ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

ЮТЮБ - твоя мать!

2017-10-13 ЮТЮБ - твоя мать!
ЮТЮБ - твоя мать!
Как стать популярным
Как стать популярным

Когда-то давно, еще в советской школе, ученики писали каждый год сочинение «Лишний человек в русской литературе». Интересно, сейчас в школах пишут сочинение на тему «Лишний человек в современной России»? А вообще, есть здесь лишние люди?

Миллионы российских граждан выехали за последние 25 лет на постоянное жительство в другие страны. Они не нашли себе достойного применения на родине, в «Стране Дураков», и покинули ее. Не захотели быть лишними людьми.

Но уехали не все. Остались златоусты и умники, которые научились, начитались про то, как «понимать», «обустроить» Россию, как "сделать карьеру", "стать успешным", умножить здоровье, построить "крепкие семейные отношения", найти "свой путь"...  Эта армия "учителей" активно заявляет о себе, где только можно. 

Придумали внушительные клички «аналитик», "консультант", "тренер", "коучер" и решительно улучшают породу людей, через "курсы", "семинары", "школы", "онлайн-чаты", делают людей счастливее и богаче. Утверждаются, зарабатывают... 

С развитием интернета появилась еще одна профессия - блогер! Ткни пальцем в каждого десятого россиянина, и попадешь в блогера. Кто это? А черт его знает, что-то типа эксгибициониста...

Все кинулись утверждаться за счет популярности, благо добиться этого весьма легко. Великий ЮТЮБ дает каждому возможность стать в интернете режиссером, телеведущим, актером… Вот ты переселилась в Америку. Ты - Никто, и звать тебя Никак. Ну и что! Позови двух знакомых американских  парней и предложи им попробовать традиционную русскую еду перед веб-камерой. Они смеются, корчат рожи, этот афроамериканец и бледнолицый, пробуя гречку, квас, кильку в томате… И наша бывшая соотечественница хохочет и подкладывает дегустаторам новые испытания – кабачковую икру, гематоген… Она счастлива – более миллиона просмотров! Она – прима! Жизнь – удалась!

Но можно и без веб-камеры в Америке стать известным. Придумай свой «сериал» и гони на Ютюбе. И ты уже не «лишний», ты популярен, ты – человек! Как пели в давние годы революционеры-большевики: «кто был ничем, тот станет всем». Наконец-то дождались, есть теперь такая возможность!

Да здравствует ютюб! Ютюб – твоя мать! Вернее, отец. Проснись и пой!

Сергей Корниенко
10 76

Что вы об этом думаете?

Вход
На главную Следующий пост
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 73 323
Сообщество в соцсетях: 422 413
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход