ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Вам еще не все равно

2018-10-01 Вам еще не все равно
Вам еще не все равно
Есть люди, которым успех дается сложно. Говорят, что стараются, делают, за дело болеют, результатов хотят больше всего на свете, а идет все туго, медленно, с надрывами и откатами.
3 2 5624 01.10.2018
Есть люди, которым успех дается сложно. Говорят, что стараются, делают, за дело болеют, результатов хотят больше всего на свете, а идет все туго, медленно, с надрывами и откатами.

Проводим трансформационные игры в Москве

Часто, есть в таких людях общие моменты, проступающие в речи и поступках, частично объясняющие, почему у них такая ситуация.

Если вы заждались результатов и не понимаете что вас тормозит, ниже даю некоторые из таких повторений и, возможно, они помогут вам видеть происходящее еще с одного ракурса. Чем больше ракурсов видишь, тем меньше вопросов остается. 

Итак: 

1. Еще не все равно. 

Вы еще задаетесь вопросами "почему" и "кто виноват" и не устаете об этом говорить, всячески упоминая кучу деталей при каждом удобном случае. У вас еще есть потребность и время отстаивать свое мнение и свою исключительную индивидуальность, объяснять и доказывать свою правоту. Вы еще в поиске справедливости, и не устаете предъявлять претензии к миру, властям, окружению, близким и родным людям. 

В общем, вам еще не все равно на все, что не личный результат. 

2. Огромное прошлое. 

Не важно, у вас в прошлом было не простое детство или вы феерили успехами и большими чеками за свой труд. Если на сегодня вы не можете отпустить свое прошлое и носите его за собой, вы будете очень долго и болезненно пропихиваться в будущее. Тащить за собой воспоминания, опыт и переживания, регалии и заслуги – как возить за собой на прицепе все свои вещи от самого рождения. Такое движение было бы грузным и долгим, с затхлым запахом старости и атмосферой захламленной ненужности. Сложите все аккуратно в углу, пускай себе лежит, двигайтесь дальше, налегке, проще. 

И еще, поверьте, вас слышно. Человека, который за счет прошлого пытается дорисовать настоящее слышно по его словам, по его рассказам, по тому, как он в разговоре расставляет акценты и формулирует предложения. Если человек в прошлом, значит в настоящем его мало, мало его действий и внимания, а значит, у него мало результататов. 

3. Много текста. 

На конкретный вопрос очень пространный и долгий ответ с подводкой начала лохматых годов. 

На любую тему есть история с тоннами деталей, дат, фамилий и всего, что только можно впихнуть по теме. И так в любом разговоре: много, долго, не конкретно, а иногда, еще и медленно. 

Поверьте, людям вокруг эти детали даром не нужны, это инфо-мусор, его итак полным полно. Найдите другой способ самовыражения и самоутверждения, это существенно разгрузит не только общение, но и вашу голову. 

Кстати, чтобы рассказывать истории с лохматых годов, нужно о них помнить и считать их весомыми. Это был намек на связь со вторым пунктом, если что. 

Для успеха нужно только внимание на нем. Знания, стратегия, действия, поступки и т.д. – это все следствие. Для начала, нужно внимание. И пока оно где-то там, в звездных продажах лохматого года, в поисках справедливости, в предъявах маме/мэру/миру – вы буксуете и теряете силы, энергию, время. 

Понаблюдайте за собой, где вы мыслями и словами? Где особенно вкусно себя чувствует ваше внимание? 

Куда оно направлено, то и растет.

Анастасия Пашкевич 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Лёка ∙ 01.10 11:04 ∙ #
Спасибо. Именно сегодня для меня это очень вовремя. ))
Спасибо. Именно сегодня для меня это очень вовремя. ))
Анастасия
01.10 12:41 ∙ #
Всегда пожалуйста)
Всегда пожалуйста)
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход