ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Секс за Шоколад: 13 пикантных хитростей...

2017-12-01 Секс за Шоколад: 13 пикантных хитростей...
Секс за Шоколад: 13 пикантных хитростей...
Во времена инквизиции шоколад был запрещен католической церковью, а его употребление приравнивалось к богохульству, ереси и колдовству, ведь шоколадный напиток бодрит и будоражит кровь...
Во времена инквизиции шоколад был запрещен католической церковью, а его употребление приравнивалось к богохульству, ереси и колдовству, ведь шоколадный напиток бодрит и будоражит кровь...
Секс и деньги – какими только эпитетами не «награждали» эти стихии: от грязи до бездуховности, и главным образом те, кто ничегошеньки не смыслит в сфере финансов и бизнеса, и мало чего достиг в искусстве  близости.
Секс – как высшая форма физического единения, возможен и без духовного родства. Впрочем, кому посчастливился секс, основанный на взаимной Любви  – навсегда запомнил разницу.
Главный сексуальный «орган»  из двух букв, конечно же, ум, да только решает всё сердце. Невозможно наслаждаться сексом с закрытым сердцем, однако можно легко превратиться в биомеханическое устройство и перейти от наслаждения друг другом к функционированию в кровати. И, конечно, обесценивать секс как таковой, так легче быть роботом.
Безусловно, секс ценен и важен,  и я даже затрудняюсь сейчас – с чем его сравнить…разве что… с шоколадом. Секс и шоколад невероятно схожи, с древнейших времён их история переплетена. Племена майя верили в бога какао, и пили шоколад во время брачных ритуалов, как священный напиток. Ацтеки называли плоды какао пищей богов, считали, что они дают духовное прозрение.
Во времена инквизиции шоколад был запрещен католической церковью, а его употребление приравнивалось к богохульству, ереси и колдовству, ведь шоколадный напиток бодрит и будоражит кровь..


И когда мы влюбляемся, и когда едим шоколад – наш организм испытывает похожие состояния. Вентральный покровный отдел мозга активно насыщается допамином – это означает, что мы испытываем удовольствие. Таким образом, примем секс за шоколад,используя это кушанье как метафору.
Если вы всё еще думаете, что с сексом всё ясно и просто – то вы, мягко говоря, заблуждаетесь, поскольку, психологическая прошаренность влияет на все сферы жизни. В том числе и на сексуальную. Сегодня я угощу вас 13-ю психологическими фишечками-приёмчиками, которые переведут ваши интимные отношение на новый уровень.
 Пикантные хитрости…  

1. Обёртка

Высокий уровень шоколада, и его вкус,  безошибочно и сразу ощущается  «сквозь» упаковку. Обёртка плитки шоколада или конфеты заявляет о себе, как примадонна на сцене, или как драгоценное украшение возвещает о томной владелице еще до слова, до вздоха, до лакомого кусочка.
Более  возбуждает еще не само действие, а его предвкушение, намёк. Что лежит за пределами – шороха платья, локона на шее, еще до прикосновения. Все детали важны и существенны: может быть, это  шелковое бельё,  зажжённая свеча, просторная комната с окном на восток, чисто вымытые полы, подкрахмаленные простыни  и дубовый старинный стол с дымящимся свежим чаем.

2. Название

Вкус шоколада можно ощутить на языке лишь прочитавши название, посмаковать его,  и это уже важная часть наслаждения.
Имя возлюбленного становится музыкой и звучит совершенно по-особенному, словно в этот момент заиграла арфа или запел  соловей.
В паре свои, особые словечки, эпитеты, шутки, имена, прозвища, обозначения. В этом и предвкушение друг друга, и ощущение партнера.

3. Цена и доступность

Элитный и воистину вкусный шоколад отличается тем, что его еще поискать. Может быть – специально наведаться в бутик на Остоженке. Иногда шоколадку буквально вырывают из рук или берешь последнюю плитку с полки. Такое приобретение радует сердце и делает лакомство изысканнее и желаннее.
Как только с чего-то снимается ореол недоступности, оно перестает быть вожделенным. Ожидая свидания, трепеща и  готовясь к любви, обдумывая каждую мелочь,  наполняешься  истинной страстью еще до встречи.
Впрочем, здесь важна мера, чтобы ожидание встречи не стало долгим, свидания – слишком редкими,  или не возникла манипуляция ценностью – способом «набить» цену или создать искусственную желанность.  Так недолго  испугать своей недоступностью. Например, когда любовь и близость измеряется размером  подаренного айфона.

4. Форма

Казалось бы, шоколад в форме плитки – привычная и принятая классика. Впрочем, порой куда привлекательнее бывает отойти от шаблонов и преподнести сладостный дар в виде цветка или слитка золота. Надкусить под кофе ушко зайчика или сердце из шоколада.
Маски, костюмы, Бразилия, карнавал цвета и формы. А может быть, завязанные глаза и полное молчание. Что у вас сегодня в вечернем меню? Творческий поиск по дорожке из розовых лепестков может завести вас в гостиничный номер, там новые запахи, приготовленный и присланный для вас костюм в коробке, и записка с инструкциями..  

5. Цвет

Появление белого шоколада в свое время было открытием и взрывом шаблона. А черный горький шоколад элитных марок порой вкуснее молочного.
Мы воспринимаем мир в основном  эмоциями, а не рассудком. Цвет – одна из форм творческого взаимодействия со Вселенной и людьми. При помощи грамотно подобранных цветов – как в одежде, кружевном белье, цвете простыней, так и в цвете волос,  гамме макияжа и маникюра – можно управлять «погодою в доме», превращая серый, унылый вечер в яркий праздник страсти и обольщения. Поиграйте и с освещением комнаты: полная тьма, приглушённый свет, свечи..

6. Температура

Мягкое и твёрдое хорошо и уместно в своё время.  Порой хочется  окунуть кусочек  шоколада из холодильника в обжигающий кофе и ощутить на языке сочетание вкусов и температур. Бывает весьма кстати и горячий шоколад, чтобы его можно было отпивать. Или слегка прохладный, приятной твёрдости, чтобы откусить, запивая чаем.
Какую из двух форм прелюдии вы предпочтете: страстное срывание одежд…либо…увертюру по касательной, с показной холодностью и игрой взглядов, намёков, знаков и сюрпризов, как будто вы идет по ступенькам, по коридору, поворот за поворотом, открываете двери…

7. Запах

Запах шоколада и аромат свежесваренного в турке кофе настраивает, расслабляет, помогает сконцентрироваться или согреться. В некоторых магазинах специально наполняют интерьер ароматом шоколада и кофе.  Шоколад, который ничем не пахнет, или пахнет  чрезмерно искусственно, не хочется ни покупать, ни есть.
Аромат будоражит воображение, рождает образы, будит сексуальность, запоминается и акцентирует приятные ощущения. В искусстве запахов известны три базовых принципа: наличие, естественность, умеренность. Чрезмерная химия с кислотным оттенком отталкивает и создает преграду.  Тонко и грамотно подобранный по случаю аромат  создает атмосферу свидания и близости, усиливает страсть и влечение. Лучше, когда ароматов несколько, и они периодически обновляются.

8. Сладость

Каждый вид шоколада хорош по случаю: от молочного и белого, до горького. Элитным считается именно горький шоколад. Молочный  – это уже  несколько иной продукт.
Слишком «сладкая женщина» – быстро вызывает оскомину,  «приедается», «портит зубы». Личность и харизма привлекательнее сахарной карамели, прочнее и долговечнее, основательнее. Ценнее всего в женщине способность любить сердцем, характер, стержень внутри и цветок снаружи. Как в мужчине – немногословность, дельность, любящее сердце, глубина, интеллект, вкус, стиль, чувство юмора, щедрость.

9. Наполнители

У шоколада бывает множество наполнителей и добавок: орешки, изюм, цедра, фрукты, фисташки, нуга, карамель, семечки. Шоколад может быть и без наполнителей, как наполнители могут съедаться и самостоятельно. Однако они  взаимно обогащают друг друга.
Какие-то вещи и события, на первый взгляд не связанные с сексом, тоже часть близости – улыбка, легкий романтический ужин, приятная музыка, комплименты, телефоны на беззвучном режиме. Какой наполнитель вы предпочтете?

10. Перчик

Творческий подход к шоколаду пошёл дальше обычных наполнителей, и появился шоколад с перцем. Это принесло собой необычный и будоражащий эффект в сочетании с разными видами шоколада, в особенности с горькими, элитными сортами.
Умеренная острота уместна порой более, чем сладость. А в качестве разнообразия и новизны создает невероятный эффект.
 

11. Доза-долька

Не стоит объедаться шоколадом, опустошая целую коробку конфет за один раз. Достаточно съесть по конфетке каждого сорта. Не зря плитки шоколада состоят из сегментов, можно отломить 2-3, чтобы полакомиться.
Еще не устали гоняться за количеством соитий за ночь? Не пора ли начать заботиться об их качестве – глубине и продолжительности наслаждения.

12. Алкоголь внутри

Шоколад с алкоголем внутри – вещь на любителя.  Однако в некоторых случаях он приходится весьма кстати, например, в офисе, куда нельзя приносить алкоголь.
Стоит ли приглашать в вашу кровать третьего – когда этот третий – алкоголь? Всё зависит от ситуации, типа алкоголя, и, безусловно – количества. Начиная со второго глотка вина – оно уже не будоражит и горячит, а притупляет остроту ощущений.

13. Послевкусие

Качественный шоколад отличается изысканным и продолжительным послевкусием. Оно рождает желание повторить и…возобновить.  
Искусно и полюбовно устроенная интимная близость западает в память надолго, может и навсегда. Хочется повторить, и придумать что-то новое, порадовать и удивить партнёра, увидеть восторг в глазах.
Наслаждайтесь жизнью: кушайте шоколад,  любите.  А я лишь напомню, что всё зависит от вас – стройность, богатство, гармония в отношениях.

Бения Марика Ивановна

Галина Гуслик 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход