ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Регистрируясь или входя вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Как изменять без последствий. Правила для всех

2018-08-13 Как изменять без последствий. Правила для всех
Как изменять без последствий. Правила для всех
Нельзя оставлять никаких следов – это главный закон измены.
Нельзя оставлять никаких следов – это главный закон измены.
В молодости знавал я одну супружескую пару, родителей моей подруги. Она – учительница, он – офицер. Образцовая советская семья. Они дружно прожили вместе 20 лет, когда случилось ужасное. Однажды мужу что-то понадобилось на антресолях. Он туда не заглядывал с момента, как они въехали в эту квартиру. Бросили всякий хлам и забыли. Ничего дельного он там не нашел и хотел уже слезть со стремянки, когда вдруг заметил в глубине небольшой пакет, перевязанный бечевкой. Что за фигня? Взял пакет, развязал бечевку, там – письма. Почерк ему незнакомый: «Любимая моя Анечка, если бы знала, как я по тебе скучаю. Вчера вспоминал, как мы с тобой попали под дождь, как ты потом сняла мокрое платье…» Офицер чуть не грохнулся со стремянки. Аня – это его верная жена. Но кто ей пишет такое? Офицер дочитал до конца излишне откровенное письмо, увидел подпись – «Твой Валера». И дата – совсем давняя, десять лет назад. Не слезая со стремянки, несчастный муж стал читать и все остальные письма, их было много. И в эту страшную минуту из школы вернулась жена. Она увидела глаза мужа, увидела письма в руках… Она поняла: ей кирдык.

Да, семья исчезла в этот момент. Рухнула с грохотом со стремянки, поломав руки-ноги, крепкие узы.

Это действительно была хорошая семья. Но когда-то, очень давно, жена отправилась на море одна, мужа не отпустили. И там случился роман, красивый роман. Всего две недели. Потом еще полгода они переписывались: возлюбленный был из другого города. А потом Аня решила: хватит! Переписку оборвала. Муж ни о чем не догадался. Больше у Ани никогда ни с кем не было никаких романов. Но вот какая хреновина: Аня не смогла выбросить те письма. Уж очень были они ей дороги. Изредка тайком забиралась на антресоли, доставала из глубины пакет и перечитывала, немного плакала. Убирала обратно. Эта сентиментальность ее и погубила. Разрушила крепкую семью.

Нельзя оставлять никаких следов – это главный закон измены. Старые письма обязательно рано или поздно вывалятся с антресолей и все испортят.

Я совсем не против измен, они улучшают наш жизненный тонус и кровообращение. Маленькие лихие измены нужны и мужчинам и женщинам. Без них жизнь становится слишкм унылой. Самой верной жене хотя бы однажды хочется вдруг отдаться случайному знакомому в кафе. Самый любящий муж обязательно должен хотя бы раз упасть в кровать с распутной блондинкой.

Но мы все тут взрослые люди и знаем, что такое падение случается не раз, и не два. У многих вполне регулярно. Ради бога. Главное – уничтожать все улики. Конечно, писем никто не давно не пишет. Но есть проклятый телефон с мессенджером. Он вас и сдаст при первом удобном случае. Нет! Никаких сладострастных диалогов типа: «Как я скучаю по твоей упругой…» ну сами знаете. Конечно, в стадии бурного романа всем дико хочется этих возбуждающих переписок, еще и откровенных фоток. Это важная часть игры. Одна знакомая так переписывалась со своим итальянским любовником. Тут же все удаляла, думала, что все будет шито-крыто. Так и было. Пока однажды любовник не прислал ей свою разнузданную фотку в ночи. Она спала. А муж услышал писк, глянул спросонья на телефон жены. И обалдел: «Это что за голый мужик, а?»

Если уж очень хочется обмениваться голыми фотками, заведите себе другой телефон, с другим номером, прячьте его где-то у подруги. (Или у друга, если мы о мужчинах) Понимаю, это слишком извилистый путь. Но если семья дорога – надо помучиться. Хотя и лучшая подруга (или же друг) может сдать в один прекрасный день. Намеренно или случайно.

Да, граждане, измена – это опасная и сложная штука. Это вам не футбол. Это серьезная интеллектуальная задача.

Кстати, даже если вы удаляете все игривые сообщения, смартфон все равно вас легко может выдать сам. Он же обучаемый. И привыкает к определенной комбинации слов. Например, вы часто пишете «Любимая Ирочка…» или «Сладкая Ирочка…». А вашу жену зовут Таня. Эта самая Таня, не будь дурой, может взять украдкой ваш телефон и начать набирать в мессенджере – «любимая» или «сладкая». Тут ей автоматически и выскочит проклятая Ирочка. Что будет дальше – легко представить. Сожрет она сладкую Ирочку, и заодно хитроумного мужа.

Бойтесь своих телефонов!

Обо всяких пустяках вроде помады на щеке или запахе чужих духов я уже не говорю. Это классика жанра. Любой вменяемый мужчина, возвращаясь от любовницы, обязательно помоется – причем, где-то в другом месте. Надо избавится ото всех запахов. Женщины чутки как кошки. И сменить одежду: предательский волос блондинки обязательно где-то застрянет. Но и женщинам стоит изменять с умом, не считая своего мужа совсем уж бесчувственным лохом. «Ночевала у подружки? – спросит муж. – А что за новое колечко? Ах, купила! Где, сколько стоит, когда?»

Один пытливый муж так взял свою жену и потребовал с ней ехать в магазин, где она якобы купила новое колечко. Уже перед входом в магазин она зарыдала и во всем созналась. Да, мужчины бывают жестоки.

Важнее всего в измене – убедительная легенда. Всё должно быть подготовлено так, чтобы даже следователь по особо важным делам не мог придраться. Женщины тут, как правило, гораздо сметливее. А мужчина ляпнет: «Пиво пил у Сереги полночи, у него и остался». Этого Серегу он даже не предупредил. А если предупредил, то не обговорил детали: какое пиво, сколько бутылок, чем закусывали. Любая нормальная жена тут же найдет нестыковки в «показаниях». А жены – они те еще следователи. Одна моя знакомая просто взяла мужа на понт: «Значит, ты был у Соколова вчера? Не ври! Я за тобой следила от самого дома!» Она не следила, она просто убедительно врала. И муж сознался в «преступлении», дурак. Он действительно навещал любовницу.

Поэтому еще одно важное правило – все отрицать. Спокойно и хладнокровно. Даже когда к стенке прижмут. Ничего не было. Ничего не знаю. Пришла фотка голого мужика? «Дорогой, да это какой-то маньяк, их полно!» Помада на воротнике сорочки? «Любимая, да откуда я знаю, что это? Перестань!». Полное хладнокровие, даже смешно говорить о какой-то помаде. Он мужчина, он решает глобальные проблемы, а она вдруг с какой-то ерундой.

И следом главный фокус – переключить внимание. Как угодно. Женщины умеют это лучше. Они могут просто эффектно разрыдаться: «Как ты такое обо мне подумал?» При женских слезах мужчины теряются и робеют. Становятся зайчиками. Зато у мужчины есть материальный козырь в руке. Непринужденно вдруг сказать: «Кстати, ты меня убедила. Давай купим тебе эти кроссовки. Они, конечно, дорогие, но что поделать?»

Умная женщина быстро согласится переменить тему. Но к вопросу о чужой помаде вернется обязательно. Поэтому еще раз – никаких улик. Полный контроль. Убедительная легенда, вплоть до секунд. Измена – это очень точная наука.

Автор: Алексей Беляков

Что вы об этом думаете?

Комментарии: 2
Вход
Шурше Ляля Бум ∙ 16.08 15:26 ∙ #
Звучит как-то мерзкенько... "Правила", советы, подсказки, рекомендации О ТОМ, КАК делать гаденькое дельце :))))
Звучит как-то мерзкенько... "Правила", советы, подсказки, рекомендации О ТОМ, КАК делать гаденькое дельце :))))
Constantine
16.08 16:12 ∙ #
Ляля, прямо как высказывание одно (автора не помню): у человичишки все должно быть прекрасненько, и ручонки, и ножонки, а главное мыслишки и душонка:))))
Ляля, прямо как высказывание одно (автора не помню): у человичишки все должно быть прекрасненько, и ручонки, и ножонки, а главное мыслишки и душонка:))))
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Подпишитесь на уведомления о новых комментариях к посту
Вход