ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Так или иначе, это намного важнее, чем вся остальная наука!

2019-09-11 Так или иначе, это намного важнее, чем вся остальная наука!
Так или иначе, это намного важнее, чем вся остальная наука!
Один мой старый приятель увлечённо изучает вопросы психологии. Точнее сказать, той её сферы, которая касается материализации мысли. Занимается этим он уже не первый год.
1 0 180 11.09.2019
Один мой старый приятель увлечённо изучает вопросы психологии. Точнее сказать, той её сферы, которая касается материализации мысли. Занимается этим он уже не первый год.

- С помощью точной мысли, - говорит мой приятель, - можно добиться всего, чего захочешь!

Живёт он, кстати, в достатке. Как он сам выражается, ни в чём себе не отказывая. Квартира у него в престижном районе города. Свой бизнес. Автомобиль недешёвый. Любовница с ногами от ушей. 

- И всего этого я добился с помощью материализации мысли! - говорит приятель. 

И ещё он говорит:

-  Главное - прочно стоять на ногах! А женой и детьми обзавестись всегда успеешь! 

По первому пункту я с ним, конечно, не спорю. Но вот по второму, честно признаться, поспорить не против.

Недавно мы случайно встретились на улице и разговорились, опять-таки на его любимую тему. В процессе разговора он уверял меня, что в нынешнее время физическое состояние человеческого мозга практически достигло своего апогея. Что наличие информационных потоков, проходящих сквозь мозг, питают его всей полнотой мысли. И поэтому мысль приобрела наивысшую за всю историю человечества силу.

- Сейчас воздух настолько наэлектризован, - пояснил приятель, - что материализация мысли происходит буквально в считанные секунды. Не успел подумать, а оно уже тут как тут! Это когда-то людям приходилось веками ждать... Напророчит какой-нибудь пророк, и лишь через пару сотен лет сбудется. Но, как замечено современными аналитиками, темп материализации мысли с каждым новым шагом прогресса увеличивается и увеличивается!

- А почему же у меня не выходит пользоваться материализацией мысли? - спросил я.

- Ты мысль не правильно посылаешь, - ответил приятель. - Ты её формируешь в виде слов и фраз, а надо в виде форм. И не просто форм, а очень точных форм! Иначе у тебя получится материализовать не предмет, а его изображение.

- Как это? - спросил я.

- Ну, представь себе, что ты вообразил автомобиль. Но не в полную его величину, и без внутреннего содержания. Без руля, без педалей, без двигателя, без материалов, из которых всё это создаётся. Просто вымыслил наружные параметры - цвет и форму. Что из этого получится?

- Даже не представляю, - пожал я плечами.

- Вот именно, - усмехнулся приятель. - Получится либо картинка на рекламном плакате, либо игрушечная модель... Материализация мысли - это вам не какие-то там фокусы! Это целая наука! Поэтому одни могут материализовывать целые планеты, а другие только тараканов у себя на кухне!..

На этом наш разговор прервался. У него запищал телефон. 

- Любовница просит заехать, - усмехнулся приятель через минуту-другую, отключая трубку. - Говорит, соскучилась. 

Мы попрощались и разошлись в разные стороны, каждый по своему направлению. Он к любовнице, а я в магазин - взять что-нибудь к чаю.

Солнце садилось. Город пустел. Я шёл домой и думал.  

"Нет у меня ни крутой машины, ни крутого коттеджа, ни больших денег, ни солидного бизнеса... Но, несмотря на это, есть замечательная любящая жена, есть сын, есть друзья. Может быть, я и не способен материализовать все блага этого мира, но жену, сына и друзей я как-то материализовал!.. Или они меня?.. Так или иначе, это намного важнее, чем вся остальная наука!"

Артур Арапов 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход