она перешла на новую ступень энергетической эволюции. Теперь она сама стала Рыбой  и ведет за собой последователей. 

   

Новая Рыба создала свою новую позитивную реальность. Рыбу не волнуют эпидемии и войны, террористы  и  беженцы. Ее голова уже прогнила и начала распространять позитивный смрад на просторах интернета. И вот уже она – Рыба Гуру  постит фотографию в инстаграме на фоне бирюзовых вод в позе "война". Просветляет. Собирает лайки. Мотивирует и открывает рот, извлекая пузыри.

Varvara Hodgson
3 84

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 927
Сообщество в соцсетях: 402 288
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход