ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ИЛИ ДОБРОВОЛЬНАЯ НЕВОЛЯ?

2020-04-22 СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ИЛИ ДОБРОВОЛЬНАЯ НЕВОЛЯ?
СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ИЛИ ДОБРОВОЛЬНАЯ НЕВОЛЯ?
Российский император Александр II отменил крепостное право, по сути, рабство, еще в далеком 1861 году, но, как ни странно, рабы на Руси все равно остались!
0 0 253 22.04.2020
Российский император Александр II отменил крепостное право, по сути, рабство, еще в далеком 1861 году, но, как ни странно, рабы на Руси все равно остались!

В нашей жизни часто встречаются люди, которые по закону свободны и даже права имеют, но по факту они самые настоящие подневольные, ведь их волей управляет кто-то другой! 

Я не имею ввиду необходимое подчинение, к примеру, на работе, а именно подавление воли одного человек другим или отношения манипулятор-жертва. 

В такой модели общения есть четкая иерархия, где манипулятор – это своего рода господин и повелитель, а жертва – это тот, кто вынужден подчиняться и угождать. Один без зазрения совести и вопреки конституционным правам человека пользуется другим! 

Если вы на сегодняшний день тот, кем пользуются, то, возможно, вам стоит осознать, что вы родились на свет, а не появились на фабрике, и к вам не прилагается инструкция по эксплуатации! Срочно начните уважать себя, ешки-матрешки! 

Если чувствуете, что на вас сели и поехали, что захомутали вас по полной программе и управляют так, словно вы герой виртуальной игры, то, значит, вы потеряли свою волю. Вы стали чьим-то рабом! И если вы осознали эту неприятную вещь, то у вас есть только два выбора. Первый – вы и дальше живете как чья-то собственность. Второй – вы включаете свой разум и начинаете задавать себе правильные вопросы: «А не пользуются ли мной? А, может, мне давно пора стать самостоятельным и зрелым? Сколько у меня жизней, чтобы так и не стать человеком, а оставаться марионеткой в чужих руках?» 

И если, начав задавать себе эти вопросы, вы поймете, что настало время освободиться от пут манипулятора, и, выбравшись из его сетей, начать жить не просто как человек разумный, но и как человек свободный, то срочно начните защищать свои честь и достоинство. Скажите: «Нет!» своему манипулятору и откажитесь играть в его игры! 

Помните, если вы хотите покоя, не вступайте в распри, а просто выйдите из этой битвы, словно из чужой квартиры, захлопнув за собой дверь! Выберите мир, а не войну! 

И как сказала одна очень мудрая птичка из мультфильма: «Свободу попугаям!» 

С уважением и любовью, Евгения Капелла

Евгения Капелла 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход