ВХОД
Войти через одну из соцсетей
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ FACEBOOK ВОЙТИ ЧЕРЕЗ ВКОНТАКТЕ
Входя через социальную сеть, вы принимаете Пользовательское Соглашение
      
Присоединяясь или входя,
вы принимаете Пользовательское Соглашение
ОТНОШЕНИЯ

Хороший мужик, надо брать!

2017-04-13 Хороший мужик, надо брать!
Хороший мужик, надо брать!
«Хороший мужик», который «много сделал», — это в переводе с русского женского означает «не совсем м*дак».
«Хороший мужик», который «много сделал», — это в переводе с русского женского означает «не совсем м*дак».
Иллюстрация: Ладо Тевдорадзе
— Как ты могла! Как тебе не стыдно! Он же страдает! Он плачет! У него это, ну, предраковое состояние! Вот заболеет и умрет! А ты во всем виновата! Он хороший мужик! Хороший! — отчитывает, причитает, негодует Наташа.

В первую секунду я хочу ей сказать, что сопли — это не страдания, предракового состояния не бывает, что он все время болеет и умирает, а страдаю на самом деле я, потому что это мне пришлось разводить руками и криво улыбаться, пока «хороший мужик» вопил на дне рождения 12-летней дочки моего друга, что у него член 25 сантиметров, и пытался задушить соседку, а потом кричал, что я шлюха и поэтому мы должны немедленно поехать в секс-клуб, где меня отжарят 30 мужиков.

Но я подавляю в себе это желание (иначе у нас выйдет спор, а мне это не нужно) и отвечаю сдержанно: «Пошла ты в жопу, Наташа».

Хороший мужик. Ах, я столько раз это слышала.

Вот моя подруга Настя хочет уйти от мужа. Она его больше не любит — она любит другого. И не просто так любит, а исступленно, безумно, первый раз в жизни так любит — а ее первый раз любят в ответ так же одержимо и безгранично.

— Ты не права, — говорит ее подружка 33 лет с огромным жизненным опытом в целых полтора кратковременных увлечения. — Я на стороне Андрея. Он хороший мужик. Он много для тебя сделал.

«Хороший мужик», который «много сделал», — это в переводе с русского женского означает «не совсем м*дак». То есть не бил, не пропивал все деньги, не спал с домработницей, не спал с подругой, не спал с мамой, не живет со своей мамой, работает и даже может позволить себе велосипед. Ну, ладно, «мерседес». И отдых три раза в год по неделе. «Хороший мужик», если опозорил себя и тебя — он потом покупает тебе модные туфли. Если ты своенравная и капризная гадина — к туфлям «хороший мужик» приложит сумку.

О, щедрая и неприхотливая русская женщина. Она, эта добрая душа, ценит и уважает «хорошего мужика». Она-то понимает, что «хороший» всегда достается какой-нибудь самовлюбленной мерзавке, которая не ценит. Которая не лелеет. Не прощает. Не смиряется. У мерзавки сердце не щемит от любви/жалости, когда «хороший мужик» опрокидывает в чужой квартире антикварный буфет с антикварной посудой, после чего писает на ковер (господи, ну почему всегда обязательно на ковер?!), возопя на всю гостиную, что хозяева — мещане. Мерзавка не понимает, что все это от того, что ему не хватает любви и внимания. От того, что все люди — глупые, а он — ранимый.

Любая русская истинная женщина мечтает о таком «хорошем мужике». «Хороший» — он не ждет от девушки самодеятельности. Она такая стоит в красивом платье и с помадой средь шумного бала, и лицо у нее такое, будто она про себя читает «Евгения Онегина», а он подходит — и увлекает. В мир жарких страстей. То есть сначала он, конечно, покоряет интеллектом. Но смотрит так, словно она уже на коленях. Если она не поехала к нему (а она не поехала) — готов терпеть. Потому что «хороший мужик» — охотник. Он не сдается. Нет такой бабы, которая бы не дала. Это его принцип.

Женщина не обязана хотеть «хорошего мужика». Главное — он хочет ее. После секса он обязательно расскажет, как у него все в жизни плохо. И вот именно тогда женщина и получает свой оргазм. Она жалеет равно она кончает.

Если женщина позволяет «хорошему мужику» делать с ней в сексе все, что ему хочется (не важно, нравится ей это или нет), — он в нее влюбляется. И везет в Болгарию. Ну, в Испанию. Женщина млеет. «Хороший мужик!» — думает она и впихивает в чемодан анальный лубрикант. Она же сходила на курсы повышения сексуальности и узнала, что анал — мечта любого «хорошего мужика». Значит, надо. Прорвемся.

Где-то там в Болгарии/Испании «хороший мужик» покупает женщине ботинки и плетку — и тут она сходит с ума. Купил! Ботинки! И плетку! Да в таких ботинках она с любой поркой справится! В таких ботинках ей любой анал нипочем! Кто еще когда купил ей ботинки?! Ну, папа в детстве. Был один — тоже увез. Все ходили мимо ботинок — а он делал вид, что на другой стороне улице дерево красивое. И про секс всего один раз было — да и то сам не кончил, чижился-пыжился, только грудь залил потом.

Как можно сказать о «хорошем мужике», что у него странные сексуальные интересы и что он наел пузо, и что у него нет интереса к культуре? Как можно быть такой неблагодарной? О чем ты вообще думаешь, багиня, матьтвою?

Женщина не должна думать обо всяких своих дурацких желаниях, оргазмах, чувстве собственного достоинства. Она должна скромно радоваться, что у нее есть «хороший мужик». Да будь она хоть сто раз богатой, известной, красивой — капец ей без «хорошего мужика». А кто вместо? Красавец — он нарцисс, бросит. Лучший любовник — не о сексе надо думать, стыдно. Профессор какой сильно умный — латентный гей, сто процентов. Все подозрительно. Никому нет доверия.

«Хороший мужик» — он годный, но обязательно чтобы псих и немного извращенец. Не сильно так, в меру, чтобы не страшно и не противозаконно, но чтобы он стеснялся кому попало такое предлагать. В общем, должен быть несчастен и сексуально отклонен. И тогда «хорошая женщина» ему в самый раз. «Хороший» — у него хоть и самомнение, но планка таки занижена. Никуда не денется, наш хороший. Перестанет любить — будет мучиться, он ведь страдать любит. Мы же его за то и брали. За склонность к мучениям. Мученики не уходят. А это ведь главное.

«Хороших мужиков» мало. Они все обычно женаты — и, как правило, несчастливо, потому что любят мучения (см. выше). Если вдруг повезло и жена сама ушла или, еще лучше, умерла — надо хватать, пока дают. А если внезапно достался какой мерзавке — ждать, когда она его бросит (ну, всего лет пять, такие надолго не задерживаются). И когда он будет рыдать, и почернеет лицом, и всем расскажет, что жизнь его кончилась и что в тумбочке хранится пузырек со снотворным, и что у него уже месяцев шесть не стоит, вот тогда и бросаться на него, опутав сетями утешений и сочувствий, готовить и убирать, поить и кормить, и делать массаж с happy end, чтобы понял, дурак, как может любить женщина, которая не ведется ни на оргазмы, ни на прически, ни на всякие там бедра и тем более члены, и которой ничего не надо — только бы рядом, только бы женился, только бы чтобы «мой мужчина».

— Ты не можешь так с ним поступить... — у Ани даже голос сел от возмущения.
— Не, ну а как вот «так»? — удивляется Настя.
— Он хороший муж. Он хороший отец. Он ведь не сделал тебе ничего плохого.
— Наверное. Но я ведь его не люблю, — говорит Настя, которая уже сомневается в том, что она в здравом уме.
— Детский сад, — отзывается мудрая Аня, которая точно знает, что счастье — это когда ее собственный «хороший мужик» возвращается домой от любовницы, лезет к ней с сексом, она отказывается, он уходит на кухню сидеть за компьютером, а поутру она находит его свисающим со стола, с опрокинутой пустой бутылкой от рома в ногах.

Будет утро, будет день, будет «я с тобой не разговариваю», будет май, будет Марбелья, будет секс в сентябре, будет стакан воды. Так и живем.

Автор: Арина Холина

Что вы об этом думаете?

Вход
Liwli.ru — открыт
для ваших мыслей!
Сообщество на сайте: 45 072
Сообщество в соцсетях: 374 850
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Вход