ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Сколько девушкам надо использовать парфюма, чтобы быть леди?

2019-07-09 Сколько девушкам надо использовать парфюма, чтобы быть леди?
Сколько девушкам надо использовать парфюма, чтобы быть леди?
Когда на улице +20, все начинают очень радоваться хорошей погоде. Люди раздеваются, выходят загорать и наслаждаются теплыми лучами солнца.
Когда на улице +20, все начинают очень радоваться хорошей погоде. Люди раздеваются, выходят загорать и наслаждаются теплыми лучами солнца.

Но летом я всегда начинаю жалеть, что у меня нет собственной машины.

Когда ужасно душно, солнце печет и хочется ездить по делам, на работу и домой в прохладе. Но не только в ней дело, но еще и в людях.

И сейчас я говорю о девочках, девушках, женщинах. Ведь так выходит, что прежде, чем выйти на улицу, они будто купаются в ванне своих духов и ароматов. Видимо, одурманенные веселым настроением, загорелой кожей, они хотят также вкусно пахнуть, как и выглядеть.

И вот за ними тянется огромный шлейф их духов. Ты идешь сзади и чувствуешь это всеми легкими. Хорошо, может, аромат тебе нравится. Но наших прекрасных красавиц на улице слишком много, и вот их духи будто конкурируют между собой, пытаясь перебить чужие запахи.



И вот где-нибудь в метро, маршрутке или трамвае, в часы пик, когда транспорт набит людьми, это ощущается слишком сильно. Соответственно, без сквозняков находится в такой атмосфере почти нереально. И вот вынужден ехать и страдать от сгустка духов: начиная с цветочных ароматов, кончая приторно сладкими.

Но страдать в общественном транспорте люди могут не только из-за женщин. Представители сильного пола живут, придерживаясь философии запахов совершенно обратной. Ни аромат, ни одеколон, ни душ – всё для них чуждо.

И вот запахи типа пота – просто выматывают. Так и хочется взять девушку, которая пахнет слишком хорошо, и обтереть ее о плохо пахнущего мужчину. Складывается ощущение, что мужики вообще разучились мыться. Да, отключают воду на две недели, мы все через это проходим.



Но существуют спортивные залы с душем, банька, бассейн и вообще кипяток в чайнике.

Вы подумаете, что я ворчу, но это не так. Просто наслаждаться час (туда-обратно) по пути на работу этим бумом запахов просто уже кажется невозможным.

Это грустно. Вот мои будни.

Jul Jul 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход