ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Выходя из дома, мы наносим визит целому городу

2017-10-24 Выходя из дома, мы наносим визит целому городу
Выходя из дома, мы наносим визит целому городу
Наш образ - это наша личная история, которую мы рассказываем о себе без слов. На заре времен, одежда была не нужна. Люди не спешили в офис на работу, не нужно было оплачивать счета, выступать с презентациями, проводить совещания, руководить отделами.
Наш образ - это наша личная история, которую мы рассказываем о себе без слов. На заре времен, одежда была не нужна. Люди не спешили в офис на работу, не нужно было оплачивать счета, выступать с презентациями, проводить совещания, руководить отделами.

Разве думал кто-нибудь из них о костюмах, галстуках, сорочках, брюках, ремнях, юбках, блузках, платьях, или туфлях? Славные были времена, скажет кто-то… .

Но наше время тоже славное! Мы живем в эпоху зрительных образов, которые окружают нас повсюду. Для каждого из нас, образ является неотъемлемой частью нашей личности. .

И это очень важный инструмент, который при умелом использовании может сильно нам помочь. Поэтому не стоит им пренебрегать! 

Когда мы общаемся с другим человеком, в первую очередь запоминается его СОСТОЯНИЕ и то впечатление, которое производит его ВНЕШНОСТЬ. Время сейчас такое быстрое, что порой совсем некогда присмотреться получше к другому человеку. Мы листаем образы людей как страницы в журнале: «Ерунда, скукота, подделка, фейк, о.., а вот это интересно, это стильно, красиво!...»

Кстати, замечали ли вы такой интересный факт? Когда человек хорошо выглядит, то мы подсознательно приписываем ему и другие положительны качества, например более высокий социальный статус, положительный характер, и т.д. Даже, если на деле этого нет. Но мнение складывается именно такое, и это важно. Особенно, когда впечатление первое. .

Поэтому вывод напрашивается сам собой:

Нравится нам это или нет, но наш образ, наш личный стиль, наша одежда - всегда должны быть хорошо продуманы. 

По той простой причине, что если вы чувствуете себя комфортно, одеты в соответствии с ситуацией, у вас есть адекватное понимание себя, своих целей и потребностей, то, и язык вашего тела будет более позитивным  и зрительный контакт более благоприятным  и голос более уверенным,  а обратная связь от других людей - самая выгодная для вас! 

И вроде бы все уже об этом знают. Но почему же до сих пор мы так часто можем встретить на наших улицах...

Но почему же до сих пор мы так часто можем встретить на наших улицах женщин по имени «И ТАК СОЙДЕТ»?!! Им некогда? Есть более важные дела? Не в одежде счастье? Просто трудный период и сейчас не до красоты? 
Они назовут массу причин. Лишь бы идти по пути наименьшего сопротивления. 
Зато оценить других – это пожалуйста. «Я-то ладно, мне сейчас не до того… но вон эта то куда вырядилась?!…»

Да, оценить других всегда легче, чем направить свою энергию на улучшение своей собственной жизни, и внешнего вида в частности! Но проку от этого ноль. Если в жизни действительно тяжелый период, грусть-тоска-печаль и иные «непреодолимые враги», то это не повод махать на себя рукой! Вернее, скажу так: для умной женщины – это не оправдание! А скорее наоборот – сигнал к тому, что пора срочно что-то с этим делать! 
И возможностей сейчас масса. На любой вкус и кошелек

Так что если вдруг с внешним образом что-то не так, предлагаю вам задуматься об этом, выявить то замечательное, что в вас есть, "стряхнуть с него пыль", красиво и грамотно все оформить и этот ваш новый замечательный образ переложить на все сферы вашей жизни, предъявив себя Миру! И пусть ваш образ говорит за вас: «Да, я такая. Я ценю и уважаю, в первую очередь, себя! Я также уважаю и других людей и всех, кого встречу сегодня на своем пути!» Ведь выходя из дома, мы наносим визит целому городу...

Переходите по ссылке на источник, читайте больше моих статей!

Автор текста: Наталия Бережнова

Наталия Бережнова 

Что вы об этом думаете?

Вход

Сейчас читают

Лучшее за неделю

Лучшее на liwli.ru

Ещё
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 80 512
Сообщество в соцсетях: 442 632
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход