ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

С австралийцами скучно, они недостаточно напряжены

2016-05-18 С австралийцами скучно, они недостаточно напряжены
С австралийцами скучно, они недостаточно напряжены
Как убить в себе менеджера, хотя бы на период отдыха, без применения алкосодержащих средств? Возможно ли вообще расслабиться и получить удовольствие в нашей обычной жизни?
Как убить в себе менеджера, хотя бы на период отдыха, без применения алкосодержащих средств? Возможно ли вообще расслабиться и получить удовольствие в нашей обычной жизни?

Ходила с друзьями на мюзикл. Перед покупкой билетов проштудировала весь интернет, в поисках идеальных мест. Таких, чтобы не дуло, было отлично видно, слышно, приятно пахло, не пришлось тянуть шею и перенапрягать зрение.

Зашли в зрительный зал, сели. Убедилась, что, да, меня лично все устраивает и начала интересоваться у друзей, насколько удобно им. В порыве заботы, еле остановилась на опросе знакомых мне людей, не переключившись на весь зрительный зал.

Подняли занавес. Поймала себя на ощущении, что не могу вот так просто сидеть, сложа руки, и ничего не предпринимать для успеха мероприятия. Надо встать и приложить все усилия, чтобы действо заставляло плакать и смеяться все живое вокруг, а, главным образом, конечно, нашу компанию. Разум уточнил: когда и на какую должность меня тут утвердили? Мысленно не найдя себе места в руководящем составе труппы, постаралась успокоить своего внутреннего вечно бдящего менеджера: просто расслабься и получи удовольствие! Но не тут то было: эта огромная люстра, на таких тоненьких лесочках, поднимается над головами зрителей…Рассчитав траекторию возможного падения, подытожила максимальные потери, еще раз похвалила себя за выбор мест, на которых нам грозят максимум царапины и забрызганная одежда. И тут, о ужас, заметила, что засыпает Гоша, сильно уставший после работы. Провал! Но, к счастью, громким пением ему подняли веки.

Решив, что полагаться только на актеров больше нельзя, начала в особенно ответственные моменты подталкивать «своих» локтями и кивать в сторону сцены, чтобы не пропустили важные события. К финалу первого акта устала внутренне нести ответственность за происходящее, захотелось, чтобы мюзикл закончился поскорее, пока еще никто не успел облажаться.

В антракте осознала грустный факт: несмотря на годы поиска внутреннего равновесия и всяческих видов баланса, прочитанную книгу "Есть Молиться Любить", я все еще гиперответственный контролер и твердо верю, что именно мои ботинки крутят Землю! Как убить в себе менеджера, хотя бы на период отдыха, без применения алкосодержащих средств? Возможно ли вообще расслабиться и получить удовольствие в нашей обычной жизни?

Одна моя знакомая рассказывала, как ее подруга переехала жить в Австралию. Все ей там нравится, кроме людей: местным живется очень хорошо, и от этого «хорошо» они чересчур расслабленные. Она так и говорит: «с австралийцами скучно, они недостаточно напряжены». Хочу в Австралию, пусть меня там вылечат…


Наталья Кострыкина

Наталья
10 74

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 557
Сообщество в соцсетях: 422 411
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход