ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
СТИЛЬ ЖИЗНИ

ЗДРАВСТВУЙ, МОЯ ПРЕКРАСНАЯ СТАРОСТЬ!

Назад к тексту поста

Комментарии

Вход
Валерий ∙ 04.08 16:32 ∙ #
Честь и хвала оптимистам, если, конечно, они являются реалистами одновременно.
Согласен, плюсы есть у каждого возраста. Другое дело, что для человека молодого возможности пожилого покажутся незначительными, ему хватает своих.
Розовые очки, неисполнимые желания и фантомные грёзы никому ещё не принесли в жизни счастья и радости. А ведь я, Ирина, написал именно о них. Любовница, в тех неудобных, невыгодных обстоятельствах, которые Вы описали в реплике к моему посту, оказалась реалисткой. Попробовала и ей не понравилось. Она изменилась и выиграла.
А шестидесятилетний мужчина, которого описывал я, потребитель, у которого масса желаний и мало средств.. Он мечтает не о гармонии отношений на самом деле, о продлении молодости посредством секса с молодыми женщинами. Он готов бросить семью, расстаться с перспективами, лишь бы ещё раз испытать утерянный некогда ввиду возрастных особенностей кайф.
Он никогда не научится стареть. Как, например, очень неприятно старела Людмила Гурченко.
Честь и хвала оптимистам, если, конечно, они являются реалистами одновременно. Согласен, плюсы есть у каждого возраста. Другое дело, что для человека молодого возможности пожилого покажутся незначительными, ему хватает своих. Розовые очки, неисполнимые желания и фантомные грёзы никому ещё не принесли в жизни счастья и радости. А ведь я, Ирина, написал именно о них. Любовница, в тех неудобных, невыгодных обстоятельствах, которые Вы описали в реплике к моему посту, оказалась реалисткой. Попробовала и ей не понравилось. Она изменилась и выиграла. А шестидесятилетний мужчина, которого описывал я, потребитель, у которого масса желаний и мало средств.. Он мечтает не о гармонии отношений на самом деле, о продлении молодости посредством секса с молодыми женщинами. Он готов бросить семью, расстаться с перспективами, лишь бы ещё раз испытать утерянный некогда ввиду возрастных особенностей кайф. Он никогда не научится стареть. Как, например, очень неприятно старела Людмила Гурченко.
Марта ∙ 15.09 01:03 ∙ #
Кайфово))
Кайфово))
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Назад к тексту поста
Вход