ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Свой цвет...!?

2018-11-26 Свой цвет...!?
Свой цвет...!?
9 женщин из 10, а то все 10 красят волосы. Совершенно недавно я попыталась вспомнить свой родной цвет волос. Признаюсь честно это было очень трудно, потому что в юности совершенно его не признавала. Было полное отрицание природного.
4 0 1452 26.11.2018
9 женщин из 10, а то все 10 красят волосы. Совершенно недавно я попыталась вспомнить свой родной цвет волос. Признаюсь честно это было очень трудно, потому что в юности совершенно его не признавала. Было полное отрицание природного.
Я хочу быть счастливой. Я хочу жить в мире с собой. Я хочу, чтобы друзья были. Я не хочу иллюзий. Я хочу вернуться к себе. К себе той из детства. К той которую не бросали друзья, которую не унижали словом, которую не исключали из круга общения, которую не замечали…Хочу вернуться к той которую любили и верили в то, что у нее все получится. Сколько оков, стен и рамок мы воздвигаем вокруг себя и надеваем на себя. То стремимся быть на кого то похожими, то движемся в тренде и носим, то что нас совсем не красит.

На днях посмотрела фильм про наших совсем древних цариц, про сохранение и восстановление их останков. Древних — это я считаю мать Ивана Грозного и его бабушка и др. В своем письме один из иностранцев того времени, писал, что русские женщины Необычайно красивы. Понимаете, НЕОБЫЧАЙНО, красивы, но так непомерно много наносят грима на лицо... А вы знаете, от чего умерли многие царицы древней Руси? Из-за ртути, мышьяка, свинца из которых изготавливали в те времена румяна, пудры и помады. За что же мы так себя не любим? Почему мы не верим себе? Своим чарам? Природой созданным?

Ладно, проехали, дальше… Если кто помнит, я писала о девочке из Франции, которая жила у нас дома в августе. Мы говорили и о красоте тоже. Зачем пластические операции, губы накачать, грудь ????? Нонсенс… Бег — да, зарядка — да, пища — в меру, да…. И ты, только ты, твой образ. Что ты несешь внутри. Какой посыл? Чем ты наполнен? Вот это важно. Кем ты будешь, насколько ты будешь счастлив, выйдя замуж и получив специальность? Где ты, во всем многообразии мира?

Я захотела отрастить свой цвет волос. Для начала постриглась. Мастеру объяснила, что хочу отрастить свои волосы. Коротко постригли, не привычно, но оооочень комфортно получилось. Стрижка уютная, моя, я даже подумала, что мне нужны, короткие волосы. И возникла предательская мысль, а может налысо. Удивилась, что мастер не предложила мне этого. Это было бы очень кардинально. Моим знакомым нравится, кто-то скучает по моим кудрям, дома меня не узнают. Легкий стресс у всех. Так я попросила парикмахера рассмотреть цвет моих корней. И она говорит мне «Два ноля пять». Отличный ответ. Прошу показать картинку и выходит, что мой родной тон намного темнее моего крашеного, но в том же цвете. Нонсенс…. я всю жизнь получается немного осветлялась. Блондинилась, так сказать. Вот был шок...

Почему много женщин одиноки в последнее время, может потому что их внешний образ совсем не соответствует их внутреннему миру? А????? Почему мы все отрицаем? Свое лицо, глаза, губы, волосы…? Мы как страна, которая уничтожает прошлое, чтобы на обломках выстроить шикарное будущее. Я в это уже не верю. Может каждый начнет с себя и в целом все сложится в чудесном мире и в этой стране.

Я возвращаю себе себя. Я делаю себе подарок к Новому году. Я мечтаю достать из себя всё самое лучшее и именно то, что помогло мне выжить в этом мире. Друзья уже отпадают. Счет открыт. Их было не много, но за этот год, уже двое ушли от меня, но слава Богу они в этом мире, дай бог им здоровья. Друзей не должно быть много или это не друзья.

Много статей сейчас пишется, много информации и многие из них о подражании кому-то, чему-то. Как мало мы знаем о себе. Узнать себя, вспомнить себя. Вот вопрос. И его надо решать. Найти себя и полюбить. А это можно начать и с своего цвета волос.

Доброго Вам утра.

Людмила Осипова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход