ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Третий звонок

2018-05-11 Третий звонок
Третий звонок
Третий звонок. Гаснет свет. Сейчас начнется. Замерли.
2 2 2453 11.05.2018
Третий звонок. Гаснет свет. Сейчас начнется. Замерли.

Третий звонок. Гаснет свет. Сейчас начнется. Замерли.

...Странный он какой-то. Не начинается. Точнее не заканчивается. Звонит, звонит... И свет не гаснет. ААААААААА!!! Проспала! Совсем проспала.

Подпрыгнула. И дальше, не просыпаясь, душ, чашка кофе, даже бутерброд, что-то натянула, и вперед! Движения четкие, быстрые. Выскочила из дома. Иду. Выражение лица серьезное. Походка уверенная. А проснуться, проснусь потом. Будет еще время.

Очнулась, когда поняла, что женщина, которая сидит рядом в автобусе, выключает смартфон, кладет его в чехол, открывает молнию на сумке, кладет туда телефон, закрывает молнию. Ну, думаю, выходить собралась. Надо будет выпускать. Собственно потому, я и очнулась, что надо было сосредоточиться, чтобы не закрыть глаза, не упасть женщине на плечо и не всхрапнуть там. Увидела движуху, и на ней зафиксировалась.

Сижу, напряженно жду, когда встанет и двинется на выход, чтобы самой встать и пропустить. Она дернулась, но не встала. Вместо этого, открыла молнию на сумке, достала телефон, сняла чехол, положила его в сумку, закрыла молнию на сумке, уставилась в телефон. Посмотрела в экран секунд десять. Нажала пару кнопок. Посмотрела в окно. И... открыла молнию, достала чехол, положила в него телефон, потом телефон уже в чехле положила в сумку, закрыла молнию. Ну, думаю, наверно та остановка была не ее, но теперь-то ее. Она сейчас соберется выходить.

А в сон клонит, но я вся в процессе ожидания, когда тетя соберется выходить. Прям из последних сил не даю себе провалиться в забытье. Тетя опять как-то слегка подпрыгивает, но не встает, а опять открывает сумку и пошла, чехол, телефон, чехол, молния. Телефон в руке. Десять секунд в руке и в обратную сторону, молния, чехол, телефон, молния. Тридцать секунд в сумке. ААААААААААА! Выходить не будет, сообразила я.

После этого открытия, стало интересно, а сколько еще раз это случится? Молния, чехол, телефон, чехол, молния. И в обратную сторону. На восьмой раз, мне казалось, что еще одно движения, и я разобью что-нибудь из этого набора: тетя, сумка, чехол, телефон. Бесит! Заводилась я постепенно, но все-таки завелась.

Психическая!!!! – мысленно орала я. Сколько можно??? Никаких нервов не хватит, чтобы это наблюдать!!! Замри, с ука!!!! Сейчас начну стучать по твоей невменяемой голове!!!

Нет, ну правда нездоровая! Разве может нормальный человек такое вытворять? В Кащенко каникулы??? Повыпускали! Ездят! Нормальным людям нервы треплют!!!

А она опять молния, чехол, телефон, молния!!!! АААААААА. Убью!!!

И тут мысль: дорогая, а ты чего завелась-то? Тетя психическая? Или ты? И так смешно стало. Как дура, на пустом месте. И тут тетя встает.

- Вы выходите?

- Нет.

Пропускаю. Улыбаюсь.

Зато проснулась. )))

Лёка Кова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Михаил ∙ 11.05 11:24 ∙ #
А всё потому, что ты Лёка, вредина)))
А всё потому, что ты Лёка, вредина)))
Лёка
11.05 18:19 ∙ #
Миш, я? Вредина бы спорила, а я согласна, что я вредина. )))
Миш, я? Вредина бы спорила, а я согласна, что я вредина. )))
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход