ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Теперь в моде декольте "там"

2019-08-21 Теперь в моде декольте "там"
Теперь в моде декольте "там"
Не могла пройти мимо этой вопиющей темы, которая не совсем вписалась в привычный уклад моей и без того сюрреальной жизни.
0 1 9844 21.08.2019
Не могла пройти мимо этой вопиющей темы, которая не совсем вписалась в привычный уклад моей и без того сюрреальной жизни.

Не могла пройти мимо этой вопиющей темы, которая не совсем вписалась в привычный уклад моей и без того сюрреальной жизни.

Не успели мы отойти от «развратных нулевых» и конца 90-х, как мода на демонстрацию пятой точки вернулась к нам вновь, потому что все в этом мире движется по спиралевидной траектории, не иначе.

С каких пор оголение задницы стало новой формой свободы?

Сделала для вас подборку голых офисных костюмах, в которых наверняка можно все и даже больше…

Редакторы VOGUE убеждены, что ягодицы вновь стали важной частью моды, потому что ни один ЗИМНИЙ показ 2019 года не обошелся без демонстрации «нижнего декольте».

«Мне хочется акцентировать те части тела, которые обычно принято прятать, будь то ложбинка между ягодицами или боковая сторона руки. Я не хотела обнажать просто "булки"», — говорит лондонский дизайнер Мовалола Огунлеси.

Главное кредо ее бренда Mowalola — «удовольствие ради удовольствия». В коллекции осень-зима 2019 Огунлеси показала мини-юбки с очень низкой посадкой, вдохновленные «хип-хоп культурой и тем, что мы обычно надеваем на тусовки в клубах». В один момент они стали настоящей интернет-сенсацией.

В 2017 и 2018 годах популярность глютеопластики — коррекции формы и размера ягодиц — выросла на 19 процентов. Пока все больше женщин стремятся подчеркнуть (или выставить напоказ) свою пятую точку.

Инста-блогеры, отдающие предпочтение «buttock selfie» - ягодичному селфи, подвели дизайнеров ко всему этому сами.

Мать моя женщина.. Никогда в жизни бы не подумала, что буду писать такие вещи, но это правда…А все потому, что «белфи» идет в ногу с набирающим популярность бодипозитивом, хотя показы мод с худыми ножками и скудной попой, говорят об обратном.

А теперь ненадолго вернемся в прошлое.

В нулевых Пэрис Хилтон отжишала в таких нарядах, что думалось: зачем ей вообще эти все нарядные наряды и тряпки, когда можно было просто ничего на себя не надевать и идти на вечеринку в таком виде. Все равно от прозрачных платьев и мини-трусиков не никакого проку. Секрет пропал, расходимся.

А вот это еще один "писк" тогдашней (блевотной) моды!

Все же помнят школьные времена, когда ужасно модно было покупать стринги со стразами и джинсы с низкой посадкой, чтобы демонстрировать эти самые стразы всем на свете.

У меня тоже такие были и я понятия не имею, каким образом мама позволяла мне появляться в таком виде на улице, но время не щадило никого).

Вот, например, коллекция Маккуина 1996-го года. Смело, не так ли?)

Колитесь, нацепили бы это в офис? Душа требует? И хочется, и колется? Поддерживаете ли новые тренды или предпочитаете носить более традиционную одежду?)

Рина Вашина 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 1
Вход
Галина ∙ 21.08 20:01 ∙ #
Нет, не нацепила...
Нет, не нацепила...
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход