ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Соц.сети

2019-01-02 Соц.сети
Соц.сети
И все что я любил, я любил в одиночестве. Эдгар Аллан По
3 2 1436 02.01.2019
И все что я любил, я любил в одиночестве. Эдгар Аллан По

Социальные сети-это инсигнии современного одиночества. Многие придумывают аватар, ник понравившегося им персонажа и начинают развертывание душевного стриптиза, пропаганд-акции после которой воспринимать людей, которые стали невольными заложниками такой самозабвенной интернет-оргии с её образами, становится весьма трудно.

Потому-что зачастую это кардинально противоположная точка их жизни. Хотя, в какой-то мере изучение своего микрокосмоса, но зачастую это всё же потерянность, растерянность в этом мире. Но, жить по-другому люди уже не могут и часто социальные сети -это забавный способ самоубийства индивидуальности.

Интернетокеан с его откровениями, цитатами, стихотворениями-это крики одиночества под водой, когда настоящая жизнь пронизана меланхолией с оглушительной звенящей тишиной в душе. И иногда ты бываешь столь откровенен: что не пользуешься никами, ставишь реальные фото на аватар, не пользуешься фильтрами, выставляешь на своей странице то, что действительно волнует тебя, не задумываясь о том как это повлияет на твой образ в сети.

Ты осознанно не ощущаешь правила, по которым действует этот мир, ты остаёшься собой. И именно этим ты поднимаешь своё одиночество с колен в интернет пространстве. Потому-что это значит ты человек приговорённый и осуждённый своим внутренним миром.

Арина Манукян 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Elena ∙ 03.01 18:13 ∙ #
спасибо)
спасибо)
Арина
03.01 19:15 ∙ #
Не поняла за что,я новичок)Но,пожалуйста)
Не поняла за что,я новичок)Но,пожалуйста)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход