ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ Liwli.ru в Яндекс.Дзен

Вы уже тот человек, которым хотите быть

2017-12-09 Вы уже тот человек, которым хотите быть
Вы уже тот человек, которым хотите быть
Изменения в себе – это ваш собственный выбор. Но они не должны происходить по принуждению соответствовать чему-то. Настоящие трансформации происходят только после принятия самого себя таким, какой вы есть.
4 0 1433 09.12.2017
Изменения в себе – это ваш собственный выбор. Но они не должны происходить по принуждению соответствовать чему-то. Настоящие трансформации происходят только после принятия самого себя таким, какой вы есть.

Основная цель жизни состоит не в том, чтобы измениться или переломить себя.

Основная цель – быть всегда в мире с собой, «несмотря на то, что вы сделали или не сделали, сказали или не сказали» (Катрина Каванаф).

Изменения в себе – это ваш собственный выбор. Но они не должны происходить по принуждению соответствовать чему-то. Настоящие трансформации происходят только после принятия самого себя таким, какой вы есть.

Ваша самодостаточность определяется вами, и только вами.

Если вы всегда будете искать одобрения и поощрения со стороны, вы никогда не сможете почувствовать себя счастливым.

Все мы разные и воспринимаем все по-разному, и вам не всегда удастся контролировать то, что думают о вас другие люди. Так что перестаньте угождать другим, и попробуйте, наконец, угодить самому себе.

Когда возникают трудности, постарайтесь взглянуть на них с другого ракурса.

Беспокойство, внутренняя борьба, чувство вины, грусть и сожаления появляются, когда человек перестает жить настоящим.

А ведь только так можно взглянуть на все по-другому и понять, как незначительны жизненные неурядицы в масштабе целой жизни.

А это подводит нас к следующему пункту…

Живите настоящим.

Не копайтесь в прошлом и не мечтайте о будущем. Найдите свою страсть и действуйте. Следующее мгновение вашей жизни ничуть не важнее настоящего. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня.

Поймите, что все прошлые события были даны вам для того, чтобы набраться опыта и мудрости. Так что примите их, отпустите их и цените все, что есть у вас прямо сейчас.

Отпустите свои страхи.

Во Вселенной есть всего две правды: первая – это Любовь, а вторая – Страх.

Для того, чтобы жить в состоянии чистой и истинной любви, чтобы познать суть бытия и жизнь, как таковую, необходимо избавиться от страха.

«Страх постучался, Любовь ответила, но за дверью никого не было». – автор неизвестен.

Перестаньте пытаться все контролировать.

Ошибочно полагать, что вы контролируете все, что может с вами случиться и все, к чему может привести каждое ваше решение.

Мы не можем предсказать будущее, мы не способны заранее предугадать последствия каждого принятого решения, поэтому нам нужно научиться любить без привязанности, жить без ожиданий и принимать без осуждений.

Помните свои корни.

Если вы знаете, с чего все начиналось, вам проще понять, к чему все идет. Наше сознание бесконечно, и как только вы поймете это, вы узнаете, что каждый из нас – это энергия.

Энергия, душа, сознание, которые постоянно эволюционируют, учатся и развиваются. Каждое воплощение привносит свой урок, свой новый опыт. Мы и есть энергия – с нее все начинается и ею все закончится.

Учить принимать происходящее с вами, а не бороться с ним.

Настроившись на принятие (всего: и хорошего, и плохого), вы перестанете пытаться все контролировать. Отпустите свои страхи и ожидания — и сможете насладиться настоящим.

Процветание невозможно без принятия. Это и есть истинная молитва: не просить чего-то, что вы хотите, а учиться распознавать, принимать и возвращать сторицей данные вам жизненные блага.

Это и есть постоянно растущий круговорот любви.

Вы никогда не одиноки.

Говорят, что Альберт Эйнштейн верил в существование альтернативной параллельной реальности, хоть она и не видна глазу или измерительным приборам. Дело в том, что физиологически глаз способен воспринимать только 3D-спектр в ограниченном количестве цветов. Не стоит доверять только тому, что знаешь.

За завесой нашей телесности находится энергия. Время от времени мы способны ощутить необъятную энергию, но чаще мы просто можем испытывать некоторые незаметные колебания. Мы никогда по-настоящему не остаемся одни. Мы всегда окружены невидимым...

доктор психологии Валерий Розанов

Валерий Розанов доктор психологии 

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 0
Вход
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход