ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

Я не хочу быть толстушкой, а Вы?

2017-07-20 Я не хочу быть толстушкой, а Вы?
Я не хочу быть толстушкой, а Вы?
Все  действенные методы борьбы с лишним весом, которые, во всяком случае, помогли и помогают такой толстушке, как я.
0 0 625 20.07.2017  
Все  действенные методы борьбы с лишним весом, которые, во всяком случае, помогли и помогают такой толстушке, как я.

Знаете, сегодня я не буду разглагольствовать о душе и мыслях, о каком-то важном смысле, о своих порывах, не буду предаваться жалостью к себе, как я обычно делаю. Сегодня я просто хочу перечислить, все те действенные методы борьбы с лишним весом, которые, во всяком случае, помогли и помогают такой толстушке, как я. Вот они:

  • Я сплю 8-10 часов, как того требует организм. Я не сплю днем, работа не позволяет, а вот ночью как раз. Полноценный сон теперь мой лучший друг.

Скажите причем здесь сон к похудению? Я вот тоже раньше не придавала этому значению. Не сплю до утра, то зависаю в социальных сетях, то книгу читаю, естественно что-то ем и пью и вот вам результат в виде спасательного круга на талии. Так вот полноценный здоровый сон и утром чувствуешь себя отдохнувшей и полной энергии, да и ночью не обношу холодильник.

  • Каждый день выпиваю 1,5-2 л  воды, стараюсь до еды 1-2 стаканы и где-то после еды через час.

Польза заключается в том, что как бы я не любила вкусно и много есть, то после воды я как бы ни хотела, но съедаю наполовину меньше. И теперь если, я куда-то иду в моей сумочке всегда есть бутылочка воды,  а не шоколадные батончики. Вода это конечно благодать для организма, я вот даже сейчас пью мелкими глоточками не спеша и с удовольствием.

  • Правильное питание. Да, да, да, вы правильно поняли, я не морю себя голодом и каждую секунду своей жизни не мечтаю о еде. Я стараюсь всю пищу готовить на пару, а не жарить. Речь, конечно же, идет не о пирожках и булках на пару, для них в моем меню места нет ни в каком виде.

О правильном питании говорить можно долго, и для каждого оно разное. Но для себя, из своего рациона я исключила мучное и сладкое, соленую пищу тоже стараюсь не есть. Я имею в виду сладкое и мучное это в первую очередь конфеты, печенья, булки, макароны.

  • Еще одно, чтобы вам не говорили, чтобы вы не читали, но хлеб – есть хлеб. Неважно серый или белый, как не крути, а это углеводы. Я спорить не буду, у каждого есть свое мнение, но я исключила его из своего рациона. Результат виден на моих щеках, которые заметно уменьшились.
  • И да, я ем после 6  и это нормально. Последний прием пищи у меня где-то за 2-3 часа до сна и на ночь я выпиваю стакан уже любимого 1 % кефира. Но если прям уж сильно хочется пожевать, то яблоко идеальный вариант для меня.
  • За спорт, долго говорить не буду. Вот честно, я не могу сказать, что я прям уж так люблю заниматься спортом, на диване мне больше нравится лежать, чем бегать по парку. Но, а вот, что касается велосипеда от него я просто в восторге. Я это говорю к тому, что даже люди не любящие спорт, если находят, то, что приносит удовольствия для души и тела. Все держите меня, я уже спортсменка обожающая спорт, а особенно велосипедный. А там глядишь, войду в кураж и на танцы пойду и в спортзал запишусь, но всему свое время, настрой и желание.

На завершение своей простенькой статейки, я выражаю большую надежду, что возможно кому-то и когда-то эти простые правила похудения, испробованы лично на мне могут пригодиться. Спасибо,  вам мои дорогие, что выслушали душевные терзания уже немного похудевшей толстушки.

Я всей душой желаю вам верить в себя,  идти туда, куда ведет душа и делать то, чего хочет тело. А на улице немного пахнет дождем, видимо немножко к нам весна пришла, и мне так не хочется намокнуть, а велосипед так и манит своей дорогой длинною в 20 км. Если вы не возражаете, толстушка поехала крутить педали на любимом велосипеде, который передает Вам большой привет.

С уважением,

Алена Топчанюк

Алена Топчанюк
56 11

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 58 927
Сообщество в соцсетях: 402 288
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход