ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Всего одна буква, пароль... и сломанный день

2017-11-16 Всего одна буква, пароль... и сломанный день
Всего одна буква, пароль... и сломанный день
...мозг отказывался находить альтернативу. Только время от времени я подходила и вбивала не вбиваемый пароль… Уныние, нет, что вы — это был крах всему...
3 0 2794 16.11.2017
...мозг отказывался находить альтернативу. Только время от времени я подходила и вбивала не вбиваемый пароль… Уныние, нет, что вы — это был крах всему...

День задался и слава Богу. После ужасного сна, где я все же спаслась, убегая от преследователей, ловко так вспрыгнула на забор высотой метров десять - серьезно прям вскарабкивалась как кошка, цеплялась чем только могла... страх так переполнил меня, что силы заткнули разум и я сделала то, во что сложно было поверить... 

Проснулась в поту, но с чувством что я могу все... Настроение приподнятое и я шустро подбежала к ноуту, чтобы скорее посмотреть, что там новенького в мире крутых и успешных... Упс, пароль не проходит, мой ноутбучек не впускает меня к себе домой... Как же так? Как же таааак?

Досада разрывала сердце, я упрямо набирала пароль, пока на сто семнадцатый раз меня вдруг осенило - что-то не так. О да, последствие сидения в ванной с ноутом - заклинело букву и она "мать ее" одна из тех двенадцати, которая вошла в мой в пусковой пароль…

Вы не поверите, но именно сегодня мне нужны были все материалы, которые как-то случайно остались в памяти на ноуте - хотя я все всегда копирую в облако. 

- Ешкин кот, - сразу вскрылись все мои мании, - я оказывается совсем не умею, не хочу и не буду писать тексты ручкой. Мне не вкусно их писать от руки - я кайфую, когда стучат кнопочки клавиатуры на моем ноутбуке....Такие мягкие будто заточены под мои пальцы. Аааааа...

Я так скучала по всему и по музыке, закачанной в ноут, и по видео, которые только вчера перенесла в него, чтобы от редактировать, и по новым книгам, вчера скачанным, они лежат там, в папочке - читаю сегодня… 

Мой мозг отказывался находить альтернативу. Только время от времени я подходила и вбивала не вбиваемый пароль… Уныние, нет что вы — это был крах всему.

Именно сегодня нужно было связаться с клиентом, обговорить в группе задание, выставить план действий… да что говорить, мир вдруг завязался вокруг одного единственного центра вселенной. 

Я очень четко поняла, что зависима от интернета, от удобной машины, от привычки с утра за чашечкой чая почитать, по разбирать новости своей ленты, почты, комментариев. Мне вдруг захотелось делать все, что привязано к ноуту. 

Я поняла, что это стало не просто привычкой - ноут врос в меня и не желает отпускать. Я весь день не представляла, чем заняться, радости не было вообще… Казалось вот день, о котором я всегда мечтала - тихо побудь с собой... Но все мысли подводили к проблеме века - у меня не работает ноутбук… 

Конечно, где-то часам к трем по полудню, я уже слегка привыкла к клавиатуре телефона - написала кучу писем с редактором Т9, научилась емко выражаться… быстро исправлять не исправимое. Сделала массу открытий - к примеру, свои комментарии у друзей не всегда можно отредактировать:-)

Каково было мое восхищение, и вновь открытие - у меня гениальный муж - придя с работы он был удивлен, что я с телефона смотрю трансляцию тренинга. Смекнул, что сломала жена дорогую штуку - сосредоточенно взглянул на меня. Дабы не драконить зверя, я быстро рассказала свою историю, как мне казалось, вызывая сочувствие. Муж, молча достал обычную клавиатуру, подсоединил ее к оторванному от тела... и моя жизнь вдруг приобрела краски. 

Боже... Ну как, я, та у которой не счесть сколько дипломов, видавшая виды и множество житейских задниц, не могла догадаться до такого пустячка…? 

Вывод: когда ломается что-то действительно для нас важное, мы сокрушаемся, и креативная жила отказывается генерить идеи. Все тело переживает и сосредотачивается на нормализации чувств. 

Мораль: в любом случае звони тому, кто трезв к проблеме. Он даст гениальное решение.

Умей переключаться - могла бы обгуляться сегодня, но я интернет-зависимая. 

Сижу и печатаю эти слова на своем любимом ноуте, подбирая те, в которых нет той самой злосчастной буквы!

Лариса Черепкова 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Подписаться
Комментарии: 0
+ Добавить комментарий
Вход