ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Ищите мужчину!

2016-08-01 Ищите мужчину!
Ищите мужчину!
Испания – это дистиллированная страсть, заключенная в солнце, вине и хамоне.
Испания – это дистиллированная страсть, заключенная в солнце, вине и хамоне.
Машка влюбилась в Испанию безоговорочно за семь дней и восемь ночей отпуска. В народе говорят, «потеряла голову». Машка - потеряла. Даже не так. Специально забыла. Чтобы вернуться.

В последний день пребывания в Барселоне, за поздним завтраком в открытом кафе она сидела в темных очках: всю ночь прорыдала из-за предстоящего расставания .

На рассвете ходила к морю и высыпала в него всю мелочь, чтобы примета про оставленную монетку сработала наверняка, на все 4 евро.

Парень, расставлявший на пляже шезлонги для нового солнечного дня, весело подмигнул Машке. Ей захотелось подойти к нему и сказать: «Слушай, Фернандо, или кто ты там. Женись на мне, а? Только сегодня. А то мне завтра улетать».

Но Машка промолчала. Она, конечно, сумасбродная, но не настолько.

За соседним столиком кафе пожилая пара за чашечками эспрессо что-то бурно обсуждала по-испански. Машка грела уши, купалась в чарующих звуках безбрежного испанского языка! Такой он…нежный, страстный, зовущий, местами грассирующий, местами задиристый…

Вдруг Машка услышала, как четко и весело женщина сказала мужу: «…лос океанос…»

У Машки защемило сердце. Как красиво! Лос Океанос! Что бы это ни значило… Все, решено, я хочу тут жить!

- Так, - Маша сдула со лба непослушную кудрявую прядь. – План такой. Выучить язык. Найти испанца. Выйти замуж. Вернуться сюда испанкой на постоянное место жительства.

Именно с такой решимостью она и села в самолет, вернувший ее на родину.

Искать испанца, к сожалению, предстояло в Москве. Это затрудняло. Концентрация натуральных испанцев и на Арбате-то не велика, а уж в районе Ясенево, где проживала Маша, и подавно.

Но выход есть всегда. Даже если вас съели, у вас два выхода. А тут…

Машка нашла сайт, где люди учат языки, крест-накрест общаясь с носителями. Там есть испанцы, учащие русский, и есть русские, учащие испанский. Главное – встретить нужного человека с хорошим языком. Не в смысле части тела, а в смысле лексики и словарного запаса.

Купидон почесал зад и выстрелил в Машку фотографией Алонсо…

Алонсо в переводе с испанского означает «благородный и готовый». Он таким и был. Сначала очень благородным. И через пару дней очень готовым.

Говорил комплименты на ломаном русском, на ходу теряя падежи, склонения и совесть: «красивый Машья, хотеть тебя в глаз». Это означало, что Алонсо, несмотря на языковой барьер, очень хочет видеть свою русскую нимфу.

Машкин ЛосОкеанос забрезжил фейерверком сбывающейся мечты. Мысленно Машка уже надевала любимое платье - с вырезом и на бретельках - и шла гулять по пестрым улочкам Барселоны, любуясь фонтанами и туристами, а по выходным ездила в Мадрид на шоппинг в машине с открытым верхом, вдохновенно рассматривала творения Гауди, прижавшись к плечу своего Алонсо. Вокруг них прыгали два нарядных мальчика с разными именами, но общим отчеством - «Алонсович». Простое счастье, построенное на трёх испанских китах - солнце, вине и хамоне.

Машка и Алонсо стали заниматься. Какое-то пошлое предложение, если не знать, что речь – об уроках. Но, если честно, вокруг них так явно витала страсть, что концентрация сексуального возбуждения в коммуникации была зашкаливающей.

Языкового погружения не получалось. Получался какой-то флирт в стране невыученных уроков. Нет, был и язык, и погружение, но как-то совсем не про артикли и орфографию.

- Кьеро эстар контиго пара сьемпре, ми асес фелиз, - Алонсо не скупился на комплименты. Машка таяла пломбиром, и, поправляя бретельку, смущенно выговаривала скайпу:
- Ну вот ты опять… А как же падежи…

Русский язык оказался очень сексуальным, романтичным и местами даже похотливым языком. Влюбленные падежи развращали Алонсо Машкиными леденцовыми губками.

Родительный падеж сладострастно выяснял планы на вечер «Кого?», дательный бесстыдно кокетничал: «Кому?», творительный вытворял непристойности, склонения склоняли к открытому разврату.

Испанские мужчины – объективно говоря – очень красивые. Но Алонсо – Бог. Подтянутый, статный, с волевым подбородком и смоляными волосами, разделенными волнорезом пробора... Наличие своего двухэтажного дома на побережье завершало образ писаного красавца.

Его хотелось прижимать к вырезу груди и фотографировать.

Машка сдалась. Бросилась в омут чувств. Сказала нежное «Си». И показала «Си», смахнув бретельку.

Алонсо решительно взял билет на рейс до Москвы, чем окончательно купил Машкино расположение.

Её мечта, её ЛосОкеанос прилетал в Домодедово в 19-45 в пятницу вечером. Через 4 дня.

4 дня это почти 100 часов. Но они пролетели за мгновение. Все это время Машка драила, отмывала, вентилировала и эпиллировала. Себя и квартиру в хрущевке в Ясенево.

Алонсо прилетал на 3 дня. Пятница-суббота-воскресенье. И жить он будет у нее. А что время терять? Взрослые же люди. Всего три дня. Преступно мало для того, чтобы построить свою судьбу.

Первый поцелуй, страстный и волнующий, случился ещё в зоне прилета. Такси еле дотерпели. Потом лифт, в котором все почти случилось. И прихожая, которая соединила влюбленные сердца. Машка так себе все и представляла. Пока все шло по плану.

В субботу Машка повела своего Алонсо в центр хвастаться Москвой. Они приехали на Красную площадь и стали гулять по брусчатке.

Алонсо выглядел отстраненным от Красной площади, пропускал достопримечательности, но не пропускал возможность полюбоваться собой в витринах магазинов.

Объективно говоря, любоваться было чем, но…

Русские мужчины так не делают. Ну, то есть делают, но только те, что качаются в спортзалах и хотят получить одобрение своему бицепсному результату. Ну сфотографировал мышцы, ну выложил в соцсети, ну и хватит самолюбования.

Алонсо любовался собой так откровенно и самозабвенно, что Машке стало неловко.

Она тоже пару раз смотрела на себя в зеркало, но лишь для того, чтобы освежить губки и поправить прическу. Алонсо выхватывал у нее зеркальце и подолгу смотрел на себя. Если бы он был дикарем, то в обмен на бусики и зеркальце у него можно было бы выменять родную мать.

Алонсо быстро устал и закапризничал. Они с Машкой зашли в ресторан, сели у зеркальной стены. Алонсо повеселел и стал гладить под столом Машкину коленку.

Машка тонула в смешанных чувствах. Вроде вот он, Лос Океанос, сидит и смотрит на свой идеальный пробор, с другой стороны, сердце Алонсо было полно любви к себе, и вероятно, в нем не осталось места для Машки.

В ресторане Алонсо по Машкиному совету заказал борщ и голубцы. Впереди была обширная программа и надо было хорошо подкрепиться. Испанцы обедают и пьют кофе в разных местах. Поэтому следующим пунктом программы была кофейня через два квартала, а потом поездка на теплоходе по Москва-реке.

Алонсо красиво ел борщ. Но случилось страшное. Маленькая бордовая капелька брызнула своей свекольной мякотью на манжет рубашки Алонсо. Он потемнел лицом.

- Надо солью засыпать, - засуетилась Машка. – И застирать потом. Соль впитает.

Но несмотря на все предпринятые действия, на рубашке осталось чуть заметное розовое пятнышко размером с монетку. Настроение Алонсо скатилось в плинтус.
- Поехать дом. Нэт кораб, нет рэка. Нэ хотеть.

Машка с Алонсо поехали домой. По пути Машка думала, что трое суток – это очень много. Критично много для того, чтобы понять: твой или не твой этот человек…

В воскресенье провожать Алонсо в аэропорт Машка не поехала. Заказала ему такси.

- А если я потерянь?
- Не потеряешься, мне в программе покажут, как ты едешь, на такси…
- А если я блудун?
- Заблудишься? В аэропорту? Не заблудишься, там везде табло с рейсами…

Алонсо надул губки и краем глаза проскользнул по зеркалу. Поправил волосы и расстегнул верхнюю пуговку на рубашке.

Машка поморщилась. Скорей уже. Выметайся.

Машка смотрела вслед такси, увозившего ее несбывшегося Алонсо, и думала о том, что ее Лос-Океанос вернулся на исходную. А значит, надо начинать все сначала. Машка тяжело вздохнула.

- «Блудун», бл…дь, - проворчала она с отчаянием. – Лос-Сука-Океанос…

Шерше-ля-фам – ищите женщину. А как будет "ищите мужчину"? И не по-французски, а по-испански? Не знаете? Ну и ладно…

На Машкином языке, языке женщины в активном поиске любви - это будет так: Лос-Океанос…

Автор: Ольга Савельева

Нравится пост?

Закрыть

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 49 182
Сообщество в соцсетях: 374 876
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход