ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Время неумолимо

2019-06-24 Время неумолимо
Время неумолимо
Время неумолимо. Иногда в определенном возрасте начинает появляться чувство, что его просто нет. Совсем не осталось.
2 0 1124 24.06.2019
Время неумолимо. Иногда в определенном возрасте начинает появляться чувство, что его просто нет. Совсем не осталось.

Время неумолимо. Иногда в определенном возрасте начинает появляться чувство, что его просто нет. Совсем не осталось. Не потому что с тобой стряслось что-то ужасное и ты скоро умрешь, а просто потому, что осознаешь, что среднестатистическую половину своей жизни ты уже прожил. И начинается внутренняя паника.

Как?!!! Уже?!!! Я же только с качелей спрыгнул, только кашу бабушкину доел, только первые нормальные деньги в доме начали появляться (или еще не начали), только понял, что уши оттопыренные это не страшно, и, вообще, ты вполне себе красивый, а тут вдруг, бац!

Тебе за 40, тебе за 50, у тебя уже лысина или лишний вес, или и то, и другое, или ты до сих пор не замужем, или детей не успел родить, или ты еще только понял, чем хочешь заниматься, обрел свое призвание, а тебя уже не берут на работу из-за возраста, с тобой уже говорят, как с уходящем поколением, тебя уже не воспринимают, как перспективного родителя и всячески намекают, что ты, в принципе, давно уже двинулся "с ярмарки".

И как, спрашивается, во всей этой ситуации торжественно не "забухать" за просмотром сериала, понимая, что для многих ты уже отработанный материал? Время неумолимо. Но именно, уйдя с орбиты земли, ракета входит в стадию максимального ускорения.

Да, времени немного, да, оно почему-то бежит слишком быстро, да уже временами ощущаешь нехватку энергии, но! Оно все же все еще есть! Просто надо уметь дышать глубже, бежать быстрее, любить сильнее, развлекаться ярче и делать, делать, делать, только то, что всегда хотел, о чем мечтал, о чем грезил. Потому что именно его будет слишком сильно не хватать, когда ты решишь продолжить свое путешествие в другой реальности.

Не ври себе. Другой жизни у тебя не будет. Делай только то, что ты любишь, не размениваясь на пустоту. Времени мало.

Но оно еще есть.

Виктория Ветрова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход